Гость
Статьи
А кто-нибудь занимался …

А кто-нибудь занимался фрилансом?

Работаю на госпредприятии, где сейчас полным ходом идут сокращения. С начала февраля остаюсь без работы. Через знакомых нашелся неплохой вариант, но место освободится только в конце марта, до этого времени нужно будет на что-то кушать, а еще платить кредит. Сейчас ищу варианты фриланса, или работы на неполную занятость без оформления по ТК, т.к. несколько раз в неделю буду посещать курсы повышения квалификации и первая половина дня будет занята. Пожалуйста, если у вас есть варианты или идеи, подскажите!

Будущий фрилансер
6 ответов
Последний — Перейти
Самая Умная

Копирайтинг, программирование, дизайн. Надо уметь хоть что-нибудь из этого, если хотите зарабатывать.

может, вы английский знаете? тогда переводы

Гость

Кем вы сейчас работаете? Вам всего 2 месяца без работы продержаться? При сокращении выплачивают какие-то деньги+на биржу встанете. Во фриланс идти на 2 мес. смысла нет. Там нужно себя зарекомендовать, чтобы вашу работу знали, чтобы заказчики вас друг другу рекомендовали. Перекантуйтесь пару месяцев, лучше отдохните перед новой работой (это если место точно за вами).

Гость

При сокращении на бирже как раз таки первые пару месяцев пособие 100 процентов зарплаты платят, кажется.

Гость

Я работаю. Копирайтер, переводчик. Но по знакомству. Так, по объявлениям не рискую искать. Но вот ссылка www.free-lance.ru, попробуйте. Я даже не регистрируюсь там, очень много желающих работать и платят копейки за работу через систему вебмани, а их обналичить проблема. Фриланс часто сопряжен с риском, что прокинут с заработком. Представьте, вы прокорпели над сложным переводом три ночи,а в итоге вам ничего не заплатили. Поэтому боюсь искать через объявления.

Желаю Вам найти подработку хорошую, возможно даже в будущем получится совмещать с основной деятельностью. Удачи. Главное верьте в себя.

Пушистая Киса

на www.free-lance.ru очень много мошенников, могут кинуть с оплатой.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: