Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.

Автор
5 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Я!)

Взято с сайта греческого визового центра:

Согласованный список подтверждающих документов, предоставляемых заявителями для получения шенгенской визы в Российской Федерации: бизнес/работа:

1) Согласованная форма заявления на получение визы, заполненная и подписанная заявителем.1

2) Проездной документ, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.

3) Фотографии в соответствии с требованиями Международной организации гражданской авиации (ИКАО) (http://www2.icao.int/en/MRTD/Downloads/Technical%20Reports/​Annex_A- Photograph_Guidelines.pdf).

4) Визовый сбор в соответствии с категориями, включенными в соглашения об упрощении визового режима с Россией и Визовым кодексом. Некоторые страны-члены могут по своему усмотрению отказаться от визового сбора, как указано в Статье 16(5) Визового Кодекса.

5) Медицинская страховка путешественника на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена и покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращение на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки. Минимальная страховая сумма - ┬30.000.

6) Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.

Ира
Я!)

Сообщение было удалено

У нас виза типа Д - национальная, она выдается для сезонных работ.

Анна

Ребята!!кто едет от Вилара или что про них слышали? Как они?

Ира
Анна

Сообщение было удалено

Я еду! У тебя ася есть?

Я!)

По-моему Вилар скромнее и адекватнее всех других греческих операторов )

Ира
Я!)

Сообщение было удалено

А ты с Виларом не едешь?

Анна
Ира

Сообщение было удалено

Привет! напиши мне на почту!!!!

fruit-tella88@mail.ru

Я!)
Ира

Сообщение было удалено

От Вилара тоже есть предложение) но у меня с ним не получается, к сожалению(

Ира
Анна

Сообщение было удалено

написала

Ира
Я!)

Сообщение было удалено

жалко=( А ты в какой регион хотела?

Я!)
Ира

Сообщение было удалено

Для меня вообще идеальный вариант это Салоники, но туда вообще ни у кого набора нет, точнее есть, но вообще за копейки( а так Крит и Родос остаются... На Родос больше всего хотелось бы)

Оксана

Девочки, подскажите, если кто в курсе. Хочу поехать тур.гидом (на кого возьмут:)) в Грецию или, возможно, Тунис/Египет.. (для Турции нет тур.образования, вроде без него не возьмут). Могу на любой срок (на весь сезон). В Греции видела вакансию от Феникс-тура (кстати, никто не ездил?). Там очень даже неплохие условия: и з/п хорошая, и машину дают, перелет оплачивают.. Вопрос вот в чем: у них сезон сер.апреля-окт. и требуются на весь сезон. Как вы думаете, возможно ли отпроситься на 2,5 недели в конце мая уехать за свой счет, а потом вернуться. Как вообще к такому относятся? Или не стоит даже отправлять резюме в такой ситуации?

Оксана

а еще интересует, есть ли вообще выходные в такой работе? или 7 дней в неделю "пахаешь"?)

Анастасия

ДЕВУШКИ, ОТЗОВИТЕСЬ)

Я прошла собеседование, меня взяли. Еду в Грецию экскурсовдом на остров Крит от Тез Тур. Кто еще едет??? Напишите, пожалуйста)

Ира
Я!)

Сообщение было удалено

А Халкидики не подходят? Они же рядом с Солониками=)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А собеседование по скайпу было ? или в Москве ?

Гость

В пегасе вакансий на траннсфермена не нашел.. Скиньте пжл почту куда анкету отсылать и саму анкету, ооочень прошу! Жду !!! http://vk.com/mr.pudov

Настена
Анастасия

Сообщение было удалено

Меня Тез берут отельным гидом на Родос,но прислали требование получить категорию прав А дополнительно,мне это не нравится я не готова на мотике там кататься.Автомобиль и мотик разные вещи.Не могу пока дозвониться до них,думаю лучше тогда тоже на экскурсионного

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Напиши, пожалуйста, почту тез тура, на сайте нет вакансии трансфермена, там анкету заполнять нужно или резюме в свободной форме?

Анастасия
Настена

Сообщение было удалено

А у меня вообще нет прав) Но я изначально на экскурсовода хотела) Поэтому мне они и не нужны) Да, поехали на Крит. Гидом ведь интереснее работать)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

В Москве)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Собеседования и отбор уже прошли)

Я!)
Ира

Сообщение было удалено

К сожалению, нет) иначе с Виларом поехала бы.

Гость
Настена

Сообщение было удалено

Да мне тоже прислали про категорию прав А. Это же надо переучиваться, это и деньги и время...которого уже нет. Почему нам сразу не сказали.???...Если узнаете у них это обязательно или нет...скажите нам тут тоже...

Алина

Украина, кто едет с Пегасом в Турцию???

Гость

а кто-нибудь езди с библиогобусом? завтра иду на собеседование трансферменом в тунис, интересно было бы послушать отзывы

Мария

АнастасияДЕВУШКИ, ОТЗОВИТЕСЬ)

Я прошла собеседование, меня взяли. Еду в Грецию экскурсовдом на остров Крит от Тез Тур. Кто еще едет??? Напишите, пожалуйста)

Меня Тез берут отельным гидом на Родос,но прислали требование получить категорию прав А дополнительно,мне это не нравится я не готова на мотике там кататься.Автомобиль и мотик разные вещи.Не могу пока дозвониться до них,думаю лучше тогда тоже на экскурсионного[/quote]

Анастасия, что вам сказали? будете делать права А? или отказываетесь?

Ирина
Ира

Сообщение было удалено

привет.что то эта почта не работает хотела отослать пегасу резюме не получается.пишет ошибку

Ирина

привет всем скажите пожалуйста как проходит собеседование по скайпу от анекса???что спрашивают?

Настена
Мария

Сообщение было удалено

Анастасия, что вам сказали? будете делать права А? или отказываетесь?

Мне сказали что они хотели бы что бы у всех была категория а.они не отказываются от кандидатуры если нет возможности ее получить,типа купите как многие в том году сделали.на сколько я знаяю в том году только некоторые парни на них ездили.говорит они очень простые они сами там научат,легче чем на велосипеде.и мотики будут у тех у кого отеля рядом,типа это будет плюсом в вашей работе.так как регионы разные на островах и все типа должны быть готовы работтаь на любых условиях.а учат в россии на мотах только с середины апреля когда сухо )))так что вариант один купить ))хорошо у кого в городе они дешево стоят у нас от 10 до 15 тыс...

Ирина

плиз скажите тренинги на отельных гидов проходят на русском языке?

Ирина
Индира

Сообщение было удалено

что спрашивают на собеседовании?

Гость

Настена

Мне сказали что они хотели бы что бы у всех была категория а.а учат в россии на мотах только с середины апреля когда сухо )))так что вариант один купить ))хорошо у кого в городе они дешево стоят у нас от 10 до 15 тыс...[/quote]

Настена, напишите свой тел. или в контакте страницу, там пообщаемся)))

Настена

id1792821

АлиНННа
Я!)

Сообщение было удалено

Привет ))) Я мне тоже белеон ответили, но я сомневаюсь:(((( С документами непонятно....билет самой оплачивать. жесть. Кто про з.п. знает????

и вообще они даже должность не могут сказать.

Откликнитесь кто еще от них.....:(

Гость
АлиНННа

Сообщение было удалено

почему должность сказать не могут, вы на какую вакансию писали? вообще в Греции трансфермены после аэропорта идут отельным гидам помогать. з.п. 500+ бонусы

АлиНННа

на отельника. у меня опыт есть уже. у трансферменов тоже бонусы?

вообще белеон хор компания? пишут разное почему-то =\\\

Гость
АлиНННа

Сообщение было удалено

сама не знаю что делать, много негативных отзывов.

Я!)

Отзывы про Белеон не искала, но доверяю своим ощущениям от общения с этой компанией(( а ощущения у меня от них самые негативные... Просто страшно представить что будет на месте, если сейчас уже такой бардак. Поэтому скорее всего откажусь.

Я!)
Гость

Сообщение было удалено

На какую вакансию писали не имеет значения) вас возьмут туда, куда им нужно будет и никто вашего мнения спрашивать не будет хотите вы работать на этой "должности" или нет. Их вообще ваши (т.е. наши) пожелания и проблемы мало волнуют(

Гость
Я!)

Сообщение было удалено

вот такая же фигня, предчуствие не очень хорошее, даже на собеседование ехать не хотела

Я!)

А мне как раз хотелось съездить на собеседование, а вот после него я была уже в непонятках) У меня не проверяли ни знание английского, не спрашивали про опыт работы, образование их тоже как-то мало волновало. Собеседование длилось минут 7, при этом половину времени представители решали какие-то свои вопросы. Как после этого они могут принимать решение кого брать, а кого - нет? Вот приеду я, например, сейчас к ним и выяснится, что по-английски только и могу сказать фак ю))) что они делать будут? В общем чем больше вдаешься в детали и анализируешь действия этих товарищей, тем страшнее...)))))

Гость
Я!)

Сообщение было удалено

Что они делать будут? домой отправят и всё... Вот такие вот у них законы для нас работников))))

Я!)
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно, что такого гида домой попрут) но они что, сами не понимают, какие риски несет компания, проводя так собеседования и беря кого попало? Передо мной была девушка - у нее тоже знание английского не проверяли... А представляет к ним там человек 5 приедут без английского и всех их домой турнут, кто работать-то будет? Новых оформить уже не успеют, значит нагрузка ляжет на плечи тех, кто уже есть, а денег, я больше чем уверена, никто не прибавит... Что называется вот и делайте выводы, господа, об этой компании((

Гость

как сказал один руководитель такой компании " Уволю всех если надо будет, домой отправлю всех кто облажался, даже если работать некому будет"....вот так((( делаем выводы

Ольга 2

Ребят, вот читаю вашу переписку - и тоска та депрессняк сплошной. Ну, и уволят нас, ну и отправят домой...но вернемся ведь, и домой-то вернемся, и все у нас будет как было... и работу новую найдем, да и друзья наши тут дома...а не поедем, так жалеть будем, что была возможность - да не рискнули... и хватит здесь разводить сопли "ой" да "ай" - все хорошо будет, а новый опыт - это новые знание... лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал! Все будет Ок!

Гость

[quote="Я!)"]Ну это понятно, что такого гида домой попрут) но они что, сами не понимают, какие риски несет компания, проводя так собеседования и беря кого попало? Передо мной была девушка - у нее тоже знание английского не проверяли... /quote]

и у меня не проверяли, на слово поверили. другой туроператор задавал несколько вопросов на английском

Я!)

Так вот и я про то же - у меня предложения от трех операторов сейчас есть, но такого как бардака как в Белеона в других двух нет. Мне сразу сказали на какую должность могут взять, сколько смогут платить, каковы условия проживания, проверили язык... Т.е. все как у людей) А про то, что если не рискнем, жалеть будет, я полностью согласна! Только я предпочитаю рисковать в хорошей компании, а не в той, которая заведомо обречена на фэйл))

Я!)

Сорри за ошибки, айпад разбушевался)))

Гость
Я!)

Сообщение было удалено

эти три туроператора, которые всё объяснили, греческие? чудеса, значит где-то есть хоть какой-то порядок