Да да, именно трудиться, а не просиживать в ожидании звонка\покупателя\конца смены.
Есть ли такие работы в области "для студентов" и "без спец. подготовки"? Причем для девушки, которая не может пойти ни таксистом, ни грузчиком.
в макдональдс идите)
я считаю,самое ужасное на рабочем месте - это сидеть и подыхать от скуки.
Откройте кафе или например магазинчик с одеждой
Без продыха будете трудиться )
Сообщение было удалено
Отличный совет для студентки ;)
В бухгалтерии всегда много работы. Особенно сейчас)
Она же сказала, что студентка. В любую кафешку можно официанткой пойти
студенке в самый раз идти в Зару работать. Вынос мозга Вам гарантирован :) Успейте до конца распродажи, а то все самое интересное пропустите!!!!
Можно выбрать работу с гибким графиком
Сообщение было удалено
Студенты бывают очень нужны в бухгалтерии. Им же там не проводки делать и отчеты ваять. А так, для черной работы - документы по папкам, сверка с поставщиками, документы отвезти в налоговую, ПФР, ФСС... Всего хватает. Обычно к концу такой сезонной работы они решают: "Ни за что не буду работать в бухгалтерии!")))
уборщицей иди
На рецепшен в отель-заколебешься быстро!
в гостиницах обслугой, колл-центре. будете забывать о времени, в туалет некогда отойти.
есть вариант big4
Сообщение было удалено
Вот-вот, правильно! У меня на работе так - работы нет, настроение плохое, зато когда работа есть, все работают почти без передышки. Работая консультантом SAP
зайдите на powerline-100.ru внимательно... без поспешных выводов, ознакомьтесь с информацией и принимайте решение. Есть прекрасные преценденты среди студентов и не только, среди молодых мамочек в декрете, особенно одиночек. Сейчас счастливые улыбки и море эмоций. Помощь полная, поддержка гарантируется. (скайп wolf7029) при запросе контакта укажите (поверлиния100) Удачи! Тем кто стучит в двери, всегда откроют!