Устроилась на новую работу, кардинально поменяла сферу деятельности, решила, новая работа - приятные перемены, новый этап в жизни. Огромная компания, очень престижная. Все умные, деловые... Я помощник руководителя. Руководитель - женщина. Она личность неординарная, сложный склад характера, очень уверенная, любит один раз сказать и забыть, может не поздороваться, может не попрощаться, может вообще ничего не спросить...Она молодая и очень умная. Как быть? Как налаживать контакт?
С кем контакт? С руководителем? Зачем налаживать? Понадобитесь- позовёт, вот и весь контакт. А что не прощается, не обращайте внимания. Это со всеми бывает.
автор, я тоже устраиваюсь пом.руководителя. А какие обязанности, не сложно?
я думаю, гость 1 правильно сказал, зачем вам дружба с ней, ведь это работа...
делайте свою работу и все. слушайте и понимайте с первого раза, на то вы и помощник.
зачем вам какие-то личные отношения, только служебные обязанности
Я не писала - личные, дружеские...Налаживать контакт в смысле - подход найти... Мне психологически сложно(((
Сообщение было удалено
Знаете, когда ты 5 лет работаешь в совершенно другой сфере и там профессионал, тебя ценят и уважают... И тут в один прекрасный момент понимаешь, что все с тебя хватить, устала (работ была гипер-нервная) нужно что-то другое и тут тебе подворачивается возможность попробовать себя в этом самом - другом, но если на прежней работе я сама себе была начальница, а сейчас нужно приспосабливаться быть в полной мере исполнителем, да еще угадывать настроение, мысли и знать в какой момент зайти,а в какой подождать и тд...
6 и 7 - это я)))
Сообщение было удалено
согласна 100%
-этого надо в первую очередь,чтоб наладить служебный контакт,быть вежливой и стараться хорошо делать свою работу-что же еще!
Сообщение было удалено
Да это не проблема, так оно все и есть. Я когда начинала свою вообще трудовую деятельность, когда только на 1-м курсе института была, вот там этого было достаточно. Обычные секретарские обязанности, обычная конторка, главное вежливость, старание и все very good, но тут не так все просто...
В таких случах полагается раболепствовать.
Ну посмотрите фильм ъДьявол носит Прадаъ....