Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.

Автор
5 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
кира
Олга

Сообщение было удалено

Да. Я сначала отправила в пегас(трансфер),примерно 10января,но ответа долго не было и решила попытать счастья в тез (Греция-отельник). Вот и думаю теперь как быть. А ты?

Олга
кира

Сообщение было удалено

В белеон хотела, не получилось. Сижу резюме заполняю в тез тур, я только в Грецию поеду...если возьмут) они про дату собеседования написали хоть что то? И права...там 3 года стаж вождения надо, ты там что написала?

Юлия
Диляра

Сообщение было удалено

Санрайз мне ответил, правда это было аж 21 января, ездила на собеседование к ним, там девушка, которая его проводит, занятая очень, до нее практически не дозвониться, на рабочем месте редко бывает, может поэтому не отвечает пока.

Ира

Я в итоге еду с Виларом в Грецию=) Еще кто-нибудь с ними едет?

Олга
Ира

Сообщение было удалено

А вам давно ответили? Собеседование было? А то я им только сегодня резюме отправила.

Ира
Олга

Сообщение было удалено

Да собеседование было, мне прям на нем и сказали берут или нет. А сегодня прислали официальное приглашение.

Маша

а где было собеседование с виларом? в москве?

Маша

а в приглашение что написали? мне тоже пришло. но просто список доков. это приглашение?

Ира
Маша

Сообщение было удалено

по скайпу с солониками.

Ира
Маша

Сообщение было удалено

А вам на собеседовании ничего не говорили? мне прям на нем сказали что берут. и потом скинули список документов.

Маша

нет..мне не сказали. просто список документов пришел.

Ира
Маша

Сообщение было удалено

ну значит вас взяли=) Поедите?

Маша

поеду конечно! а встреча в москве ещё будет с руководителями? вам что нибудь говорили?

Ира
Маша

Сообщение было удалено

я думаю не будет, руководство то в греции. давайте может в контакте поговорим? Неужели я нашла хоть одного человека от Виллара=)

Олга

А кто нибудь в Феникс тур работал? Это греческий принимающий туроператор...что то пусто интернете про него...

Ольга

Мне тоже Анекс собеседование по скайпу назначил. ДжулИ Джули, а вы уже прошли собеседование с Анексом?

Яна

Скажите, пожалуйста, на какой адрес резюме отправляли в Пегас? Еду в TUI, но хотелось бы и зимнее направление рассмотреть, поработав летом в Пегасе. Спасибо!

Яна

yanny-18@mail.ru - моя почта.

Ира
Яна

Сообщение было удалено

trsf.training@pegast.com - держи

Яна
Ира

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Таня

Девчонки, а подскажите, Пегас быстро отвечает??? Отправила резюме, уже почти неделю жду, думаю не опоздала ли?

метеорит

скиньте адреса пожалуйста тез и пегас куда отправить резюме в египет или в грецию

Гость
метеорит

Сообщение было удалено

а на сайт пегаса и тез тура трудно зайти?

Татьяна
Ира

Сообщение было удалено

Мне тоже Тунис предложили, что делать не знаю!!!

Татьяна
Ольга 2

Сообщение было удалено

Возможно я еду!!! Но первый раз, ни чего не понятно, платить за тренинг нужно?

Ира

Ребят, кто летит с Виларом в Грецию? отзовитесь!

Моя почта irenarosse@yandex.ru

Мария
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня

Девчонки, а подскажите, Пегас быстро отвечает??? Отправила резюме, уже почти неделю жду, думаю не опоздала ли?

Я еду на тренинги 29.03.13-05.04.13 . За тренинги нужно оплатить 400$, которые вернутся с зарплатой по 100$ в конце сезона.

Я отправляла в конце января, ответ получила спустя 3 недели.

Ольга 2
Мария

Сообщение было удалено

Мария, а где написано, что тренинги платные? Я перечитала полностью все высланные презентации и письма от Пегаса и не нашла там стоимость тренинга?

Ольга 2
Татьяна

Сообщение было удалено

Вопрос по поводу оплаты тренинга у меня даже не возникал, т.к. там написано, что не факт. что после тренинга ты поедешь на работу - возможно у тебя дефекты речи...

Ольга 2

Меня другой вопрос интересует: Тунис находится в в Африке, прививки делать какие-то нужно?

Мария
Ольга 2

Сообщение было удалено

Может это только на должность отельного гида? У меня в презентации написано, что соискателям на должность отельного гида необходимо внести депозит за тренинги, который будет возвращаться с з/п в августе,сентябре, октябре и ноябре.

Ольга 2
Мария

Сообщение было удалено

Возможно, у меня написано только, что с первой зп удержат стоимость телефона и сим-карты, но потом вернут... и все.

Татьяна

Девочки!!! Отправила согласие на тренинг с 03.04.-07.04.! с последующим трудоустройством в Тунис! кто еще едет!!!?

Андрей

Девушки, подскажите пожалуйста. Образование у меня экономическое.Поработав по образованию, понял, что не мое. А вот туризм всегда привлекал. Не могу жить без этого. Реально ли мне устроиться трансферменом в 28 лет без опыта работы в туризме? Сил нету больше быть так называемым "белым воротничком" - "офисной крысой" )))))

Ольга 2
Татьяна

Сообщение было удалено

я еду! только на должность - трансферный гид)

Ольга 2
Андрей

Сообщение было удалено

Привет!

Та же ситуация! Меня берут, правда начинать надо будет с нуля и с очень маленькой зп. Сразу проверю, точно ли это мечта или просто поиск приключений в спокойной жизни офисного работника с хорошим уровнем дохода))

Если честно - очень страшно(

Ира
Ольга 2

Сообщение было удалено

Мне кажется, страшно сейчас всем, в не зависимости от образования, возраста и опыта. Все мы новички... И иногда мне кажется, что все немного сумасшедшие=))

Андрей, пробуйте! Не попробуете, не узнаете! К жизни офисного клерка всегда можно вернуться, она, как и дом от вас никуда не убежит.

Ольга 2

Ребят, а есть те, кто как и я:

не имеет опыта в турбизнессе;

едет с Пегасом в Тунис на должность трансферного гида?

с Украины?

Natali

Всем привет!!

Подскажите пожалуйста, кто нибудь прошел собеседование по Skype с Anex tour?

Natali

Отзовитесь плиз кто едет в турцию трансфеменом???

Natali

от Пегаса?))

Татьяна
Ольга 2

Сообщение было удалено

Я такая!!! Без опыта и с экономическим образованием, ни чего прорвемся, а домой можно всегда вернуться!!! только не с Украины я!!!

Ольга 2
Татьяна

Сообщение было удалено

Танечка, как бы это не звучало, но приятно осознавать, что я не одна такая тундра без опыта куда-то лезу)))) Вернутся - то можно, но как-то хочется все с счастливым концом))) Вы тоже в Тунис?

Татьяна
Ольга 2

Сообщение было удалено

Да я тоже дала согласие на Тунис!!! Думаю мы все познакомимся, и нам работаться будет легко!!! Мне просто так надоело сидеть в своем банке! хочется новых эмоций!!! вот и подалась в гиды!!!

Ольга 2
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня, а сколько денег надо с собой иметь? Хотя бы примерно...я вообще не знаю... думаю, долларов 400-500 хватит )))))))))

Татьяна
Ольга 2

Сообщение было удалено

вот это я не знаю!!! мне еще на перелет до Москвы нужно, и там, на визу да на питание, купить что то, надо брать побольше!!!

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Оля http://vk.com/id180365461 это моя ссылка в контакте, заходи там пообщаемся, осудим все вопросы!!!! :)

Андрей

Девушки,ну я так понял, что не я один такой "тундра", без опыта работы в сфере туризма , с экономическим образованием решил заняться тем, что действительно нравится))) Только вот к сожалению на летний сезон я не попадаю((( до середины мая никак не получается...и если я не ошибаюсь,в мае уже летний сезон начался и трансферменов уже не набирают??? а когда уже можно подавать заявку на зимний сезон??? я как только, так сразу)))

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,Анекс 2 раза его переносил на другие даты,я отказалась,т к пришли ответы от других тур операторов,и я не теряя времени прошла собеседование у других!

Юлия

Сообщение было удалено

ЮЛИЯ , ты прошла собеседование с САнрайз ТУР ? какие у тебя результаты и твоё решение???