Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.

Автор
5 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Женя

Девочки! А какие турагенства набирают трансферменов в европу, помимо Греции?? Например, в Черногорию, Италию , да и в остальные страны?

Привет всем! Скажите мне пожалуйста, а тур агенства Тез Тур, Пегас, Санрайз и др. принимают НЕ граждан России на должность трансферменов и гидов? (интересует направление Греция). Буду очень благодарна за ответ))

Юлия
ДжулИ Джули

Сообщение было удалено

Напиши мне свою ссылкув контакте, там поболтаем.

Юлия

Сообщение было удалено

ЮЛИЯ ,вот ссылка id49169340 -моё имя тоже Юлия) .,или мне свою пришли..

Таня

Девчонки! А есть кто-нибудь, кто на тренинги в Египет едет от Пегаса???

Людмила

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто уже работал трансферным гидом от Пегаса- как долго длится тренинг, прежде чем тебя напрявят на основное место работы? Тренинг бесплатный? Во время тренинга предоставляется жильё, питание?

Людмила

И ещё- мне предложили направление Кипр, нужно ли будет ехать на собеседование в Москву?

Индира

кто нибудь едет от анекса на сезон с 20 марта по 20 октября?

Индира
Natali

Сообщение было удалено

я прошла

Ирина.

Что будет, если ответить Пегасу согласием, а потом не получится поехать? Скажем, если передумать на стадии собеседования.

Света

Подскажите, кем лучше ехать: трансферным или отельным гидом? В чём различия?

Женечка

Кто делал визу в Турцию, сколько это занимает? А если не успеешь получить к моменту вылета на тренинги- то всё, пролетаешь?

Ира
Света

Сообщение было удалено

Трансферный встречает туристов в аэропорту и развозит их по отелям. Иногда сопровождает на экскурсии (типа яхты и т.д.) Отельный гид продает экскурсии в отеле и помогает туристам решить разного рода проблемы возникающие в отеле.

Чем лучше - это для кого как.

Ира
Ирина.

Сообщение было удалено

У Пегаса собеседования не будет. Только тренинги.

Ира
Женя

Сообщение было удалено

Ник-то, туда попадают только свои гиды с опытом работы в несколько сезонов.

Ира
Андрей

Сообщение было удалено

На зиму в том году набирал только Анекс на Египет, может еще Пегас в этом будет и все. Зимой в основном старички работают.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

это Пегас предложил Кипр?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пегас предложил на Кипр трансферменом, и предложил отельным гидом, но там не указано, где нужно будет работать!

Вот тут все пугают сумасшедшим графиком трансферных гидов, мол, и поспать некогда, а у отельных с этим как? Свободное время вообще есть хоть немного?

Андрей
Ира

Сообщение было удалено

Т.е. получается я в этом году пролетаю???

Юлия

Девчонки подскажите. приглашает и тез тур и вилар! что выбрать? кто работал с ними может знает?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А опыт у вас в этой сфере есть? и наверно у вас английский на высоком уровне!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите адрес электронный почты Пегаса для резюме! на сайте не могу найти.

Гость

Опыт есть, образование есть, английский есть. Но сомневаюсь, успею ли сделать визу! ((

На сайте Пегаса в разделе "вакансии" и трансферные и отельные. Для отельных резюме такое же + эссе

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

а мне на визу ни чего не прислали, в Турции после тренинга наверное решиться!!!!

janna
Мария

Сообщение было удалено

janna

priveeet vsem 9 uje rabotala v tursii, 5 mes9sev v kommpanii trek travel. tak chto umen9 es'/ opyt

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А разве можно ехать на тренинг без визы??

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

вот это я тоже, к сожалению не знаю, может так же как туристическая будет, по прилету!!! Мне только написали ждите инфо о вылете!

Александра
Мария

Сообщение было удалено

Мария,в турцию не нужна справка об отсутствии судимости. Я, кстати, тоже вылетаю 28 марта, уже и доки отвезла им.

Александра
Natali

Сообщение было удалено

я еду)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ох, страшновато как-то всё-таки ехать вот так вот вслепую практически!)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Да страшно, но нас же много, будем помогать друг другу!!! мне по началу было страшно отправлять согласие на тренинги!!! а щас уже думаю, скорее бы месяц пролетел!

Гость

А если я отправлю согласие на участие в тренингах, а потом по какой-либо причине вылететь не получится??? Понесу ли я какую-то ответственность?

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Да, я отправляла. Меня взяли на Кипр. Ответили в этот понедельник. Но начиталась здесь отзывов и стало страшно....

Юлия

Мария, а вы давно им резюме отправляли? они собеседование проводили? я им тоже отправляла...

Гость

Кто уже работал от Пегаса- работать берут строго на 8 месяцев, нельзя заключить договор на меньший срок?..

Sofi

Всем привет !! Подскажите сколько платят новичкам ? Если вчера отправила анкету , еще успеваю на тренинги ?

Анна

Не могу понять, а Пегас отправляет в Грецию? Или только Турция-Тунис?

Анна

В тез тур даже для трансферменов нужны водительские права?Кто туда уже проходил собеседование?

Анна

Через Анекс тоже Грреции нет?((

Natali

Кто едет от Пегаса в Турцию,напишите контакты можем пообщаться мои http://vk.com/id4683362

Настя
Таня

Сообщение было удалено

Привет)) я еду в хургаду)вылет из москвы.

Татьяна

скажите, а кто нибудь пробовал Пегасу вопросы, личные, по делу, разъяснительные задавать? отвечали?

Таня
Настя

Сообщение было удалено

Привет!)) А когда едешь??? Я вот почему то в Шарм еду на тренинги...

Таня
Татьяна

Сообщение было удалено

Я пробовала, но ответа не было((

Настя

понятно) мне сразу в хургаду предложили, а потом на выбор-или Шарм, или Хургада.Остановилась на последнем-Хрг..

Настя

Пегасу писала, мне ответили.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

что ответили? куда берут?

Гость

кто-нибудь в белеон едет?

Анна

Про него ходят плохие комменты(((