Гость
Статьи
Работа в брачном …

Работа в брачном агенстве переводчиком

Кто работал там, каковы основные обязанности? Уж очень хочется там поработать, но только летом( 2 месяца), естественно с оплатой. Мне 19, пока нигде не работала

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
табуретка

ишь, разбежалась. там своих круглый год навалом, с оплатой

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

что ж вы так?))))

Гость

че за тупая п"зда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не судите себя так строго

ценитель истины

а зачем там переводчик? или брачующиеся и в постель вас пригласят для перевода? или, может,вы деньги переводите

вера

Это иностранное БА?

Гость

А мне кажется интересная работа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага на СЗ шаблоны от бэтменов рассылать) очень интересно конечно)

Гость

razmechtalas´

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вам видимо по этой теме виднее, я то на СЗ не сижу)

Автор
ценитель истины

Сообщение было удалено

переводить письма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я вам просто суть работы брачных агенств объясняю,все работают именно таким образом,создается анкета несуществующего мужыка и всяким нее..леным тетям на сз рассылается шаблон,суть заманить в агенство и выкачать из наивной тети деньги.

ценитель истины
Автор

Сообщение было удалено

ну вот я и спрашиваю, зачем их переводить? пусть учат язык,если уж за муж хотят!и сами пишут . или с переводчиком жить собрались?

Там нужно все 8 часов сидеть за компом и еще работать по ночам из-за часовых поясов.И зарплата зависит от того приедет ли иностранец к твоей клиентке.А перед этим нужно вести переписку с многими мужчинами,которые на сайте зарегестрированы.Я побыла там неделю и ушла,мне показалось брачное агенство каким-то подозрительным.Я тоже студентка.

Гость

Хорошая работа, заодно себе можно подыскать мужа

Герда

нашла там себе мужа муллионера,правда было 20 лет назад у тамара шикуновои,она тогда одна на рынке была!

Гость

Гость 12- вообще-то для женщин все услуги бесплатны, если вы не в курсе.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: