Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Сообщение было удалено
в Тез Тур, но там уже окончен набор, по ходу не успела. В Анекс, но из-за собеседования не очень практично. Для этого нужно в Москву ехать...
А вы куда отправляли свои анкеты?
Сообщение было удалено
А сам в турагенстве в Москве работаю, отправил запросы почти всем туроператорам, с которыми мы сотрудничаем)) Корал сами не набирают, надо в Одеон писать напрямую, Лабиринт (нужно зарегистироваться на сайте и отправить анкету в Ле Гранд). А от остальных пока жду ответа. Но у меня проблема.. плохо с английским, в анкете об этом не врал.. поэтому надеюсь только на удачу, и на то что, что все операторы - коллеги, пойдут на встречу) опыт уже большой в туризме!
Всем добрый день :)) здесь есть кто-нибудь, кому ответили из Музенидиса? Я проходила у них собеседование в декабре, сейчас пришло письмо на email "список необходимых документов". Но никакой сопроводительной информации, вроде "здравствуйте, мы принимаем вас на должность отельного гида" и тд. И также ни слова о том, что собственно делать с этими документами потом. Это так должно быть?))
Сообщение было удалено
У них нет распределения на отельника и трансферного, вы выполняете и те и другие обязанности. Да, вы собираете все эти документы и справки.
Сообщение было удалено
Ну может через контакты как-то вам повезёт) Ну а у меня другая ситуация, нет контактов, но зато хорошие знания иностранных языков. Если это им нужно, надеюсь, что примут...
Сообщение было удалено
Языки - это хорошо! Будет большой +! Сейчас ещё в Музенидисе анкету заполнил. Там у них на сайте онлайн прям через вакансии можно это сделать! Правда анкета не маленькая ;)
Ребята, кто уже работал в Анексе, сколько в среднем за сезон можно привести, включая все затраты?
Сообщение было удалено
на самом деле от компании мало зависит..везде примерно одинаково. если кататься в аэропорт постоянно, то зарплата плюс дополнительный заработок типа сорбета и чая, то в месяц в среднем выйдет баксов 600. вычти расходы свои мелкие..кто умеет копить, то даже на позиции трансферника за сезон можно 3000 привезти
Сообщение было удалено
Распределение меня не сильно интересует, а вот со справками возникли некоторые вопросы... Там нужно документы отправлять по почте, а как потом обратно паспорт получить (я не из России, поэтому этот вопрос оч важен) напишу им в понедельник насчет таких нюансов, но может здесь кто-то подскажет) и после оформления визы, они тогда уже говорят о датах вылета и каких-то других действиях?
Сообщение было удалено
Все документы вы получаете в день вылета в москве на стойке музенидиза, на счет даты вылета, то все должны к 15 апреля прилететь, поэтому ориентируйтесь на это число примерно, в начале апреля будут информировать о точной дате вылета итп. Ну так по крайней мере было в том году, уточните на всякий случай.
Спасибо!
Кто знает, расскажите, пожалуйста подробнее, есть ли треннинги, как они проходят и сколько длятся.
Сообщение было удалено
Привет,есть)ты едешь?)
Да есть есть с амботиса) девочки вам договор уже прислали??вы на какую позицию идете? Трансферный или отельный?
Сообщение было удалено
Да есть есть с амботиса) девочки вам договор уже прислали??вы на какую позицию идете? Трансферный или отельный?
Привет! А расскажите пожалуйста, что на собеседовании по скайпу в Амботисе спрашивают?) там вроде какое-то задание нужно выполнить..
Библиоглобус чего-то не сообщает о дате и месте интервью, хотя обещали до конца января сказать.
Пиши электронку напишу
Пегас ответил еще кому-нибудь?
Сообщение было удалено
Рассказать начало трансфера и несколько вопросов по экскурсиям. Всё просто. Прошла. Готовлю документы.
Сообщение было удалено
Уже с этой недели набор будет
Сообщение было удалено
А сам в турагенстве в Москве работаю, отправил запросы почти всем туроператорам, с которыми мы сотрудничаем)) Корал сами не набирают, надо в Одеон писать напрямую, Лабиринт (нужно зарегистироваться на сайте и отправить анкету в Ле Гранд). А от остальных пока жду ответа. Но у меня проблема.. плохо с английским, в анкете об этом не врал.. поэтому надеюсь только на удачу, и на то что, что все операторы - коллеги, пойдут на встречу) опыт уже большой в туризме!
Я по скайпу проходила собеседования у анекс тура
Ребята кто едет от Анекса в Турцию!? Давайте знакомится!
Сообщение было удалено
Здорово, поздравляю! Я к сожалению, не смогу, так как смогу прилететь только в середине мая, а им требуется максимум быть быть в Греции до 15 апреля!
Сообщение было удалено
у Библиоглобуса 12го февраля собеседование!В СПБ
мне амботис и белеон ответ прислали, что набор окончен:( грусть-печаль
куда еще можно подать резюме? при условии, что у меня нет туристического образования..
Попробуй в пегас. Мне прислали анкету на заполнение , но я уже через другую компанию еду
Сообщение было удалено
а в течение скольки времени они отвечают на заявку ваканси??
Сообщение было удалено
я на их сайте нашла анкету, отправила. но уже долгое время ответа нет( с декабря). а с какого адреса вам прислали анкету? и куда еще кроме сайта можно к ним обратиться??
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я тоже собираюсь через санрайз в Турцию, так же прошла собеседование по скайпу и теперь нужно ехать в Москву на собеседование! Давайте общаться! Есть кто- нибудь, кто ездил или собирается ехать трансферменом через санрайз!? Поделитесь и давайте общаться!!!
Сообщение было удалено
Пару дней. Но в прошлом году сначала вообще не ответили, я отправил ещё раз и вроде на следующий день ответили.
Сообщение было удалено
trsf.training@pegast.com вот с этого адреса ответили, ну и отправлял тоже на этот. У них набор только в феврале начелся, и щас они разгребают всё почту которую им присылали, я тоже писал и в декабре и в январе, а ответили только щас. Можете отправить ещё раз им анкету, я думаю ничего страшного не будет. А лучше подождите например до конца недели а уж в понедельник отправите ещё
Сообщение было удалено
trsf.training@pegast.com вот с этого адреса ответили, ну и отправлял тоже на этот. У них набор только в феврале начелся, и щас они разгребают всё почту которую им присылали, я тоже писал и в декабре и в январе, а ответили только щас. Можете отправить ещё раз им анкету, я думаю ничего страшного не будет. А лучше подождите например до конца недели а уж в понедельник отправите ещё
Я вообще 20 января отправила мне еще не пришел ответ. и я еще раз отправила четыре дня назад.
Сообщение было удалено
Я вообще 20 января отправила мне еще не пришел ответ. и я еще раз отправила четыре дня назад.
вот на него я и отправляла. тишина. что ж .. подожду...
Сообщение было удалено
Я еду! Добавляйте вконтакте, будем знакомиться http://vk.com/ttkachenko90
А про вилар кто что может сказать? может, кто у них работал? какие условия?
Девушки амботис давайте знакомится кто кем едет и общаться ;)
Кстати сколько за трансфера они обещали? 500 евро??
с первого месяца обещают 500 или после исп срока?
Ребят есть ли здесь работники пегаса? может подскажете есть ли шанс трудоустроиться в июне месяце... может быть на круглогодичные направления..проводят ли они набор в этот период? или может какие то другие компании? хочется уехать, но раньше июня из-за диплома никак... есть опыт работы в Турции 3 сезона
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста!!!!!
[Или давайте группу сделаем отдельную в контакте,там и будем общаться)))
quote="Katolin"]Девушки амботис давайте знакомится кто кем едет и общаться ;)[/quote]
Давайте !!! Пишите на почту все обсудим ))) моя почта karoline@ngs.ru а договор уде подписали с ними?
В июне Пегас набор не проводит ни на одно направление, однако можете попробовать написать - может где-то будет нехватка и Вас пригласят даже в июне, в Египет например, но это очень редко случается
Подскажите, а какие документы вы сами,дома собираете? на сайте консульств ничего такого не написано для рабочей визы. и сколько по деньгам у вас выходит?
Девочки и мальчики здраствуйте)))
Хочу изменить работу,хочу в туризм..Как думаете в 30 лет возьмут в туризм,трансфером или нет?помогите советом)).или может я уже стара,и мечта останется мечтой))...спасибо за понимание
Сообщение было удалено
А почему не возьмут-то?! Берут и старше)))) Главное - работодателя заинтересуйте)))) стара..скажите тоже))))
Сообщение было удалено
Хочу изменить работу,хочу в туризм..Как думаете в 30 лет возьмут в туризм,трансфером или нет?помогите советом)).или может я уже стара,и мечта останется мечтой))...спасибо за понимание
Соглашусь - возраст не главное))) пробуйте! не оставляйте мечту)))
Сообщение было удалено
Соглашусь - возраст не главное))) пробуйте! не оставляйте мечту)))
Невозьмут там набор до 30 лет
Сообщение было удалено
Невозьмут там набор до 30 лет
Однако, меня взяли! Так что пробуйте, попытка - не пытка. Брать Вас или не брать, решит только работодатель!
кого не будь пегас принял на работу??