Работаю на фирме уже 20 месяцев. Работаю менеджером, выписываю клиентам товар.
Склад у нас вообще не закрывается, то есть я могу есть а тут клиент "выпишите мне пожалуста". Начинаешь хватать деньги, потом опять бежать в туалет мыть руки. И как мне это уже надоело. Нервы не выдерживают.
Директор говорит, что обеда не надо, клиентов же мало ходит, зачем склад закрывать.
А сам то он уезжает домой обедать.
И ещё одна проблема, я никогда не могу отпраситься куда либа. Я даже помойму заболеть не имею права. Ведь меня заменить никто не может. Это просто для меня ужас.
Не понимаю что и делать. Наверно надо подыскивать новое место работы.
Аватарка клевая, очень подходит к имени Анна.
А Вы попробуйте заболеть, посмотрите, что будет.
много платят? Может другую работу поискать.. Опыта набрались идите дальше)
1
Было время и я так же работала - определенного времени на обед нет, только хочешь перекусить,а тут то клиенты, то начальство, то звонки. Начальство же стабильно в ресторан-кафе уезжало, а приехав дергали носами, что у нас какой-то пищей попахивает. Работала, т.к. другую работу найти было трудно. Сейчас работую на госпредприятии, зарплата меньше, но стабильный обед, окончание рабочего дня, летний отпуск и оплата больничных.
я бы перед тем как поискать новое место работы удивила бы дирика знанием ТК. Вышла на обед, закрыла кабинет. Сколько часов в день работаете?
тю, да это ужасно такая работа, здоровье поберегите, потом вам директор спасибо не скажет, когда больной желудок будет. Или настаиваете на обеде или ищите другую работу с соблюдение ТК хотя бы частично. У меня тоже так было, я ушла
директору начхать на ваш желудок и здоровье, он вас по максимуму выжмет а если что новую рабу найдет. За себя и свое здоровье только вы сами в ответе.
все-таки полноценный перерыв, выходные в субботу и воскресенье, месяц отпуска в год, и оплачиваемые больничные - очень и очень много значат
работала без всего этого, это был страх и ужос
Сами виноваты, у меня есть подруга твердо помнящая статьи ТК и прет перед каждым работодателем на своем, умничка. Знаю ее больше 10 лет и что тогда что сейчас она по жизни в шоколаде. Все переработки оплачены и отгулы имеются. Слово отгулы мне лично не знакомы уже 12 лет и пожалуй я как автор все больничные проводила на рабочем месте, хотя денег на поддержание здоровья в будущем не накопила. Вот когда нибудь здоровье мне напомнит о себе. Берегите себя с младых лет, работодателей мы меняем, а здоровье наше, пардон, все хужеет и хужеет. Делайте выводы женщины-девушки
без обеда сложно, а какие есть плюсы? может у нее работа в двух шагах от дома и платят более чем достойно, тогда можно и потерпеть. Хотя без возможности уйти на больничный я бы не смогла. Я сейчас работаю в компании с частичным соблюдением ТК, мой больничный тут никому нах не нужен, но тем не менее на прошлой неделе я с гриппом спокойно отлежалась дома. Единственный неприятный момент, оплачиваемый отпуск - 14 кд. И как хочешь так и крутись. Я правда и на прежних работах не гуляла весь месяц в году, но тогда скапливался приятный "бонус" к увольнению. Тут же такого не будет. Так что автор, если все плохо - ищите другое место.
Я когда работала секретарем на телефоне, у меня такой же начальник был - бесился если телефон без присмотра оставался (когда я на обед убегала - на 20 мин, т.к. обедала на кухне тем, что с собой принесла) и телефон звонил. Как же - клиенты потенциальные!!! Был послан куда подальше, и обед мой стал составлять нормальный рабочий час! И ничего он не сдеал, т.к. работала я хорошо, а другую такую он бы не нашел, на такую ЗП (просто рядом с домом было). Потом когда я уволилась он за 3 месяца 3-х девочек сменил, никак не мог замену нйти.
зарплата устраивает?
если работа без обеда, то рабочий день должен быть не 9 часов, а 8. у нас так. я тоже без обеда работаю. но к нам клиенты не ходят, а днем с 15 часов примерно почти никто не звонит. обычно получается пообедать так, что не побеспокоят ни разу.
У меня ненормированный рабочий день, прихожу, когда начальница скажет, а ухожу после 8 самое раннее (учреждение культуры), а иногда и после 12.Отпуск тоже по ее желанию,чувствую себя рабой, а оне еще и строит козни, не нравится, что я смею свое суждение иметь.Выходной только один и то не в субботу или воскресенье, а в будни. Не могу даже молодого человека завести, вечно на работе. Это жизнь? З.плата ок. 25 т.р.
Сообщение было удалено
Работаю с 9 до 18-00
Сообщение было удалено
Зарплата 20000 рублей. не москва.
Полстраны так работают, не фиг ныть, радуйтесь, что вообще работа есть.
Сообщение было удалено
А дирик бы ее удивил, взяв на следующий день другого работника. Безработных много, а обойти ТК раз плюнуть
Полстраны так работают, не фиг ныть, радуйтесь, что вообще работа есть.