Гость
Статьи
Вам не кажется что …

Вам не кажется что офисная работа забирает красоту и уродует нас?

Комп портит зрение, ухудшется белок глаз (доказано), глаза краснеют, и синяки под глазами зачастую от длительного сидения за компом, ухудшается цвет лица, портиться фигура от сидячей работы, осанка …

Сэнди
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько сейчас в среднем зарабатывают фитнес-тренеры? Например, инструкторы групповых программ?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

В нашем достаточно недешевом фитнесс-клубе в Москве инструктор зарабатывает не более тридцатки в месяц.. добирают индивидуальными занятиями,но выматываются будь здоров как

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Зато у вас здоровье есть! И фигура небось отличная, что для женщины крайне ценно!

Дина

Сообщение было удалено

Я не хочу открывать цветочных салонов,я просто хочу там работать,надоела ВСЯКАЯ ответственность!

Сэнди
Девица-красавица

Сообщение было удалено

+100000000

Гость

А работа ,допустим на стройке сделает красавицей, у меня мама всю жизнь до 55 лет, проработала крановщицей на башенном кране, представьте, что минимум 2 раза в день приходилось слезать, залезать на кран, так что я воспринимаю свою офисную работу, просто как курорт,кстати мама у меня всегда красивая была, одевалась всегда лучше всех в нашем 6-ти подъездном доме, сейчас на пенсии уже, менее ярко выглядит, а так всю жизнь и фигура супер была и лицо и прическа на Монро похожа, отец у меня из простого рабочего до руководителя поднялся, я думаю он всегда мамой гордился, кстати и познакомились они в молодости на стройке, потом отец учился,ну и работал конечно, а мама 3-х детей растила, да еще всегда работала, и выглядила сколько ее знаю всегда лучше всех присутствующих рядом с ней женщин, не только моё мнение. К чему я все это, да к тому, что когда мне вдруг тоскливо в офисе на работе или после, с ребенком тяжело бывает, устаю, вспоминаю, как мама с нами 3-мя справлялась, да после работы, все мои тяготы просто смешными кажутся

Нищебродка

Сообщение было удалено

То поколение выносливей как ни крути!

precious

то поколение не кинуло через *уй родное государство. Они и не думали что могут после института остаться никому не нужными и пойти секретарем или еще кем и получать мало, не говоря уж о медицине и прочем необходимом....жилье бесплантое давали ( не в центре Москвы конечно, но как ордер так и заселяйся), если люди рожали, то знали что их не кинут все через тот же к *уй, а щас ни квартир бесплатных, ни медицины, ни работы после института, ни детей родить без денежного ущерба....а еще не за горами платное образование в школах..да много чего не за горами.....

Мы просто попали на то поколение, которое кинули как котят- выплывем или нет.....выплываем офисным путем, ибо другие перспективы не возможны из-за того, что всегда нужно предварительное капиталовложение на то же обучение (не высшее, а даже любые курсы), и тут вот все и сидят на офисных креслах.....а дай нам волю бесплано пойти обучаться на любые курсы (оплатило государство любимое, мы ж налоги платим, почему нет?), то все бы флилансерами были, ну или хотя бы попробовали изменить свою жизнь, оторвались от офиса и компа.....

извините, что не в тему...

сама работаю в офисе и мечтаю переучиться на что-то творчесткое и не такое рутинное....

Удачи всем в поиске работы мечты)

Гость

А хлеб с маслом все любят,дармоеды бумажные!

я вообще два месяца дома сижу,такой кайф!но очень поправилась,так что для здоровья и для красоты не факт что лучше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык вобще - легкие - дышат волосами,лаками и химией страдают руки - порезы и аллергия, работа на ногах, тоже - спина и тоже - глаза. клиенты выносят мозг. и никакой зарплаты от салона - вся надежда только на клиентов. а еще дорогостоящий инструмент обучение оплата места

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это работа пока 20 лет а в 40 что делать станете?

Розочка

Сразу видно, что вы не в курсе работы врачей и косметологов. У них свои проблемы. Пациенты, едкая краска, постоянно на ногах, целлюлит, варикоз.. Работа вообще зло. Но приходится считать ее добром, приносящем деньги.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

да бросьте - слишком худой невозможно быть впрочем как и слишком нарядной!)

Ириша

Следить за собой надо. Мне нравится работа в офисе юрисконсультом. И мозги думают, и развитие, и не напрягаюсь, а в свободное время ещё и в интернете полазить. Ногти ломаются - лимон вам в помощь, мало физ нагрузки - тренировки, кислород нужен - прогуляйтесь после работы. Любить свою работу надо, вот и весь секрет. Я себя продавцом не очень представляю. Лучше я в костюмчике на шпильках в офисе.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

дык радоваться надо - вы ж модель! вон онопка с вашим ростом вобще 45 весит и зарабатывает нехило

Гость

Автор, я все это знаю. Но это мой хлеб.

Гость

Я когда в офисе работала бухгалтером с такой тоской на дворников смотрела )) Мне тогда очень не хватало физического труда. Мне кажется, эта работа идеально мне бы подошла. Весь день на свежем воздухе, колешь лёд, размахиваешь метлой или лопатой ))

Гость

Про парикмахеров и продавцов не соглашусь. А вот фитнес и косметологи конечно лучше,и зарплаты побольше. Только живут они процента, а между тренерами вообще грызня и плюс к мужикам охотнее идут, как мужики так и бабы.

Елена

Уродует и еще как. Сразу от компа лицо осунутое, глаза уставшие,круги под глазами, морщинки проявляются. Попробуй 12 часов посиди. И еще целлюлит начинается. Женщины вообще работать не должны для денег, мучить себя. Только ради удовольствия, а обеспечивать муж Должен!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: