Гость
Статьи
Подставляют на работе, …

Подставляют на работе, нужны советы

Вышло, что узнала, "коллеги" девушки вьют сплетни и говорят обо мне плохо. Что делать? я сегодня это узнала и в ауте, в первый раз столкнулась, что в глаза улыбаются, а за спиной змеи.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Malinka

У меня тоже так:) а мне смешно от этого, потому что они дуры и завидуют. А я сама про себя знаю и мне плевать что думают другие, чье мнение мне безразлично. А что про вас говорят, если не секрет?

Гость

Работу менять, а не Malinku слушать

Malinka

Почему? А если работа нравится? И говорят глупости например, тем более знаете на каждый роток не накинешь платок.. Не факт что на другой работе так же сплетен не будет. Смотря что говорят еще!

Гость
Malinka

Сообщение было удалено

Потому что ты ничерта в жизни еще не понимаешь

Гость

завидуют

те у кого в личной жизни всё прекрасно не будут посыпать мусором и обливать грязью людей.

Malinka

Во-первых, мы с вами на ты не переходили, а во-вторых, я высказала свое мнение, так же, как и вы. А ваши выводы о моем вроде как не понимании жизни по меньшей мере не объективны. Если вы после каждой услышанной сплетне о вас меняете работу, то это ваши личные трудности.

Malinka
Malinka

Сообщение было удалено

Это гостю под номером 4

Ленор

Автор, зависит от того насколько вы зависите от этих коллег. Если это маленький коллектив небольшой компании или отдела, к примеру бухгалтерии и вам в этом коллективе вариться все свое рабочее время, то дешевле для своей нервной системы сменить работу. А если коллектив большой и на них свет клином не сошелся, то соглашусь с Малинкой, забейте и работайте дальше, найдите себе других подруг и союзников. Всем нравиться не возможно. Я с этим на своей первой работе столкнулась тоже в шоке была, когда узнала что там за спиной. Целые небылицы целенаправленно для руководства сочиняли, а я и не знала.

Все и сразу

Да и фиг с ними.Ну не будете доверять,лишней информации рассказывать,а так почему вам не наплевать,если работа нравится?

Malinka

Да, если вы по работе связаны непосредственно с ними, что-то от них важное для вас зависит (но опять же, те, кто занимает высокую позицию в компании, не будут такой ерундой заниматься и слушать сплетни, а будут судить по факту и результатам вашей работы), а если это просто какие-то сотрудники вашей компании, то не обращайте внимания. И для вашего же спокойствия придерживайтесь вот этой фразы: "мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще". Для всех хорошей не будете, да и не стоит даже пытаться, будьте самой собой, дружите с кем считаете нужным, но будьте начеку. Я тоже не думала что про меня могут подобные сплетни распускать, что когда слышала эти небылицы, настолько смешно становилось от глупости и недалекости этих людей... которые мало того, что со мной знакомы по стольку по скольку, не знают и 10% моей жизни, не знают меня как человека, так еще и позволяют себе что-то подобное сочинять... жаль их, в своей жизни ничего интересного нет, так в чужую лезут. В жизни столько разных людей еще встретите, добрых и не очень, не обращайте внимания, вот и все

Автор

Сообщение было удалено

с боевым крещением вас, Автор! еще и не такое бывает....

девушка

Да люди все такие, так что ничего делать не надо.

автор
Malinka

Сообщение было удалено

Согласна!

+100%

не автор

прошу прощения. Я-не автор. пост 13

работаю в торговле продавцом,нас 4 человека,работаем вместе 2 года,ничего не было,но стали пропадать деньги из выручки.При чем в обоих случаях присутсвовала я,но я их не брала.Думаю что подставляют.Как вести себя?Делать вид что ничего не произошло я не могу,начальству сказать-себе дороже выйдет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: