Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Девочки! А какие турагенства набирают трансферменов в европу, помимо Греции?? Например, в Черногорию, Италию , да и в остальные страны?
Привет всем! Скажите мне пожалуйста, а тур агенства Тез Тур, Пегас, Санрайз и др. принимают НЕ граждан России на должность трансферменов и гидов? (интересует направление Греция). Буду очень благодарна за ответ))
Сообщение было удалено
Напиши мне свою ссылкув контакте, там поболтаем.
Сообщение было удалено
ЮЛИЯ ,вот ссылка id49169340 -моё имя тоже Юлия) .,или мне свою пришли..
Девчонки! А есть кто-нибудь, кто на тренинги в Египет едет от Пегаса???
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто уже работал трансферным гидом от Пегаса- как долго длится тренинг, прежде чем тебя напрявят на основное место работы? Тренинг бесплатный? Во время тренинга предоставляется жильё, питание?
И ещё- мне предложили направление Кипр, нужно ли будет ехать на собеседование в Москву?
кто нибудь едет от анекса на сезон с 20 марта по 20 октября?
Сообщение было удалено
я прошла
Что будет, если ответить Пегасу согласием, а потом не получится поехать? Скажем, если передумать на стадии собеседования.
Подскажите, кем лучше ехать: трансферным или отельным гидом? В чём различия?
Кто делал визу в Турцию, сколько это занимает? А если не успеешь получить к моменту вылета на тренинги- то всё, пролетаешь?
Сообщение было удалено
Трансферный встречает туристов в аэропорту и развозит их по отелям. Иногда сопровождает на экскурсии (типа яхты и т.д.) Отельный гид продает экскурсии в отеле и помогает туристам решить разного рода проблемы возникающие в отеле.
Чем лучше - это для кого как.
Сообщение было удалено
У Пегаса собеседования не будет. Только тренинги.
Сообщение было удалено
Ник-то, туда попадают только свои гиды с опытом работы в несколько сезонов.
Сообщение было удалено
На зиму в том году набирал только Анекс на Египет, может еще Пегас в этом будет и все. Зимой в основном старички работают.
Сообщение было удалено
это Пегас предложил Кипр?
Сообщение было удалено
Пегас предложил на Кипр трансферменом, и предложил отельным гидом, но там не указано, где нужно будет работать!
Вот тут все пугают сумасшедшим графиком трансферных гидов, мол, и поспать некогда, а у отельных с этим как? Свободное время вообще есть хоть немного?
Сообщение было удалено
Т.е. получается я в этом году пролетаю???
Девчонки подскажите. приглашает и тез тур и вилар! что выбрать? кто работал с ними может знает?
Сообщение было удалено
А опыт у вас в этой сфере есть? и наверно у вас английский на высоком уровне!
Сообщение было удалено
Подскажите адрес электронный почты Пегаса для резюме! на сайте не могу найти.
Опыт есть, образование есть, английский есть. Но сомневаюсь, успею ли сделать визу! ((
На сайте Пегаса в разделе "вакансии" и трансферные и отельные. Для отельных резюме такое же + эссе
Сообщение было удалено
а мне на визу ни чего не прислали, в Турции после тренинга наверное решиться!!!!
Сообщение было удалено
priveeet vsem 9 uje rabotala v tursii, 5 mes9sev v kommpanii trek travel. tak chto umen9 es'/ opyt
Сообщение было удалено
А разве можно ехать на тренинг без визы??
Сообщение было удалено
вот это я тоже, к сожалению не знаю, может так же как туристическая будет, по прилету!!! Мне только написали ждите инфо о вылете!
Сообщение было удалено
Мария,в турцию не нужна справка об отсутствии судимости. Я, кстати, тоже вылетаю 28 марта, уже и доки отвезла им.
Сообщение было удалено
я еду)
Сообщение было удалено
Ох, страшновато как-то всё-таки ехать вот так вот вслепую практически!)
Сообщение было удалено
Да страшно, но нас же много, будем помогать друг другу!!! мне по началу было страшно отправлять согласие на тренинги!!! а щас уже думаю, скорее бы месяц пролетел!
А если я отправлю согласие на участие в тренингах, а потом по какой-либо причине вылететь не получится??? Понесу ли я какую-то ответственность?
Сообщение было удалено
Да, я отправляла. Меня взяли на Кипр. Ответили в этот понедельник. Но начиталась здесь отзывов и стало страшно....
Мария, а вы давно им резюме отправляли? они собеседование проводили? я им тоже отправляла...
Кто уже работал от Пегаса- работать берут строго на 8 месяцев, нельзя заключить договор на меньший срок?..
Всем привет !! Подскажите сколько платят новичкам ? Если вчера отправила анкету , еще успеваю на тренинги ?
Не могу понять, а Пегас отправляет в Грецию? Или только Турция-Тунис?
В тез тур даже для трансферменов нужны водительские права?Кто туда уже проходил собеседование?
Через Анекс тоже Грреции нет?((
Кто едет от Пегаса в Турцию,напишите контакты можем пообщаться мои http://vk.com/id4683362
Сообщение было удалено
Привет)) я еду в хургаду)вылет из москвы.
скажите, а кто нибудь пробовал Пегасу вопросы, личные, по делу, разъяснительные задавать? отвечали?
Сообщение было удалено
Привет!)) А когда едешь??? Я вот почему то в Шарм еду на тренинги...
Сообщение было удалено
Я пробовала, но ответа не было((
понятно) мне сразу в хургаду предложили, а потом на выбор-или Шарм, или Хургада.Остановилась на последнем-Хрг..
Пегасу писала, мне ответили.
Сообщение было удалено
что ответили? куда берут?
кто-нибудь в белеон едет?
Про него ходят плохие комменты(((