Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.

Автор
5 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Я..

Сообщение было удалено

смелая же ты :))

Я..

ага)) а что там совсем страшно??

Я..

люди!!!!!!!!!!! ну напишите что нить про vilar tours ))))))) вылет через месяц,страшновато ))))

Гость
Я..

Сообщение было удалено

я еду с виларом

Я!)

Да-да, расскажите про Виларс кто что знает, а то они меня так заманивали, но я не рискнула)

Катерина

Кто едет от Одеона в Турцию 20го апреля?

Ира
Я!)

Сообщение было удалено

А что рассказывать? Меня все устроило.

Natalie

Люди, кто в Белеоне уже работал, поделитесь опытом! Лечу в этом году первый раз и что то мондражировать начала) Подскажите, что нужно обязательно с собой иметь, что можно там докупить..

Если что пишите на почту - ginger203@yandex.ru

Может есть кто-нить, кто на Крит в этом году летит?)

Natalie
Белла

Сообщение было удалено

Белла, а можно узнать, что значит оформили? Они вам выслали какой-нибудь макет договора или что-то подобное? Мне на все мои вопросы практически не отвечают. Никаких инструкций или вводного письма не было, лечу в первый раз, а многих вещей еще до конца не могу понять.

Я!)

Белеон для самых смелых!) Ответов от них не ждите, у них никто ни за что не отвечает, никто ничего не знает. Я Нина один свой вопрос так и не смогла получить ответа - все отшучивались и отвечали, что это мы не знаем, обращайтесь туда-то, а там-то отвечали: нет, это вам не к нам, это туда-то)))) Ну на фига мне с такими работать, когда есть нормальные?)

Я!)

Нина = ни на ))))

Мила
Я!)

Сообщение было удалено

))))))

Natalie
Мила

Сообщение было удалено

Ну у меня, видимо, судьба такая на ненормальных попадать))) Но только нормальных искать уже поздно - все документы оформила, время, деньги и нервы потратила.

Natalie
Я!)

Сообщение было удалено

Кстати, а нормальные - это какие, если не секрет?))

Я..
Гость

Сообщение было удалено

а когда летите и куда именно ?? )))) я просто что то не понимаю пока куда я лечу..знаю что северная Греция......)

Я!)

Вилар вообще только в Халкидиках работает, по-моему, нет? Так что скорее всего в Салоники и летите) Из нормальных, по-моему, Le Grande очень даже ничего. И другие местные. За последние 3 мес. я сделала вывод, что надо обращаться к "местным" компаниям, а не к обрусевшим))

Гость
Я!)

Сообщение было удалено

Вилар работает не только с Халкидиками.

Гость
Я..

Сообщение было удалено

у вас есть почта, ася или контакт? давайте там пообщаемся.

Я..
Гость

Сообщение было удалено

да,давайте в контакте пообщаемся...вот я - http://vk.com/id54337805

Гость
Я..

Сообщение было удалено

добавила

Гость
Сирине

Сообщение было удалено

Вы откуда летите?

aigerim

здраствуйте ольга меня завут Айгерим я летом хочу работать в пегасе. для этого что надо делать.при себе я имею икамет.2012 году я работала в trek travel компании жду отв

Елена

Почему бы не стать самостоятельным гидом, если для этого есть знания и возможности. Достаточно воспользоваться соответствующими сервисами. Вот, например, подробный обзор сервиса эксурсиопедия http://tur-katalog.ru/kak-stat-gidom-ili-ishhem-ekskursii-sa​mostoyatelno/, как раз для тех, кто ищет экскурсии или хочет стать самостоятельным гидом

Гость

Подскажите, кто уже работал или работает в Таиланде отельным гидом, как устроиться? (предпочтительнее, конечно, Натали Турс или Тез Тур). У меня высшее туристическое образование, опыт раоты в туризме более 1,5 лет. Пожалуйста, расскажите плюсы и минусы этой работы, примерную зарплату и т.д.

Гость

Здравствуйте все! Я хотела спросить, Пегас принимает на работу только с туристическим образованием?? Или это только для работы в Турции требование? Заранее благодарю)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Это требование турецкого консульства без туристического образвоания визу не дают. Если его нет, то работать можно в другой стране.

метеорит

Кто нибудь знает если я получил икомет через одну компанию я могу устроится с ним в другую если я уже сейчас в Турции!

Кат

Кто летит от пегаса в конце июня?

Настя

Добрый вечер!

девочки подскажите, а тренинги платные у Пегаса, и какие гарантии что после тренинга возьмут на работу? после тренинга могут отказать? если я им сегодня отправила заполненную анкету, когда, примерно, могут пригласить на тренинг? уже только осенью? с какой переодичностью идет набор? кто-нибудь в ближайшее время отправлял в Пегас анкету? ой, сколько вопросов, у самой голова кругом ))) помогите разобраться.

Аня
Кат

Сообщение было удалено

А вы когда анкету отправляли?

Кат
Аня

Сообщение было удалено

давно.в марте)

Аня

"[quote="Кат"]давно.в марте)[\/quote]\n
Не знаете сейчас уже набора нет? "

Лили

Я еду от пегаса в Анталию на тренинги 11 июня)

Лили
Аня

Сообщение было удалено

Попробуйте отправить анкету,я отправляла 8 мая,мне ответили 14 мая

Аня
Лили

Сообщение было удалено

А что ответили? Берут? А какие условия не подскажите?

Лили
Аня

Сообщение было удалено

Берут,условия тут вроде писали выше.З/п 450$,ненормированный график,выходных нет.Сезон заканчивается в октябре-ноябре.Ну там сразу условия присылают,если вашу кандидатуру одобряют.А еще важный момент это туристическое образование.

Мария

Здравствуйте девчонки!!!Подскажите пожалуйста, кто едит работать от Пегаса трансвертгидом ????

Я еду сначала тренинг в Бангкоке, потом распределение по регион..)))

Кто ездил уже? Какие впечатления???)

Аня
Лили

Сообщение было удалено

А я думала что тур образование обязательно только для Турции? Нет? Отправила анкету. Пока не отвечают. Хочу работать в Египте.

Ленок

Девочки,скажите,а когда будет следующий набор - осенью или до следующего года ждать придется???

Валерия

Ребята, подскажите, могут ли взять в Тайланд в первый раз или все сначала через Турцию должны пройти?

А то я хоть и работаю второй год в туризме, но туристического образования нет, филологическое.

И еще - все сочиняли эссе? Сильно ли вчитываются в грамматические ошибки? :)

анна
Белла

Сообщение было удалено

добрый день! вы уже работаете? расскажите, что в итоге у вас получилось по деньгам?(расходы) и как работается?

Юля

Всем привет!Скажите,а можно ехать трансферным гидом в Турцию,если ты являешься студентом колледжа факультете туризм?

ИННА

ПОДСКАЖИТЕ КАК УСТОИТЬСЯ ТРАНСФЕРНЫМ ГИДОМ В ШАРМ 89269097345

Кариша

отправила сегодня анкету в пегас, сижу, жду ответа. волнуюсь ужас просто!!!!

Валерия
Кариша

Сообщение было удалено

Я тоже отправила сегодня :)

Только я из Томска, если на собеседование в Москву позовут...

Маша

Кто едит работать в Тайланд трансфер гидом??

Отпишитесь. Я еду. Барнаул

ИННА

где вы отпровляете анкеты в пегас скиньте ссылку плизззззззз

ИННА
Кариша

Сообщение было удалено

скинь пожайлусто ссылку как на пегас выдте где анкету заполнять

метеорит
Юля

Сообщение было удалено

Можно я так уехал !))

Кариша