Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Сообщение было удалено
Так и вче так оформляют, но рабочие визы ник-то не делает.
Привет всем. Предложили пройти обучение в сибирской академии туризма. на сезон в тайланд от корола. Ну то есть одеона. Я с Новосибирска. Все думаю. Кто-нибудь есть еще?
Сообщение было удалено
Я тоже еду=)
Irina, а ты есть в контакте? может там удобней пообщаться:)
Сообщение было удалено
А ты уже прошла обучение?
Сообщение было удалено
Да я есть в контакте, напиши себя я добавлю.
Девочки вы что нибудь слышали, о том, как в Анекс туре в тае работается? Или об азии джорней?
http://vk.com/id9343278 Жду:)
Сообщение было удалено
я тоже бы хотела пойти,но есть какие-то гарантии,что после обучения точно возьмут?
Девочки, скажите пожалуйста. Кто ниубдь среди вас работал гидом в Европе? Если да, напишите пожалуйста мне в личку, буду очень благодарна.http://vk.com/id6290059. Планирую поехать в 2014. Есть вопросы)
всем привет! еду от одеон турс в Тай, тренинг начинается 20 сентября, я с Новосибирска, если кто тоже летит, пишите, волнительно немного)
Сообщение было удалено
Ой тут нас таких много=)))
Сообщение было удалено
туда же и в тоже время)? я в Паттайю
Сообщение было удалено
Я вроде бы тоже в Паттаю=) Ты когда вылетаешь? Я 17.09
Сообщение было удалено
я 13.09, добавляйся в контакт vk.com/dina_alexandrovna
А есть кто от Натали турс в Тай??
Расскажите как визу делали? (Тайланд) Через Москву? Или Владивосток? И сколько стоила виза?
Сообщение было удалено
Обычная туристическая ставится в аэропорту - она бесплатная.
Девушки, кто-нибудь летит в Таиланд от Сибирской академии туризма из Москвы?
Сообщение было удалено
Я лечу!!!!!
А есть кто из Беларуси, кто летит в Тайланд???? Или кто-нибудь от Натали турс???
https://vk.com/solnyshechka
Здравствуйте девушки! Вы все такие опытные, и такие умницы! поздравляю всех, кто получил долгожданную должность! пожалуйста, подскажите каким образом связаться с тур оператором по поводу сезонной работы отельником или трансферным гидом.
Здравствуйте девушки! Вы все такие опытные, и такие умницы! поздравляю всех, кто получил долгожданную должность! пожалуйста, подскажите каким образом связаться с тур оператором по поводу сезонной работы отельником или трансферным гидом! http://vk.com/khusnutdinova буду очень признательна!!
Сообщение было удалено
Меня тоже очень интересует этот вопрос! пожалуйста, отзовитесь!
Всем привет. Мне 26, предлагают работать трансферником в Тае... Вот думаю, не поздновато ли мне? Такие вроде все молоденькие летят))
Сообщение было удалено
Не поздно, есть те кому и за 30. Так что если хочется, почему нет! Кстати, средний возраст трансфермена как раз и колеблется в радиусе 23-26 (если конечно ТО не набирает студенток - практиканток, но они обычно летом, зимой учатся)
Ольга, которая летит в корал из Москвы отзовитесь!
Сообщение было удалено
Ирина, моя почта - mitolga@inbox.ru, пообщаемся. Если что, то я из Шереметьево вылетаю.
Сообщение было удалено
я тебе нарисала
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо Вам! Не знаю правда как я там первое время жить буду, но думаю стоит рискнуть. Есть какие-то тонкости, о которых стоит знать новичкам?
Всем привет! Мне 19 лет,учусь в политехническом институте на 2 курсе,есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ работать трансфером,к сожалению нет опыта работы в этой сфере :( Как считаете,есть шанс устроиться???
Девушки всем привет! Подскажите куда подать свое резюме? Все советы жду на почту olenlos0894@gmail.com. спасибо огромное!
Девочки, мне 24 года. Очень хочу работать трансферным гидом. Пожалуйста, подскажите куда послать св свое. А то я читала, что сезон с конца октября по март. Может еще остались какие вакансии. :(
Вот читаю ваши тут писюльки и понимаю что по части Таиланда вы тут такой бред несете. Та и вообще по части всего. Если кого интересует реальная ситуация по части устройства/работы/виз/жизни и прочего в Тае - пишите.
От себя. Я парень, 25 лет, взяли без опыта работы на тренинги, денег не берут за них. Живу в Паттайе. У кого есть вопросы или нужны советы - пишите, подскажу может чего.
http://vk.com/id7037386
Ребята и девчата! Всем здравствуйте! Хочу поехать трансферным гидом в Испанию с Пегасом. Кто-нибудь ездил? Поделитесь опытом плиз. И насколько реально что меня туда возьмут без тур.образования, но со знанием испанского?
Привет всем)) я тут новенькая)) Хочу попробовать полететь в новом сезоне работать в Турцию. Хочу на отельного гида. Высшее образование профильное есть. работаю 1,5 года менеджером по туризму.. Хочу полететь от Пегаса. Подскажите пожалуйста сколько вообще платят, и какие варианты они могут предложить?!
Ребята,привет! Имею неплохую постоянную работу,но очень хочется попробовать себя в качестве гида...на месяца 3..и непременно на Кубе(люблю эту страну больше других) Знаю английский и испанский..Считаете ли Вы это возможным? Куда лучше обратиться?
Всем привет! Собираюсь в Грецию на сезон 2014, буду пробовать от Музенидиса... Расскажите пожалуйста, как проходит собеседование! Перечитала почти всю тему, а ничего дельного так и не нашла(( Можете писать на почту darina.skorodumova@mail.ru буду ОЧЕНЬ признательна!!!!!
Друзья, подскажите мне. Хочу поехать и начать работу в туризме. Наверное с трансферного и начну. Но. Проблема номер раз - мне 31 год. Там по возрасту ограничения есть? И проблема номер два - диплом о туристическом образовании. Везде пишут, что без профильного образования не сунешься. Ну как так? :( У меня есть диплом о среднем специальном в сфере менеджмента в сервисе, но это все же не туризм, а сервис. Что делать? А... и проблема номер три- мой английский далеко не хорош, базовый уровень ( pre-intermediat) + начальный турецкий. Жила в Анталии около года, знаю город, могу ориентироваться на побережье. Но куда обращаться, если везде требуют диплом о тур образовании?
И еще вопрос про ИКАМЕТ ТУРЕЦКИЙ. Говорят, что за неимением тур диплома может подойти икамет. Вопрос... А при чем тут икамет? Он у меня есть. Но. Во-первых, у каждого ранее выдаваемого икамета есть сроки, которые заканчиваются. А во-вторых, есть икаметы с разрешением на работу ( это для тех кто имеет постоянный вид на жительство, выйдя заму например или гражданство(!) ), а есть икаметы в которых стоит печать " без права на работу". Вот у меня такой икамет - без права. Поэтому я не пойму. Пегас говорит- - давайте икамет. Ну дам я и что? Он просрочен по-любому, даже еслибы был с правом на работу))) голова уже кругом)
Столько вопрос набролось у всех, и никто не отвечает(( а хотелось бы узнать ответы на вопросики
"Ну я уже начинаю догадываться, что мне работа в Турции с моим дипломом не светит. Но ведь какие-то варианты должны быть? :( Ведь тут такие разные люди пишут о опыте работы там, я просто уверена, что далеко не у всех есть дипломы о тур вышке... Лююдиии, подскажите что делать...\n
"
Здравствуйте девочки!!! Очень интересная тема для меня! я собираюсь в грецию в 2014, звонила вчера в Академию Туризма, сказали, что ориентировочно в апреле будет набор в группу по обучению. У меня данного опыта вообще нет, образование не в сфере туризма, но есть дикое желание! Кто еще собирается, давайте держать связь?
Сообщение было удалено
Я вот тоже хочу поехать. Но не понимаю как, если в сфере туризма нет образования? Чем может школа туризма помочь в короткие сроки?
Сообщение было удалено
Или в Грецию попроще с этими делами? ТОгда обязятельно с этой школой туризма связываться? Она как организация вас отправлять будет? Если у меня в Турцию не получиться, то в принципе может быть я поехала бы в Грецию, если с визами проблем не будет, ведь в этом плане там должно быть еще строже ( шенген рабочий(!))
Сообщение было удалено
Я читала, что вроде как в Грецию и без спец образования берут... а вот в Турцию строже. Я вчера написала на почту академии, вот, дословно: "День добрый! Пришлите пожалуйста анкету для заполнения на обучение по специальности "Гид. Экскурсовод", интересует направление Греция." вот что ответили: "У нас открыта вакансия на Турцию. Заполните анкету на английском языке и прикрепите свою фотографию". Но дело в том, что в Турцию я не хочу, да и не возьмут наверное, раз турист.образования нет. Завтра позвоню, спрошу, нужно ли оно в Грецию. Если честно, то мне кажется, что образование особой роли-то не должно играть, со всеми же тренинг первоначальный будут проводит, всему можно будет научиться.
Сообщение было удалено
В Турции играет, так как там желающих работать, хоть отбавляй, из местных, с гражданством и языками. Но все-таки я не понимаю, почему вы обратились именно в эту школу Туризма? Она как посредник или как работодатель? Вы будете платить за это ? И их адресок на который писали не дадите?
И что там за обучение? Туда ехать и учиться надо что-ли ?
Сообщение было удалено
Ага, 5 дней обучение будет, вот ссылка http://s-a-t.ru/articles/index.php?at:e=11&at:id=21
Я с новокузнецка, есть возможность в новосибирск приехать, поэтому стала рассматривать именно эту академию, т.к. у туроператоров собеседования в основном в москве да в питере (ну как я поняла). Сейчас просто всю информацию собираю, везде стараюсь узнавать.