Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Сообщение было удалено
Да. Я сначала отправила в пегас(трансфер),примерно 10января,но ответа долго не было и решила попытать счастья в тез (Греция-отельник). Вот и думаю теперь как быть. А ты?
Сообщение было удалено
В белеон хотела, не получилось. Сижу резюме заполняю в тез тур, я только в Грецию поеду...если возьмут) они про дату собеседования написали хоть что то? И права...там 3 года стаж вождения надо, ты там что написала?
Сообщение было удалено
Санрайз мне ответил, правда это было аж 21 января, ездила на собеседование к ним, там девушка, которая его проводит, занятая очень, до нее практически не дозвониться, на рабочем месте редко бывает, может поэтому не отвечает пока.
Я в итоге еду с Виларом в Грецию=) Еще кто-нибудь с ними едет?
Сообщение было удалено
А вам давно ответили? Собеседование было? А то я им только сегодня резюме отправила.
Сообщение было удалено
Да собеседование было, мне прям на нем и сказали берут или нет. А сегодня прислали официальное приглашение.
а где было собеседование с виларом? в москве?
а в приглашение что написали? мне тоже пришло. но просто список доков. это приглашение?
Сообщение было удалено
по скайпу с солониками.
Сообщение было удалено
А вам на собеседовании ничего не говорили? мне прям на нем сказали что берут. и потом скинули список документов.
нет..мне не сказали. просто список документов пришел.
Сообщение было удалено
ну значит вас взяли=) Поедите?
поеду конечно! а встреча в москве ещё будет с руководителями? вам что нибудь говорили?
Сообщение было удалено
я думаю не будет, руководство то в греции. давайте может в контакте поговорим? Неужели я нашла хоть одного человека от Виллара=)
А кто нибудь в Феникс тур работал? Это греческий принимающий туроператор...что то пусто интернете про него...
Мне тоже Анекс собеседование по скайпу назначил. ДжулИ Джули, а вы уже прошли собеседование с Анексом?
Скажите, пожалуйста, на какой адрес резюме отправляли в Пегас? Еду в TUI, но хотелось бы и зимнее направление рассмотреть, поработав летом в Пегасе. Спасибо!
yanny-18@mail.ru - моя почта.
Сообщение было удалено
trsf.training@pegast.com - держи
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Девчонки, а подскажите, Пегас быстро отвечает??? Отправила резюме, уже почти неделю жду, думаю не опоздала ли?
скиньте адреса пожалуйста тез и пегас куда отправить резюме в египет или в грецию
Сообщение было удалено
а на сайт пегаса и тез тура трудно зайти?
Сообщение было удалено
Мне тоже Тунис предложили, что делать не знаю!!!
Сообщение было удалено
Возможно я еду!!! Но первый раз, ни чего не понятно, платить за тренинг нужно?
Ребят, кто летит с Виларом в Грецию? отзовитесь!
Моя почта irenarosse@yandex.ru
Сообщение было удалено
Девчонки, а подскажите, Пегас быстро отвечает??? Отправила резюме, уже почти неделю жду, думаю не опоздала ли?
Я еду на тренинги 29.03.13-05.04.13 . За тренинги нужно оплатить 400$, которые вернутся с зарплатой по 100$ в конце сезона.
Я отправляла в конце января, ответ получила спустя 3 недели.
Сообщение было удалено
Мария, а где написано, что тренинги платные? Я перечитала полностью все высланные презентации и письма от Пегаса и не нашла там стоимость тренинга?
Сообщение было удалено
Вопрос по поводу оплаты тренинга у меня даже не возникал, т.к. там написано, что не факт. что после тренинга ты поедешь на работу - возможно у тебя дефекты речи...
Меня другой вопрос интересует: Тунис находится в в Африке, прививки делать какие-то нужно?
Сообщение было удалено
Может это только на должность отельного гида? У меня в презентации написано, что соискателям на должность отельного гида необходимо внести депозит за тренинги, который будет возвращаться с з/п в августе,сентябре, октябре и ноябре.
Сообщение было удалено
Возможно, у меня написано только, что с первой зп удержат стоимость телефона и сим-карты, но потом вернут... и все.
Девочки!!! Отправила согласие на тренинг с 03.04.-07.04.! с последующим трудоустройством в Тунис! кто еще едет!!!?
Девушки, подскажите пожалуйста. Образование у меня экономическое.Поработав по образованию, понял, что не мое. А вот туризм всегда привлекал. Не могу жить без этого. Реально ли мне устроиться трансферменом в 28 лет без опыта работы в туризме? Сил нету больше быть так называемым "белым воротничком" - "офисной крысой" )))))
Сообщение было удалено
я еду! только на должность - трансферный гид)
Сообщение было удалено
Привет!
Та же ситуация! Меня берут, правда начинать надо будет с нуля и с очень маленькой зп. Сразу проверю, точно ли это мечта или просто поиск приключений в спокойной жизни офисного работника с хорошим уровнем дохода))
Если честно - очень страшно(
Сообщение было удалено
Мне кажется, страшно сейчас всем, в не зависимости от образования, возраста и опыта. Все мы новички... И иногда мне кажется, что все немного сумасшедшие=))
Андрей, пробуйте! Не попробуете, не узнаете! К жизни офисного клерка всегда можно вернуться, она, как и дом от вас никуда не убежит.
Ребят, а есть те, кто как и я:
не имеет опыта в турбизнессе;
едет с Пегасом в Тунис на должность трансферного гида?
с Украины?
Всем привет!!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь прошел собеседование по Skype с Anex tour?
Отзовитесь плиз кто едет в турцию трансфеменом???
от Пегаса?))
Сообщение было удалено
Я такая!!! Без опыта и с экономическим образованием, ни чего прорвемся, а домой можно всегда вернуться!!! только не с Украины я!!!
Сообщение было удалено
Танечка, как бы это не звучало, но приятно осознавать, что я не одна такая тундра без опыта куда-то лезу)))) Вернутся - то можно, но как-то хочется все с счастливым концом))) Вы тоже в Тунис?
Сообщение было удалено
Да я тоже дала согласие на Тунис!!! Думаю мы все познакомимся, и нам работаться будет легко!!! Мне просто так надоело сидеть в своем банке! хочется новых эмоций!!! вот и подалась в гиды!!!
Сообщение было удалено
Таня, а сколько денег надо с собой иметь? Хотя бы примерно...я вообще не знаю... думаю, долларов 400-500 хватит )))))))))
Сообщение было удалено
вот это я не знаю!!! мне еще на перелет до Москвы нужно, и там, на визу да на питание, купить что то, надо брать побольше!!!
Сообщение было удалено
Оля http://vk.com/id180365461 это моя ссылка в контакте, заходи там пообщаемся, осудим все вопросы!!!! :)
Девушки,ну я так понял, что не я один такой "тундра", без опыта работы в сфере туризма , с экономическим образованием решил заняться тем, что действительно нравится))) Только вот к сожалению на летний сезон я не попадаю((( до середины мая никак не получается...и если я не ошибаюсь,в мае уже летний сезон начался и трансферменов уже не набирают??? а когда уже можно подавать заявку на зимний сезон??? я как только, так сразу)))
Сообщение было удалено
Ольга,Анекс 2 раза его переносил на другие даты,я отказалась,т к пришли ответы от других тур операторов,и я не теряя времени прошла собеседование у других!
Сообщение было удалено
ЮЛИЯ , ты прошла собеседование с САнрайз ТУР ? какие у тебя результаты и твоё решение???