Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Девушки подскажите пож. Отправляла в пегас на трансфера, мне 30 -прислали отписку не прохожу по возрасту, хотя по описанию вакансии всё чётко. Очень хочу работать за границей, лучше конечно, отельным гидом, но и трансфер пойдёт. Куда ещё можно отправить, и почему могут не брать? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, не заходила на сайт, думала не ответят. Я очень хочу работать в этой сфере, а особенно в пегасе -не знаю как пробиться. написала эссе отправила на отельного, уже неделю нет ответа. Я в панике.
Подскажите, кто недавно отправлял анкету в пегас. Ответили? Или сейчас уже набора нет? Отправила анкету 2 недели назад. Не отвечают. Может теперь только осень ждать?
Сообщение было удалено
Отправила 23 мая. Тишина пока...
отправила анкету 23 мая, 25 пришел положительный ответ!!! сказали берут в турцию на трансфера. вот только прочитав условия я ужаснулась. в пегасе зарплата 300 плюс 150 на питание, выходных нет, доступна должна быть 24 часа в сутки. Ааааааафигеть! Это как там можно работать за такие копейки без сна и отдыха?? а теперь еще и еды! ужас!!! я решила отказаться! так что девочки, кто хочет-мое место вакантно))
Сообщение было удалено
А скажите, у Вас туристическое образование? Вы сканировали анкету с росписью или только дату поставили?
Сообщение было удалено
я закончила колледж по этой специальности , правда 4 года назад))
просто дату поставила, а где роспись написала фамилию и инициалы
Сообщение было удалено
осенью они вообще не набирают
В Компанию Brontes требуется гидов-трансфермен для работы в Турции ( Бодрум ) в 2013 году.
Требования:
Муж./Жен., 19-28 лет, опыт работы в туризме, знание английского языка (базовый, разговорный), приветствуется знание турецкого языка, доброжелательность, общительность, клиентоориентированность, стрессоустойчивость, возможность пребывания за рубежом от 3 до 6 мес. (сезон), готовность к интенсивному графику работы.
Резюме с Фото - Emil_Baku@hotmail.com
http://rabotavinterneteee.umi.ru/ Работа в интернете, дополнительный доход к вашим финансам, не требует много времени! Попробуйте и вы не пожалеете!
Ребят всем привет.А можно,как-то в Станбуле устроиться работать?) Образование туристкое,знаю языки.Спасибо
Всем привет! Прислали от Пегаса предложение работать в Египте. Кто-нибудь собирается в ближайшее время туда? Я в растерянности - соглашаться или нет...
Сообщение было удалено
Привет! Мне тоже ответила, тоже предлагают Египет! буду читать условия...
Сообщение было удалено
мне сегодня то же прислали ответ, что берут в Египет, думаю поеду))))
Сообщение было удалено
А когда выезжать, кто-нибудь знает?
Сообщение было удалено
хотела на отельного, сказали набор закончен, прислали на прансфера Египет.
Сообщение было удалено
напишите куда анкеты отправляли в пегасе набор только на турцию а мне нужно в шарм
Сообщение было удалено
на офиц. сайте общая анкета, в турцию едут только с туристич. образованием.
Сообщение было удалено
зарплата какую обещают?
Сообщение было удалено
500долларов плюс 100 на еду
А вы когда анкету отправляли? Я отправила 29 мая. Не отвечают. Не понимаю почему?
Сообщение было удалено
А вы знаете, когда выезжать?
ответили 5 июня вылет из москвы в анталию, там 3 дня тренинг, от туда в египет. кому что ответили?????????? как то слишком быстро.
пегас визы рабочие получается не делает???????????
Сообщение было удалено
Они похоже всем оптом ответили, в рассылке было 20 адресов. Отправьте еще раз, я например решила не ехать, так что одно место свободно :)
Сообщение было удалено
А можете письмо их мне прислать? Хочется условия почитать. Буду очень благодарна. Если можно на адрес отправьте, пожалуйста, post_nastya@mail.ru.
Сообщение было удалено
Ловите :)
Сообщение было удалено
Получила. Спасибо!
кто летит 5 -го июня???
Сообщение было удалено
Валерия, здравствуйте! А почему решили не ехать? Из-за условий? Я просто тоже получила приглашение и сейчас вся в раздумьях - соглашаться или нет...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Честно говорят, рванула бы пожалуй, но съездила тут в рекламник в Турцию и познакомилась там с парнем :) И семья как-то против Египта. В Турцию хотела, но образование филологическое, хотя уже 2 года работаю в туризме.
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо за ответ) У меня тоже, кстати, образование филологическое, но очень хочу работать в сфере туризма.
Сколько делают рабочую визу в мск?
Сообщение было удалено
Девочки,зарплата складывается ваша из оклада+ откатанные программы (в конвертике) работы в турции много умножайте хотя бы минимально по 4 программы в день на 26 рабочих дней месяца (1 выходной в неделю обязаны предоставить) - цена программы пусть 3$ - входит ваш оклад 300+312 программы, плюс чаевые, а это не меньше 10-15 долларов в день, так что девочки как работать будете!!!я сама в Odeon работаю,в данный момент в турции нахожусь,скажу что с голоду еще никто не умер. на связи 24 часа - это правда! всегда могут влепить экстра! но так страшно все только сначала!так что не паникуйте!ко всему человек привыкает! зато от хорошего трансфера как энергетиком заряжаешься, единственная проблема это спать вечно хочется,так на это есть бургер кинг в аэропорту))пока твой самолет где-нибудь в домодедово провисает спи пожалуйста)))
к такому ритму жизни привыкаешь!я лично и домой возвращаться не хочу!2 месяца здесь работаю все нравится!
Кто от Пегаса в Турцию трансферным летит 11.05?10 группа отзовитесь
Девчонки, скиньте, кто-нибудь, пожалуйста, почитать условия на транферного гида от Пегаса в Египет! Тоже очень хочу туда поехать работать! olechkadiamond@mail.ru. Буду очень признательна!
классная работа, по которой очень скучаешь
Кто летит 9 июня от Пегаса для работы трансферменом в Шарме?
Не пойму в чем причина. Уже дважды отправила анкету. Ответа нет. Ни положительного ответа, ни отказа. В чем может быть причина? Очень хочу работать в шарме.
Сообщение было удалено
Вам предложили 9го лететь? Мне недавно письмо пришло с приглашением, но вылет был только 5го...
Хочу гидом или отельным гидом в Греции Халкидиках поработать на лето, кто ездил подскажите через какие киевские тур агенства ездили и без всяких проблем ... или отпишитесь на почту буду благодарна за инфу coldasice@bigmir.net
есть и 5-го ит девятого вылет, ты не полетел?
Ребят, подскажите, я еду на стажировку трансфером, по факту не стажировка , а обычная работа, но только визу не рабочую открывают , а ТО на 240 дней. В агентстве, которое отправляет на стажировку ничего не знают про икамет. Я у них пыталась выяснить, надо мне его получать или нет, но ответа толкового не получила. Правда еду от Академи туризма и все орг. вопросы решать надо с ними. Но хотелось бы насчет икамета узнать... И про вещи кто-то спрашивал, что с собой брать?
Сообщение было удалено
Привет! Ты откуда? Просто я тоже еду вроде как в июле - через Сибирскую Академию Туризма - работать в Анексе. Но ничего конкретного пока не сказали, прошла собеседование по скайпу рассказали о работе, через 2 дня просили копии паспортов скинуть. А насчет визы пока молчат.
Если что, добавляйся http://vk.com/valeryakurashko, у меня тоже много вопросов :)
Сообщение было удалено
Привет, я работала в Москве, а вообще тоже из Сибири)) Но Академия не сибирская, а московская) Принимающая сторона ТурТесс , они уже распределят в конкретное место, вот держу пальцы за то, чтобы это были окрестности Анталии) Мне сказали виза в течение недели, срочно нужны люди, поэтому по идее скоро уже должна вылететь. Лера, ты на фэйсбуке зарегистрирована?
Сообщение было удалено
Да, ищи Валерия Курашко.
Всем привет! Кто знает, подскажите, кто сейчас набирает гидов в Египет? Куда резюме или анкеты отправить?
Сообщение было удалено
У Анекса и Пегаса еще висят вакансии. Смотри у них на сайтах в разделе Вакансии соответственно :)
В пегас отправил не отвечают ((( у анекса в Египет только аниматоры. ((
Ребята, кто из Сибири!
Сибирская академия туризма набирает народ в Турцию на трансферников - у Анекса!
Можете связаться с ними: http://s-a-t.ru/
Только выезжать уже вот срочно :)