Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.

Автор
5 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

В Египет набирают гидов зимой

Лера

Народ, кто-нибудь летит от анекса в бижайшее время в турцию?

Sweet

Подскажите, пожалуйста, кто знает. А перелет туроператор оплачивает или это за свой счет? И вообще какие расходы изначально, при устройстве?

Валерия
Sweet

Сообщение было удалено

Перелет, страховка, проживание - за счет ТО. Если из региона в Москву летишь делать и ждать визу, то гостиницу обычно оплачивает тоже оператор или компания-посредник, как в моем случае. Из своих трат: перелет до Москвы, оплата визового сбора.

Лилия

Подскажите пожалуйста - а на какую тему эссе писать?? что-то я прям зависла на этом вопросе....

Валерия
Лилия

Сообщение было удалено

У Пегаса? "Туристическое сопровождение - работа моей мечты". Почему хочешь именно там работать :)

Кат
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия а ты от какого туроператора летишь?

Валерия
Кат

Сообщение было удалено

От Анекса. Скинули уж документы на визу, только все че-то резину тянут. Надо лететь в Москву визу делать, дня 4 там быть. Билеты раскупают, а мне никто еще отмашку не дал, я все еще в Томске :-D

Наталья
Валерия

Сообщение было удалено

Привет. Мне документы скинули и вот билет надо покупать, я тоже еду через академию в Турцию. А кроме документов еще что то ждать надо,

Лера

"[quote="Наталья"]Привет. Мне документы скинули и вот билет надо покупать, я тоже еду через академию в Турцию. А кроме документов еще что то ждать надо,[\/quote]\n
О, наши люди! Привет! Через Сибирскую академию или какую? С билетами вообще беда, я взяла на 22 июня из томска. Еще справку должны скинуть"

Наталья

"Я в воскресенье полечу. Да через сибирскую академию. Справку об учебе обещали завтра послезавтра сделать. Из Новосибирска вроде проще по билетам. А в понедельник в посольство???"

Валерия
Наталья

Сообщение было удалено

Думаю да, в понедельник. Кто-то уже сегодня-завтра летит, но все равно думаю будут ждать и на той неделе.

Добавляйся http://vk.com/valeryakurashko Нужно держаться вместе :))

Алена

Здравствуте! Я вот думаю... Реально устроиться трансферменом в Тунис с не очень хорошим знанием английского языка? Самое удивительное, друг из Туниса говорит, что у них можно устроиться гидом, без хорошего знания языка. Смотрю требования к кандидатам которые запрашивают операторы и такое ощущение что ищут не гида, а посла России. Я хорошо знаю Тунис, менталитет, достопримечательности, экскурсионные программы, погоду, в общем мой второй дом. Но у меня нет вышки и по-этому я не котируюсь в трансфермены. Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь знает операторов, которые смотрят на знание, а не на вышку то пожалуйста напишите. Буду очень благодарна!!! :))))

метеорит

Всем привет !а кто работал в пегасе кроме Турции как там ?/

Sweet

Отправила анкету в пегас на позицию трансферного гида. У меня высшее тур. образование, плюс несколько месяцев опыт работы в турфирме. Ответа так и не пришло от них... Неужели этого мало для работы трансферным гидом? Правда у меня загранспаспорт действителен до 06.2014... Кто знает, может поэтому мне не ответили?

метеорит
Sweet

Сообщение было удалено

Sweet

Отправила анкету в пегас на позицию трансферного гида. У меня высшее тур. образование, плюс несколько месяцев опыт работы в турфирме. Ответа так и не пришло от них... Неужели этого мало для работы трансферным гидом? Правда у меня загранспаспорт действителен до 06.2014... Кто знает, может поэтому мне не ответили?

Привет я тоже отправил и пока молчат !ждём

Sweet
метеорит

Сообщение было удалено

я 2 недели назад отправляла. наврятли уже ответят...

саша

Пегас так и молчит? Или кому-нибудь ответили?

метеорит

Молчат!интересно почему!

саша

Может быть только к осени начнут набирать, на новый сезон?

Кэррри

Ребята а есть кто приехал , вам не понравилось или пришлось уехать сразу ( до месяца), икамет еще не успели сделать? Как на границе, без проблем выпустили?

natalia86

народ, у меня такой вопрос, кто работал трансферменом например в турции.

говорят типа можно будет питаться в любых отелях. это например отвез народ в аэрпорт, потом с шофером едите в любой отель, заходите и идете сразу в ресторан кушать? или как?

мелис
Ice

Сообщение было удалено

ничего страшного я сейчас трнсферный гид и работа в принципе легкая если вы обшительная=)

Вера

"Подскажите, куда можно устроиться трансферменом на осень, зиму?"

Гость

народ, у меня такой вопрос, кто работал трансферменом например в турции.

говорят типа можно будет питаться в любых отелях. это например отвез народ в аэрпорт, потом с шофером едите в любой отель, заходите и идете сразу в ресторан кушать? или как?

Natalia 86, я работала в Турции... "кушать" в отелях можно, но не во всех и не всегда) Зависит от региона: в Алании или Кемере - без проблем, а вот в Белеке - лишь в паре-тройке отелей. Например, приезжаете за туристами в отель пораньше, можете пойти в ресторан, но чтобы не получилось так, что ваши туристы уже сидят в автобусе и ждут пока вы "кушаете в ресторане") После аэропорта, как вы написали, поехать с водителем в отель - маловероятно, во-первых, вы останетесь в аэропорту и будете ждать самолет с новыми туристами (в это время можно зайти в бургеркинг), а во-вторых, водитель не будет вас возить по ресторанам (в отелях), так как тоже поедет на свою след программу, вот так вот.

Александра
мелис

Сообщение было удалено

Девушки, я тоже в первый раз, Вы от какой компании?

Александра

Еду в Паттайю в августе от Тез тур. Есть кто?))

Irina
Александра

Сообщение было удалено

Подскажите, куда вы отправляли резюме?

Гуля

отправила Пегасу анкету,ответа нет. Кому ответил Пегас?

Irina
Гуля

Сообщение было удалено

Пока что нет, к сожалению((

Гуля

Ирин,вы в первый раз собираетесь ?

Irina
Гуля

Сообщение было удалено

С Пегасом? Или вообще?

Гуля

вообще?,я в первый:)

Irina
Гуля

Сообщение было удалено

Нет, я уже работала гидом.

метеорит

Я сейчас в Турции .и говорят что Пегас сначала своих всех гидов пригласит а потом уже других набирать будут

Irina
метеорит

Сообщение было удалено

А когда набирать будет, нет информации?

метеорит
Irina

Сообщение было удалено

н

Уже идёт набор вроде

Ира

Кому-нибудь Пегас ответил??

Ольга
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия

От Анекса. Скинули уж документы на визу, только все че-то резину тянут. Надо лететь в Москву визу делать, дня 4 там быть. Билеты раскупают, а мне никто еще отмашку не дал, я все еще в Томске :-D

Валерия, Я прошла собеседования от Анекса пришло письмо что меня взяли. и все... тишина. а я ничего не знаю как.когда лететь (знаю лишь что в конце сентября) столько денег надо и т.д.. Подскажи как это происходить должно, ты летала,знаешь:) может они вообще про меня забыли, а я 2 месяца жду и без работы сижу)

Ольга

ответьте пожалуйста мне на мочту Flafi55@mail.ru или вконтакте http://vk.com/id3418157 :))

как происходит оформление на работу, ведь страна чужая, а общение с работодателем через эл почту не внушает доверия к сожалению, к тому же нфомации никакой не присылают!

очень жду ответа, надеюсь на вашу отзывчивость:))

Irina

Привет! Я вроде бы прошла в Таиланд в Корал, подавала все через Сибирскую Академию туризма. Кто нибудь еще прошел? Немного странно, что взяли без собеседования и т.д.

Мила
Irina

Сообщение было удалено

Какие условия? amilave@yandex.ru Я уже работала заграницей, и была в Тае,но не от Корал, могу подсказать что то. Вообщем то Coral хороший оператор, но принимающая сторона вроде у них Одеон в Тайланде.

Irina
Мила

Сообщение было удалено

я тоже работала гидом за границей и была в таи. Поэтому немного и странно, что взяли без собеседования и т.д. Условия стандартные для Таиланда (как я поняла). Ты в тае работала?

Елена

Я тоже прошла в Тай от Корала. Вопросов много, завтра на курсы уже нужно ехать.

Irina
Елена

Сообщение было удалено

елена, можно с вами поподробней пообщаться?

Вы тоже через Сибирскую академию туризма прошли?

Елена

Да, звоните сегодня 9134668796))))

Irina
Елена

Сообщение было удалено

я не могу вам позвонить, я в греции=)))) У вас есть почта, или контакт, или ася? давайте там.

Елена
Irina

Сообщение было удалено

vk.com/id1441953

Irina
Елена

Сообщение было удалено

Добавила=)

Ира

Пегас все-таки ответил кому-нибудь или нет????