Гость
Статьи
Плохо сдала …

Плохо сдала ГОСэкзамен. Мне ужасно плохо.

Здравствуйте. Сдавала вчера госэкзамен по специальности референт.
Я не дружу с компом. Способностей особо нет.
Несмотря на это, у меня были довольно хорошие оценки по делопроизводству.
Твердая 4, иногда даже до 5-ки чуть-чуть оставалось.
На экзамене попался вопрос про html. Тэги и т.д. Показать , как работают.
У меня именно с этим напряг был.
Я мямлила. страшно нервничала. На меня смотрели. как на невротичку.
Поставили мне 3((((((((( совсем чуть-чуть оставалось до 4.
2 года стараний на смарку. Хотя я нормально на 2-й вопрос ответила.
Как в душу нагадили. Я читала вопросы к госу. Их 180 было. Выучить все невозможно.
На красный диплом не претендую.
У меня вопрос.
Все ли допускаются к защите диплома, если все закрыто?
Я сомневаюсь, что меня из-за этого допустят.
Те кто выучился. расскажите, пжл.
Сейчас 3-курс у меня.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

К защите не допускаются только с неудом. У вас удочка, так что все ок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, успокоили)

Василиса

Вы сдали - сдали. 3 - тоже оценка. Значит, должны допустить. Не переживайте никто в оценки потом не смотрит.

Гость

А на каких курсах (3, 4, 5 или все вместе) проводят эти госы?

Гость

А разве ГОСы на третьем курсе проводят?

Гость

С чего вы решили, что с тройкой вас не допустят? Не допускают только с неудом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, что автор имела в виду, что оценка в диплом пойдет, а не ГОСы в прямом смысле. ГОСы полноценные перед дипломом вроде должны быть

я на госе списала ВСЁ. до сих пор совесть мучает)))

до защиты допустят, конечно.

Автор
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

)))) Я зря столько шпаргалок сделала. Я сидела возле двери. Постоянно кто-то заходил, выходил, я на виду была. И на меня комиссия все время смотрела почему-то

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас на 3-ем, когда заканчивается делопроизводство

НЕ АНГЕЛ
Автор

Сообщение было удалено

Перестаньте пережывать мне таких дур как вы и в универе хватало

Абрикос

Вы чего, html это ж легко!

Автор
Абрикос

Сообщение было удалено

для вас да, но для меня нет((

Тэгов много, запомнить невозможно для меня

Автор
НЕ АНГЕЛ

Сообщение было удалено

я переживаю, не из-за того, что 5 не получила, а из-за того, что 2 года стараний на смарку

Гость
НЕ АНГЕЛ

Сообщение было удалено

а ты умная, да? ах, да смотрю умом здесь блещешь по всему форуму. зашла сказать какие все *** и одна ты умная? курица ограниченная, такими печь топить

Гость

Странно не то, что вы сдали на 3 (ну с кем не бывает), а что вы с таким вопросом пришли на форум! вы с людьми в вузе вообще не общаетесь, что ли? У них не могли узнать, допустят вас или нет? Сейчас столько разных вузов развелось, что на форуме вам точно не скажут, что вас ждет с этой тройкой. Неужели вы сами не понимаете этого, девушка?

Гость

а я расчитываю на 3))) не думаю что получу больше. но и не расстроюсь)

Пушистая Киса

Автор, тоже нашли из-за чего расстраиваться. Закончите учебу, и сами не вспомните о своих оценках. Никому они не нужны и не интересны. Да и не говорят ни о чем вообще. Скорее, красный диплом вызвал бы интерес работодателя, причем часто не в пользу его обладателя. Потому что не секрет, что многие краснодипломники пересдают по 100 раз, выклянчивают оценки, из-за четверки впадают в истерики и т.д. А люди с таким складом характера никому особо не нравятся.

Гость

Хах, помню как я госы сдавала. Вообще о них вспомнила за день. Наделала шпор. Пришли на экзамены, приёмная комиссия сказала: "мы сейчас уйдём на 15 минут, а вы списывайте". Мы всё списали. Потом я пошла отвечать, несла какую-то ахинею. Ни на один дополнительный вопрос не ответила. Мне поставили 4-ре и я пошла домой.

Гость

Вот зачем секретарю теги html, скажите мне на милость? Она что, веб-дизайнер или программист? Короче, автор, не переживайте, нафиг вам это не надо, потому что даже если надо будет сайт вдруг сделать, есть куча разных сайтов-шаблонов, где не надо знаний.

Нет ника

жесть, мы и по 340 вопросов выучивали, а тут 180 не могут..

Гость
Нет ника

Сообщение было удалено

кроме этого еще 3 экзамена были и 2 зачета трудных сдать за несколько дней до госа

Нет ника
Гость

Сообщение было удалено

и что? Нет мозгов, не надо учиться тогда

Гость
Нет ника

Сообщение было удалено

У вас спросить забыла учиться мне или нет. На себе посмотрите для начала.

Гость

24- Автор

Нет ника
Гость

Сообщение было удалено

у меня два высших, три диплома о ВО, два из них красные. Я сдавала гораздо более сложные предметы и иногда по две недели, 6 дней, каждый день. И ничего, проблем не было, потому что училась и ум был, а вам не дано

Нет ника

и я закончила мгимо и мгюа, в мгимо так все зачеты с оценками и я получала пятерки

Оля
Нет ника

Сообщение было удалено

340 вопросов...епу и плачу..а я 42 выучить не могла;)))

Оля
Нет ника

Сообщение было удалено

Ну-ну про Гарвард с Кембриджем забыли еще сказать.

Автор
Нет ника

Сообщение было удалено

не вам судить, что дано мне, а что нет.

Нет ника
Оля

Сообщение было удалено

?их я не заканчивала, хотя в будущем возможно

гость
Нет ника

Сообщение было удалено

писдоболка)

Ирина

Круть!!!))

Лисичка

Да не парьтесь вы, я вот вчера вообще не явилась на госэкзамен. Просто поняла, что не нужна мне это магистрантская фигня. А училась в основном на 5 (изредка 4, ну и где-то на 2 курсе трояк был:)) Ну, не могу я не готовой прийти. А если не готова, то мне жалость не нужна. Захочется исправиться - через год пересдам.

Если честно, училась себе для себя, училась, а родители и все вокруг давили своими:"Ух ты молодец какая, когда дмплом?", все мозги проели, сначала был страх, потом паника (аж за три месяца до сдачи), а потом стало все равно, просто сдалась, пыталась себя заставить писать, но меня аж мутило, спасалась работой и чтением. Теперь сбегать собираюсь, пока родители не узнали. Уже примерно представляю куда, надо бы еще документики втихаря собрать:) Уверена, одной будет тяжко, но справлюсь, без этих самых "комплиментов", которые настолько меня задавили. И да, сама удивляюсь, на меня даже критика так не давит, как гребананная похвальба на пустом месте.

Студент
Нет ника

Сообщение было удалено

Поэтому Вы здесь и очутились. Достойный пример. Есть чем гордиться в жизни! Это Вам не спасать людей - тут думать надо как в той или иной ситуации подлизать гадам с псевдовластью.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: