Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.

Автор
5 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Афродита
Максим

Сообщение было удалено

в Тез Тур, но там уже окончен набор, по ходу не успела. В Анекс, но из-за собеседования не очень практично. Для этого нужно в Москву ехать...

А вы куда отправляли свои анкеты?

Максим
Афродита

Сообщение было удалено

А сам в турагенстве в Москве работаю, отправил запросы почти всем туроператорам, с которыми мы сотрудничаем)) Корал сами не набирают, надо в Одеон писать напрямую, Лабиринт (нужно зарегистироваться на сайте и отправить анкету в Ле Гранд). А от остальных пока жду ответа. Но у меня проблема.. плохо с английским, в анкете об этом не врал.. поэтому надеюсь только на удачу, и на то что, что все операторы - коллеги, пойдут на встречу) опыт уже большой в туризме!

Наталья

Всем добрый день :)) здесь есть кто-нибудь, кому ответили из Музенидиса? Я проходила у них собеседование в декабре, сейчас пришло письмо на email "список необходимых документов". Но никакой сопроводительной информации, вроде "здравствуйте, мы принимаем вас на должность отельного гида" и тд. И также ни слова о том, что собственно делать с этими документами потом. Это так должно быть?))

Анна
Наталья

Сообщение было удалено

У них нет распределения на отельника и трансферного, вы выполняете и те и другие обязанности. Да, вы собираете все эти документы и справки.

Афродита
Максим

Сообщение было удалено

Ну может через контакты как-то вам повезёт) Ну а у меня другая ситуация, нет контактов, но зато хорошие знания иностранных языков. Если это им нужно, надеюсь, что примут...

Максим
Афродита

Сообщение было удалено

Языки - это хорошо! Будет большой +! Сейчас ещё в Музенидисе анкету заполнил. Там у них на сайте онлайн прям через вакансии можно это сделать! Правда анкета не маленькая ;)

Катя

Ребята, кто уже работал в Анексе, сколько в среднем за сезон можно привести, включая все затраты?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

на самом деле от компании мало зависит..везде примерно одинаково. если кататься в аэропорт постоянно, то зарплата плюс дополнительный заработок типа сорбета и чая, то в месяц в среднем выйдет баксов 600. вычти расходы свои мелкие..кто умеет копить, то даже на позиции трансферника за сезон можно 3000 привезти

Наталья
Анна

Сообщение было удалено

Распределение меня не сильно интересует, а вот со справками возникли некоторые вопросы... Там нужно документы отправлять по почте, а как потом обратно паспорт получить (я не из России, поэтому этот вопрос оч важен) напишу им в понедельник насчет таких нюансов, но может здесь кто-то подскажет) и после оформления визы, они тогда уже говорят о датах вылета и каких-то других действиях?

Анна
Наталья

Сообщение было удалено

Все документы вы получаете в день вылета в москве на стойке музенидиза, на счет даты вылета, то все должны к 15 апреля прилететь, поэтому ориентируйтесь на это число примерно, в начале апреля будут информировать о точной дате вылета итп. Ну так по крайней мере было в том году, уточните на всякий случай.

Наталья

Спасибо!

Гость

Кто знает, расскажите, пожалуйста подробнее, есть ли треннинги, как они проходят и сколько длятся.

Яна
Туся

Сообщение было удалено

Привет,есть)ты едешь?)

Каролин

Да есть есть с амботиса) девочки вам договор уже прислали??вы на какую позицию идете? Трансферный или отельный?

Гость
Каролин

Сообщение было удалено

Каролин

Да есть есть с амботиса) девочки вам договор уже прислали??вы на какую позицию идете? Трансферный или отельный?

Привет! А расскажите пожалуйста, что на собеседовании по скайпу в Амботисе спрашивают?) там вроде какое-то задание нужно выполнить..

Гость

Библиоглобус чего-то не сообщает о дате и месте интервью, хотя обещали до конца января сказать.

Каролин

Пиши электронку напишу

Зимфира

Пегас ответил еще кому-нибудь?

Щастье_есть
Гость

Сообщение было удалено

Рассказать начало трансфера и несколько вопросов по экскурсиям. Всё просто. Прошла. Готовлю документы.

Зимфира

Сообщение было удалено

Уже с этой недели набор будет

Максим

Сообщение было удалено

А сам в турагенстве в Москве работаю, отправил запросы почти всем туроператорам, с которыми мы сотрудничаем)) Корал сами не набирают, надо в Одеон писать напрямую, Лабиринт (нужно зарегистироваться на сайте и отправить анкету в Ле Гранд). А от остальных пока жду ответа. Но у меня проблема.. плохо с английским, в анкете об этом не врал.. поэтому надеюсь только на удачу, и на то что, что все операторы - коллеги, пойдут на встречу) опыт уже большой в туризме!

Я по скайпу проходила собеседования у анекс тура

Аннэт

Ребята кто едет от Анекса в Турцию!? Давайте знакомится!

Максим
Щастье_есть

Сообщение было удалено

Здорово, поздравляю! Я к сожалению, не смогу, так как смогу прилететь только в середине мая, а им требуется максимум быть быть в Греции до 15 апреля!

love
Гость

Сообщение было удалено

у Библиоглобуса 12го февраля собеседование!В СПБ

Ксений

мне амботис и белеон ответ прислали, что набор окончен:( грусть-печаль

куда еще можно подать резюме? при условии, что у меня нет туристического образования..

Гость

Попробуй в пегас. Мне прислали анкету на заполнение , но я уже через другую компанию еду

гость
Гость

Сообщение было удалено

а в течение скольки времени они отвечают на заявку ваканси??

Ксений
Гость

Сообщение было удалено

я на их сайте нашла анкету, отправила. но уже долгое время ответа нет( с декабря). а с какого адреса вам прислали анкету? и куда еще кроме сайта можно к ним обратиться??

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я тоже собираюсь через санрайз в Турцию, так же прошла собеседование по скайпу и теперь нужно ехать в Москву на собеседование! Давайте общаться! Есть кто- нибудь, кто ездил или собирается ехать трансферменом через санрайз!? Поделитесь и давайте общаться!!!

гость

Сообщение было удалено

Пару дней. Но в прошлом году сначала вообще не ответили, я отправил ещё раз и вроде на следующий день ответили.

Ксений

Сообщение было удалено

trsf.training@pegast.com вот с этого адреса ответили, ну и отправлял тоже на этот. У них набор только в феврале начелся, и щас они разгребают всё почту которую им присылали, я тоже писал и в декабре и в январе, а ответили только щас. Можете отправить ещё раз им анкету, я думаю ничего страшного не будет. А лучше подождите например до конца недели а уж в понедельник отправите ещё

gid.25
dimas45

Сообщение было удалено

trsf.training@pegast.com вот с этого адреса ответили, ну и отправлял тоже на этот. У них набор только в феврале начелся, и щас они разгребают всё почту которую им присылали, я тоже писал и в декабре и в январе, а ответили только щас. Можете отправить ещё раз им анкету, я думаю ничего страшного не будет. А лучше подождите например до конца недели а уж в понедельник отправите ещё

Я вообще 20 января отправила мне еще не пришел ответ. и я еще раз отправила четыре дня назад.

Ксений
gid.25

Сообщение было удалено

Я вообще 20 января отправила мне еще не пришел ответ. и я еще раз отправила четыре дня назад.

вот на него я и отправляла. тишина. что ж .. подожду...

Татьяна
Аннэт

Сообщение было удалено

Я еду! Добавляйте вконтакте, будем знакомиться http://vk.com/ttkachenko90

Ксений

А про вилар кто что может сказать? может, кто у них работал? какие условия?

Katolin

Девушки амботис давайте знакомится кто кем едет и общаться ;)

Katolin

Кстати сколько за трансфера они обещали? 500 евро??

Ксений

с первого месяца обещают 500 или после исп срока?

Гость

Ребят есть ли здесь работники пегаса? может подскажете есть ли шанс трудоустроиться в июне месяце... может быть на круглогодичные направления..проводят ли они набор в этот период? или может какие то другие компании? хочется уехать, но раньше июня из-за диплома никак... есть опыт работы в Турции 3 сезона

Ксений
Ксений

Сообщение было удалено

ответьте пожалуйста!!!!!

Гость

[Или давайте группу сделаем отдельную в контакте,там и будем общаться)))

quote="Katolin"]Девушки амботис давайте знакомится кто кем едет и общаться ;)[/quote]

Katolin

Давайте !!! Пишите на почту все обсудим ))) моя почта karoline@ngs.ru а договор уде подписали с ними?

Гость

В июне Пегас набор не проводит ни на одно направление, однако можете попробовать написать - может где-то будет нехватка и Вас пригласят даже в июне, в Египет например, но это очень редко случается

Иха

Подскажите, а какие документы вы сами,дома собираете? на сайте консульств ничего такого не написано для рабочей визы. и сколько по деньгам у вас выходит?

Ксенияяяя

Девочки и мальчики здраствуйте)))

Хочу изменить работу,хочу в туризм..Как думаете в 30 лет возьмут в туризм,трансфером или нет?помогите советом)).или может я уже стара,и мечта останется мечтой))...спасибо за понимание

Гость
Ксенияяяя

Сообщение было удалено

А почему не возьмут-то?! Берут и старше)))) Главное - работодателя заинтересуйте)))) стара..скажите тоже))))

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Ксенияяяя

Хочу изменить работу,хочу в туризм..Как думаете в 30 лет возьмут в туризм,трансфером или нет?помогите советом)).или может я уже стара,и мечта останется мечтой))...спасибо за понимание

Соглашусь - возраст не главное))) пробуйте! не оставляйте мечту)))

gid.25
Гость1

Сообщение было удалено

Ксенияяяя

Соглашусь - возраст не главное))) пробуйте! не оставляйте мечту)))

Невозьмут там набор до 30 лет

Гость
gid.25

Сообщение было удалено

Невозьмут там набор до 30 лет

Однако, меня взяли! Так что пробуйте, попытка - не пытка. Брать Вас или не брать, решит только работодатель!

гость

кого не будь пегас принял на работу??