Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
а по сколько вам лет?
я бы тоже хотела, но мне кажется меня бы не взяли потому что я не очень разговорчивая
куда не взяли? на собеседовании трудно понять разговорчив человек или нет
Сообщение было удалено
а чем плохо? расстроили вы меня ((
мне Пегас ответил, я точно в Тунис!!!! но что то как то туда не хочется!!!
Сообщение было удалено
а мне в Египет не хочется.лучше бы в Тунис).интересно, по каким критериям они распределяли кто-куда..
Кто-нибудь работал в "Санрайзе" в Турции??? Я просто разрываюсь, никак не могу определиться, в прошлом году в другой компании работала, в этом году есть вариант в Санрайз поехать%)
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно!!! от знаний языка наверно, и от образования! а почему в Египет не хочется?
Сообщение было удалено
а как было в другой компании? кем работали?
Сообщение было удалено
В Египте сейчас не спокойно, да и была там кучу раз..Ну, да ладно, в любом случае, зависит как себя проявишь.. В будущем ведь могут отправить в другую страну...
Сообщение было удалено
да я тоже об этом думаю!!! главное на позитиве, а если понравиться можно остаться, может и в должности повысят!!! я вот в Египте тоже была, а в Тунисе нет!!!
Сообщение было удалено
Было неплохо, была трансферным гидом, на экскурсии ездила, на шопы. В санрайзе просто зимние направления есть и зарплата немного больше, поэтому и сомневаюсь. Но больше хочется получить информации для тех, кто видел эту компанию изнутри.
Сообщение было удалено
Это точно!!! согласна!! удачи ! В любом случае теплое солнышко, новые знакомства и обстановка, опыт.. всё будет ок)
А не поздно в 28 лет устраиваться трансферменом (без оптыта и туробразования)? Есть ли какие-то возрастные ограничения?
Сообщение было удалено
Нет, не поздно, думаю.Возрастное ограничение до 35 лет. Если в России ничего не держит (дети, муж и т.д.) то почему бы и нет?.
Сообщение было удалено
У меня есть стаж 3х лет..так что по поводу вождения у меня проблем не возникает. Анкета там действительно емкая...обращайся к словарю, что еще посоветовать?!..
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, кому прислали список документов на визу в Турцию, что туда входит? И сколько по времени ее оформлять сейчас? Я через Тез еду, только они все никак список документов не пришлют. Есть кто-нибудь, кто тоже через Тез в Турцию едет работать?
Сообщение было удалено
Если хочешь пришли свою почту, я оправлю тебе список документов на визу. Я думаю она недели 2-3 делается. Сейчас конечно большой поток народа эти визы делает
Да, спасибо большое! Моя почта olga2694@yandex.ru
Вечер добрый.
Скажите, пожалуйста, девушки, а где Вы нашли объявление о наборе отельников в Грецию от теза?
И где вообще искать такие вакансии?на сайте у теза не нашла( а пегас ток в Турцию набирает
Сообщение было удалено
на сайте теза всё есть, смотрите внимательнее
Кто тут спрашивал про Белеон - я еду, скорее всего... Пока еще окончательно не решила )
и какие условия белеон предлагает? расскажите нам
Сообщение было удалено
Маша, это Вы с Виларом едите?
я у девушки под ником Я! спрашиваю =), ей по видимому предложили
Сообщение было удалено
Я поняла=) Просто какая-то девушка, тоже Маша, пару страниц назад писала что едет с Виларом. Вот и уточняю, не вы ли это.
Сообщение было удалено
Настя, а ты отельным гидом едешь или трансферным??? У вас когда тренинги начинаются?
Сообщение было удалено
Александра, , а как с вами связаться?) я хотела доки отвезти в четверг. Мне в Пегасе сказали, что теперь со среды консульство только лично принимает доки на визу.Поеду завтра. Надеюсь. успею визу сделать
Сообщение было удалено
Мария, можно вконтакте http://vk.com/id16954221, в пятницу пришло от пегаса письмо, что правила изменились
Работа в интернете, в любое время, без денежных вложений! Вывод денег каждую неделю. http://surway.net/?p=49353
Сообщение было удалено
Отельным, тренинг 21.03-27.03 в Хургаде. Вылет 20.03.
В Белеоне, судя по всему, такой же бардак, как и в остальных греческих компаниях... Даже по поводу условий толком ответить ничего не могут и отсылают друг к другу постоянно... Вот поэтому и думаю ехать ли... Я не привыкла с такими людьми работать.
Сообщение было удалено
я тоже еду от одеона и тоже из бишкека.вроде компания нормальная. стипендия в месяц составляет 350 + %% с каждой программы+ чай
Пегас в какие страны набирает?
Сообщение было удалено
вот вот, поэтому я и отказалась. оказывается не одну меня это настораживает
Юля, а Вы с кем-то другим едете? Не подскажете с кем, если не секрет? А то я так посмотрела на греческих туроператоров, почитала отзывы и тогда Белеон казался самым достойным, однако при ближайшем рассмотрении оказалось, что рвое впечатление обманчиво))
я сама не знаю, условия везде не очень. А в белеоне нужно и гидом, и отельником, и трансферменом в одном лице? (как в других компаниях)
Сообщение было удалено
Нет, у них вроде все-таки разделяют отдельно эти три направления. Правда это я только на словах от них слышала, как на практике - не знаю. Хотелось бы найти все-таки достойного оператора по Греции, которые и условия нормальные предлагает, и где люди адекватные работают))
Сообщение было удалено
Вот вы размечтались=))) Мы для них раб сила.
Ира, это понятно, что таких много, но они есть) Правда там ЗП поменьше, но зато люди нормальные... Но я туда не могу поехать, т.к. не устраивает регион( вот и ищу таких же адекватных людей, но в интересующем меня регионе. Белеон тоже вроде ничего, но мне кажется ненормальным, когда ты задаешь одному из руководителей компании вопрос, напрямую касающийся твоей будущей работы, а он отшучивается и присылает в ответ кучу смайликов... Или когда внутри компании постоянно ошибки в документообороте и тебе никто не может предоставить хоть какую-то информацию, потому что кто-то что-то не туда отправил... В общем я представляю что будет твориться на месте, если сейчас уже у них черт ногу сломит. Поэтому и поинтересовалась здесь есть ли еще кто-то, кто с белеоном общался и у всех ли такие сплошные недоразумения))
Т.е. таких не много, очепятка)
Сообщение было удалено
А что за адекватная компания?
Я не знаю, на сколько могу судить мне кажется во всех компаниях черт голову сломает, читаешь как кто работает и диву даешься.
а мне белеон нечего не ответил, я была на собеседовании и сказали, что окончательный ответ напишут 19.02, и ничего нет. но мне и не хочется с ними ехать уже, к тому же перелёт даже не оплачивают. неорганизованная работа это диагноз всех греческих туроператоров, может у музенидеса получше.
Сообщение было удалено
Музенидис оплачивает перелет, только для греции много справок ведь надо, и самая дурацкая-об отсутствии судимости, которую полтора месяца делают
У музенидиса зато ЗП копейки по сравнению с тем же белеоном. Перелет мне Белеон обещал оплатить, а вот справки вообще никакие не требует. Не знаю, может, потом и понадобятся, но сказали единственное, что нужно, это загранпаспорт.
А неорганизованная работа это диагноз не только греческих операторов, но и всех греческих компаний и вообще греков... Думаете у них безработица такая только из-за кризиса? У них и в нормальные времена она была намного больше, чем в других европейских странах. Лень и нежелание работать - вот их национальная черта)) А учитывая, что у руля многих греческих туроператоров стоят понтийцы - выходцы из Грузии и прочих горных районов, то ожидать более или менее адекватных действий с их стороны не приходится((
Сообщение было удалено
Это проблема не только греков. По моему это проблема в той или иной мере свойственна всем туркомпания=(
Сообщение было удалено
очень интересно :)) в Грецию для всех нужны справки о несудимости и медсправка с апостилями, без них визу не дадут. или они на собеседовании всем разное говорят?
Сообщение было удалено
да это обязательное условие для открытия рабочей визы. Разное говорить не могут, потому что это требования не работодателя а греческого консульства. Если разное говорят, то значит те кто говорят другое не рабочую визу делают а туристическую.
Представители Белеона на собеседовании двух слов связать не могли, не то что про справки говорить)) уточню у них про это, если соберусь ехать, но, судя по нашему предыдущему общению, они между собой информацию про справки еще полгода выяснять будут)))