Здравствуйте:) Имею высшее образование ,хочу переквалифицироваться на военного психолога.Подскажите,может быть есть какие то курсы.В военный университет уже по возрасту не подхожу.
В Военно-медицинской академии,наверно,спб.
Сообщение было удалено
Получите высшее образование психологическое, а там специализируетесь, куда вам надо.
Девушка, НИГДЕ. Но работать в армии психологом более чем реально. Рассказываю.
После ряда реформ с военных психологов сняли погоны. Т.е. должности остались в войсках, но теперь там работают гражданские специалисты. Разумеется, с психологическим образованием. Зарплата... даже называть размеры страшно. Не проживете на нее ((
Но берут туда с удовольствием. Поскольку мало кто соглашается идти на такие деньги )))
Ну например у нас в беларуси в БГУ сть военный факультет,и там есть военный психолог...
Сообщение было удалено
и сколько там зарплата ??
А сколько же получают военные психологи?
около 10 тыс если нет стажа
Привет)))хочу поступить на военного психолога,подскажите как и куда?или можно в гражданский на психолога а потом пойти работать на военного...заранее спасибо))):)
Привет. А уточните от куда такая информация о заработной плате? и о погонах?
Посмотрите на unic.edu.ru. Они точно психологов учат. Спросите там, может есть военное отделение.
Сообщение было удалено
Из жизни.
Погоны сняли, но планируют вернуть до 2020 года (там масштабная реформа по военным психологам в целом планируется)
Зарплата по договору лично у меня 6.595 + премия, итого 8 тыс. выходит. Обычная воинская часть в Лен. области.
Образование имею высшее психологическое - поэтому взяли на работу, без него никак.
т.е надо просто выучится на психолога ,а потом идти работать военным? а кто знает кем еще можно пойти учится и где не далеко от Крыма желательно ..На какуюто специальность , хочется что-то связанное с армией ..но боюсь провалить физ. подготовку да и экзамены тож.
Сообщение было удалено
привет я поступила на психолога и стажировалась в военной части меня с руками и ногами взяли в военную часть в Зернограде.
Сообщение было удалено
а куда вы поступали?
Сообщение было удалено
а при приеме на работу, военным психологам обязательно
Сообщение было удалено
обязательно иметь идеальную мед карту? у меня к примеру сахарный диабет. доучиваюсь на вышке
т.е надо просто выучится на психолога ,а потом идти работать военным? а кто знает кем еще можно пойти учится и где не далеко от Крыма желательно ..На какуюто специальность , хочется что-то связанное с армией ..но боюсь провалить физ. подготовку да и экзамены тож.
По физ подготовке, что сдают?