Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Сообщение было удалено
Мне так и нет((
Ребят, ни на одном сайте компаний сейчас нет вакансий за рубеж, куда вы отправляете резюме?? через Сибирскую академию туризма я прочитала многие отправляют, но я из другого города, у нас нет такого(((( В Корал отправляла анкету, но мне написали отправлять на англ языке резюме в Одеон-турс и только Турция или Египет. Тезтур молчит. Короче в такой же ситуации и ищет работу в данной сфере я присоединяюсь к вам!!!
На сайте Пегаса есть вакансии. Я отправила анкету где-то 10 дней назад, до сих пор не отвечают(((
Да, я им тоже отправляла, молчат как партизаны...
Сообщение было удалено
я тоже из другого города, но меня это не остановило.
Гёлз,ну что никому никто не отвечает???молчат наши тур гиганты,да??
И кто знает,идет ли добор таких как мы,именно на оставшийся летне-осенний период???
На зимний уж скорее всего период начался или должен начаться набор
Сообщение было удалено
Анна,а зимний это непосредственно с декабря???
Сообщение было удалено
насколько я знаю с конца сентября начинается заезд, и октябрь-ноябрь уже сезон начинается
Спасибо за ответ!
Девчат,отпишитесь,если пегас кому ответит)
Сообщение было удалено
А сколько стоят услуги академии туризма?это ж платно?
В теме стажировка тайланд мне женщина написала 6000 стоит
Я так поняла, что стоимость услуг индивидуальна, мне сказали 2000 - просто за информационные услуги.
Кстати а Саяма никому не ответила?
2000?! Это от академии туризма?! И что за информационные услуги?! Что то мне это кажется странным
Сообщение было удалено
да 2000 от академии туризма, за то что они связались с королом и предоставили мне информацию и т.д. У меня есть опыт, поэтому их услуги обучения мне не нужны.
у меня тоже есть опыт, но мне сказали 6000, а ты спрашивала на какой сезон и куда?
вот даже цитирую:
ДОбрый день Анна!
Заполните резюме на английском языке.
Прикрепите свою фотографию и напишите номер скайпа.
стажировка стоит 6000рубл.
Условия стажировки вышлю после собеседования.
С Уважением галина Борисовна!
Сообщение было удалено
Странно 0_0 ты где до этого работала? В смысле на какой сезон? На зимний в таиланд. А у тебя куда?
Сообщение было удалено
И со мной не было собеседования
Сообщение было удалено
Я в Греции на Крите работала отельником и трансферным гидом, и я ей это написала в письме.. и почему тогда разная стоимость, странно очень
Сообщение было удалено
Хм и правда странно 0_0 А ты отправляла анкету? Мне просто цену вообще отлучили после того как я прошла в корал.
Сообщение было удалено
**щ*
Озвучили* в смысле
Анкету да, даже две, цену она сразу назвала после моего письма без анкеты
Сообщение было удалено
Странно, у меня 1 анкета была. Ты тоже в таиланд? Может быть они с разными туроператор работают, поэтому разные условия. Ты уже получила приглашение на работу?
Сообщение было удалено
Давай может быть анкеты сравним?
Сообщение было удалено
давай. как отправим друг другу? ты в контакте есть?
Сообщение было удалено
Можно по почте, в контакте есть.
Сообщение было удалено
Пиши тогда почту или контакт))
Сообщение было удалено
irenarosse@yandex.ru - моя почта, скинь свои анкеты
А если у меня вышка обычного менеджера, не возьмут?
Или можно у себя в городе пройти какие-нибудь курсы гидов еще? Какое образование вообще туристическое они принимают?могу я допустим пройти курсы в Интурист, там ведь выдают сертификат...
Сообщение было удалено
Никакие сертификаты не нужны, главное желание работать и связь с туризмом.
А визу дадут без туристического образования?
Сообщение было удалено
Какую?
В Турцию же не берут без тур образования и визу на работу не дадут.
Сообщение было удалено
В турцию и с курсами не возьмут, только высшее туристические.
кроме Турции есть и другие страны куда можно поехать работать, что вы тут всё заладили с тур.образованием.
Сообщение было удалено
Девчонки, расскажите у кого какие результаты?Вас взяли?Когда выезжать?
Сообщение было удалено
Взяли, по дате выезда пока ничего не известно
Сообщение было удалено
а вы отельным или трансферменом будете работать? Я тоже обратилась в академию, заполнила резюме жду ответа...
Сообщение было удалено
Трансферником
Гелз, пегас у всех молчит???думаете шанса уже нет???
Девчонки, вы тут обсуждали с кого сколько денег взяла академия туризма, так вот меня тоже взяли в корал, и мне она сказала оплатить 8 тысяч, причем на карту и хотя я ей сказала, что обучение мне не надо проходить я уже работала!Какие то странные расценки у нее
Очень подозрительно у нее расценки варьируются, это напрягает. Мне вообще ответ не пришел от них
Сообщение было удалено
мдя..... но выбора то нет... или у кого то есть?
Здравствуйте!очень хочу устроится гидом в Египет, в Шарм-эль-Шейх!работаю в туризме уже 10 лет, в анимации!свободное владение англ., итальянск., и разговорный арабский!подскажите ,пожалуйста, как можно устроится?
Сообщение было удалено
Мне кажется я кучу вакансий аниматором видела, поищите в интернете...
Меня ещё вот какой вопрос волнует.......виза в тай, как оформляется, в корале говорят типо раз в месяц(я так понимаю просто вывозят в камбоджу и продлевают обычную). Не будет ли из за этого проблем?
Сообщение было удалено
Иностранцам запрещенно официально работать в таиланде в сфере туризма.
Сообщение было удалено
Да, я знаю, говорят в Тезе есть оформление, только на должности переводчика, а тут как бы не попасть в тюрьму