В начале недели прошла собеседование, сказали в случае положительно ответа перезвонят. Не перезвонили. Сегодня опять была на собеседовании' мне все так понравилось, я бы очень хотела там работать. Но опять сказали , что в случае положительного ответа мы назначим вам собеседование с начальником отдела.. Обещали перезвонить до среды'..ну вот я думаю, наверное, если б им , действительно, нужен был сотрудник, то сразу бы меня и к начальнику сводили или хотя бы назначили с ним собеседование...теперь до среды буду себя мучить .... Или уже забить и не надеяться ? Каковы шансы вообще после того как вам говорят " мы вам перезвоним"
Вот и сиди и думай теперь, что во мне не так и чем я им не нравлюсь
Наверно по-разному бывает...у меня тоже было "мы Вам перезвоним если что в течение 4 дней". Естественно зря прождала и не позвонили. А другой случай наоборот - тоже "Мы Вам если что перезвоним" и позвонили в тот же вечер (собеседование было утром), сказали что меня берут
ждать точно не надо! ищите другую работу, ходите на другие собеседования, чтоб время не терять. я сама ищу работу, уже была на 4 собес. везде говорят мы вам перезвоним в случае чего, так я даже не собираюсь ждать. прихожу и опять резюме рассылаю.
(( ну вот, а я так надеялась....
Ксю, мне через две недели позвонили. В итоге взяли! Это может быть связано с тем, что они хотят посмотреть всех претендентов на эту должность, а потом выбрать.
Я могу вам сказать,как человек с опытом в этом вопросе, что все работодатели обещают перезвонить в случае положительного решения. Никто вам не скажет ответ сразу. Это не значит, что вы не понравились и таким образом хотят отделаться!
Ну да,не позвонили) написали на почту, что я им не подхожу((