Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну один из них как раз Белеон)) он, как я уже тут писала, характеризует истинно греческий характер ведения дел) два других тоже греческие, но я так понимаю я у них просто наткнулась на нормальных людей, сами компания не знаю как работают, а вот представители, с которыми общалась, произвели впечатление получше, чем белеоновские)
А мне на собеседовании наоборот понравилось. Не было множества тупых вопросов. И передо мной сидели взрослые адекватные люди...чего не могу сказать про собеседование в тез тур...там я сразу поняла, что не хочу работать))) А в белеоне немного бардак это да, с документами не понятно кто и поможет и затраты большие на оформление и билет...и если после такого домой отошлют-обидно. Буду искать еще что-то:(((((
Имею в виду собеседование в белеоне.
Хотя я как понимаю...собеседование одно (понравилось или нет не важно)....а работа уже другое, не угадаешь.
Девушки! Есть ли тут те, кто едет в Турцию? Неделю назад прислали письмо, что теперь нужен апостиль в турецкое консульство. С тех пор молчат, а документы то я им уже давно отвезла. Кому-нибудь еще писали такое?
АлиНННа, а что было на собеседовании у тез тура?
Сообщение было удалено
я еду от Odeon tours,он же Coral Travel.в турцию трансферным гидом ,но говорят что могут экскурсионным гидом могу быть парней берут на экскурсионых больше .
Сообщение было удалено
я еду от Odeon tours,он же Coral Travel.в турцию трансферным гидом ,но говорят что могут экскурсионным гидом могу быть парней берут на экскурсионых больше .
Сообщение было удалено
Толик, я не о том спрашивала) Ты апостиль ставил на документы?
интересная ссылка... о Виларе... http://www.turpravda.ru/Турфирмы/Вилар-Турс-14645/О-Работе-в-Греции-3742
Сообщение было удалено
Ссылка интересная, но все-таки очень похоже на предвзятое мнение обиженной девушки...
Я вот тоже кстати думала про паспорта)) не отбирают ли их действительно по прилету?
на самом деле я слышала и от других людей тоже самое. один в один. просто она всё и сразу описала. я точно решила отказываться от их предложения, потому что вот такие отзывы от всех... быть рабой без прав и паспорта, это уже перебор
про зарплату похоже правда, от нескольких людей это слышала.
Александра, что такое апостиль?
Сообщение было удалено
Это такая печать, которая ставится в министерстве юстиции. Это высшая степень заверения документа. Ссылка на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EF%EE%F1%F2%E8%EB%FC
[quote="Александра"]Это такая печать, которая ставится в министерстве юстиции. Это высшая степень заверения документа. Ссылка на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EF%EE%F1%F2%E8%EB%FC[/quote]
А ты от какой компании едешь?
Апостольская на разные документы ставится в различных органах: в минюсте вы апостилируете документы, например, заверенные нотариусом, а вот свидетельство о рождении/браке - в центральном архиве загса, причем по месту рождения или регистрации брака. Поэтому если вы из другого города и компания просит у вас апостилированный документ, будьте готовы съездить на малую родину)
Апостольская=апостиль, замучал айпад своими исправлениями (((
Сообщение было удалено
Да просто "собеседователи" вели себя слишком высокомерно и опять таки все свелось к тому, что кем хотят тем и возьмут, куда захотят пошлют, права голоса нет, и проценты от продаж можно не получить. Не знаю, это мое субъективное мнение, может быть у них и хорошо работать:(((
ОО отзыв о вилар это жесть конечно если правда .
А водилы в Греции все невоспитанные и мнят себя богами..тут надо сразу их посылать ))))
Три раза перечитала отзыв о Виларе и ничего ужасного не вычитала (особенно в сравнении с тем же самым Одеоном - вот там реально все очень жестко) 0_0 Что всех так удивило и разочаровало?
Сообщение было удалено
я бы выбрала Одеон, пусть там жёстко, но организованно, ну и с зарплатой не кидают, по крайней мере ни от кого не сышала
Сообщение было удалено
В виларе з.п. нормальная. И не штрафуют за то что дышишь. А что касается не выплаченных процентов, то тут ничего не докажешь.
Насчет организации, тут я бы поспорила.
Сообщение было удалено
ну здесь у нас с вами разные взгляды, в виларе большие штрафы. в прошлом году все прикалывались, что они в конце сезона из-за штрафов в минусе остаются
Сообщение было удалено
Я тоже самое один в один говорили и сотрудники Одеона=) Так что спорить ту бесполезно, все компании хороши=)
Сообщение было удалено
Пегас туристик
Александра, а ты откуда?
Сообщение было удалено
Из Владимира
просто я из Украины и нам не нужно идти ставить ту штуку (апостиль)
Сообщение было удалено
они вообще странные...каждую неделю новые правила присылают
Сообщение было удалено
блин, а мне ниче не присылают(
Сообщение было удалено
А ты тоже в московский офис? У вас наверно свои правила, или, может у тебя всё правильно, зачем зря беспокоить
Сообщение было удалено
нет, я ж из Украины, мне в Одессу) они мне должны прислать подтверждение, что мои документы готовы,чтоб я ехала в офис за ними и тогда уже в посольство, но что-то ничего не присылают(
а мне в Пегас предложили с мая, но еще ничего кокретного..кто еще едет?
Сообщение было удалено
это вы во второй группе будите)
Девчонки! А от Пегаса кто-нибудь НЕ в Турцию ещё едет? У кого какие новости???
Сообщение было удалено
Алина, Вы тоже едете?
Сообщение было удалено
да, только в первой группе)
Девочки, ответьте, пожалуйста, кто уже ездил трансферменом или гидом, можно ли на 2 недели посреди сезона уехать по срочным делам?
Сообщение было удалено
от туроператора зависит, можно но билеты сам отлачиваешь
Сообщение было удалено
Полностью Поддерживаю! и того же мнения придерживаюсь!!!!
Я вроде как от Пегаса буду работать в Египте. в Шарме тренин с 11 по 17 марта. Все заполнила согласовала и отправила 24 февраляю Сказали только что начнется все 11 марта в 10 утра в Неско Вейвс. И теперь молчат. Кто нибудь едет так же в Шарм,
Сообщение было удалено
Мне тоже сказали, что в Шарм. А тебя уже забронировали? Билеты на вылет выслали??? У меня только номер брони и всё, и про Неско Вейвс ничего даже не говорили пока((
Сообщение было удалено
У меня как бы специфическая ситуация. Я УЖЕ в шарме. работала тут 5 месяцев.Получила подтверждение о Пегаса - моментально уволилась. СИжу жду 10 марта. Нервничаю потому что вся переписка и подтверждения были 24 февраля, и уже неделю полная тишина. Номер брони высылали - но мне то он НЕ НУЖЕН поэтому и сказали про неско..
Сообщение было удалено
Понятно)) Ну моя переписка тоже от 24 февраля, тоже уже успела уволиться))) Надеюсь, всё у нас будет норм, я думаю не просто так они ответили всё-таки.
Сообщение было удалено
Тоже на это надеюсь)) Успокаиваю себя тем что писем много... не на все могут ответить)) Ждемс 9-10 числа. Если что прояснится отпишусь. Тань добавляйтесь в контакте. Вместе веселее будет) http://vk.com/alena_kis
Сообщение было удалено
Расскажите по подробней про одеон, меня туда тоже приглашают, вот думаю стоит ли ехать. Спасибо
Сообщение было удалено
Класс! Мы отдыхали там в начале февраля!!! Классно было! Но вот меня в Тунис направляют!
Сообщение было удалено
Отбирают!!!!это реальная правда и другие люди, работавшие там это подтвердили
Сообщение было удалено
кто с бишкека отзовитесь))))))))я еду