Гость
Статьи
Достаточно ли мне …

Достаточно ли мне платят за то что я делаю? См.внутри

Вообщем работаю я офис-менеджером в иностранной компании, может быть не в очень крупной, но тем не менее...люди летают в командировки каждый день! Мои обязанности: Ресешн (звонки, прием курьеров (корреспонденции ооочень много всегда)), заказ билетов, гостиниц, (при чем гостиницы я ищу сама в инете), такси, регистрация для иностранцев и для иногородних граждан (иногда сама хожу на почту), поиск провайдеров(чего угодно), заключение договоров с ними, заказ канцелярии, продуктов, отправки посылок (каждый день по многу), различные поручения от руководства и не только, переводы, составление бизнес писем, ДЕЛАЮ ТАКЖЕ КОФЕ для посетителей...Короче работы много и это даже не все (не все помню что делаю)! Я одна на этой позиции, подчиняюсь генеральному. Получаю я 30000 гросс! (26000 читсыми) Мне 22 года, ну и что?!! Работаю пол года. Я офигенно говорю по Англ.яз ....Все делаю хорошо! Короче, я могу получать больше или нет???

Нищебродка
34 ответа
Последний — Перейти
Velda

Если вы считаете, что вас недооценивают, то кто мешает поискать другое место? Заодно и все выясните достоверно про свою востребованность на рынке :)

Ну для секретарской работы - это нормально, а если Вас это не устраивает, ищите более высокую должность, тем более у Вас всё отлично с англ. яз., как Вы пишете.

Гость

А переводы делаете? устно, письменно?

маловато

ближе к 50 такая работа стоит

Malinka

Если англ.тоже применяете, например у вас экспаты работают, то согласна с Грином, около 50 платить должны

Гость

работаю офис-менеджером в захолустной конторе, не делаю половины из того, что вы описали, языка не знаю, мне 23, законченное в/о, на руки 32000

Василиса

Поработайте еще полгодика и ищите новое место. Хуже точно не будет.

Malinka

Поднимите вопрос о прибавке, если откажут, ищите новое место. моя знакомая работает секретарем, пол-дня в инете сидит, ну что-то там поделает, не урабатывается короче. на руки 30 000 получает.

гость

я тоже считаю что получаю мало, работаю помощником управляющего в управляющей компании, на руки 30000 получаю, работы полно.

подняла вопрос о надбавке, сказали что на 5 000 максимум могут поднять((((

типичные обязанности типичного офис-менеджера. Работа трудная и хлопотная - по себе знаю, платят ниже, чем специалистам, потому что считается, что она неквалифицированная. Ничего не поделаешь. С английским Вам можно вообще уйти с секретарской работы.

Гость

работаю так же. зп 50 000. но график: с 9 до 20:00 без обеда. Автор, хотите так же?

Нищебродка
Гость

Сообщение было удалено

И устно бывает и письменно, ну с руководством на англ.яз постоянно разговариваю...

Нищебродка
Жаворонок

Сообщение было удалено

Оййй..Куда тут уйдешь с секретарской работы? Я бы мечтала работать менеджером по туризму. Так вот везде опыт от 3ех лет нужен ((( Хотя я отлично знаю географию, знаю массовые направления... А учусь я на заочке в коммерческом вузе...Образования Муйня! Каким это специалистом меня возьмут с одним английским? Sucks!

Граф

я так понимаю город - дефолт сити?

Тогда мало. Возможно там какие то бонусы кроме зп есть, перспектива роста или еще что то?

ИМХО на руки это стоит не меньше 30-35

вышка есть?

Нищебродка
Граф

Сообщение было удалено

Вышка в этом году ожидается! Бонусов нет, на счет роста 50%на50%, вообще думаю напрямую скоро пойти и разговаривать по поводу роста т.к. работаю хорошо!

Нищебродка

Сообщение было удалено

тут вчера тема была - тётка из турагентства девочек на работу без опыта берёт

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

Типа, у нас каждый второй владеет инглишем, в том числе и грамотно письма составляет на нём , ну, что кофе подать, что на исностр. языке побалакать - всё одно...неквалифицированный труд. Обалдеть просто! Вы хоть думаете,что пишите?

Автор , безусловно , имеете право попросить надбавку к своему окладу. Просто нужно очень грамотно и аргументированно изложить свои требования.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Я айтишник, но постоянно с забугорными партнерами на англицком переписываюсь. Специфика работы. К нам в отдел часто нужны люди с английским, так вот - большая часть из тех кто утверждает что хорошо знает английский делает ошибки на уровне грамматики первого года изучения языка, времен не знает вообще. На собеседовании основной отсев - изза языка.

Hanna

Маловато за такую работу - суета, беготня, куча обязанностей, нужно за всем следить, оно не стоит тех денег. С английским можно получать 50 тыр минимум. Автор, поищите работу. Турфирмы хоть и берут без опыта работы, но платят так мало, что за эти 3 года "опыта" они просто отлично эксплуатируют новичка. Так что все эти разговоры об опыте выгодны работодателям, вот они и косят под крутых, опыт им подавай. А что стоит взять смышленого сотрудника и научить его, он же все быстро освоит и быстрее, чем за 3 года:)

Гость

Сообщение было удалено

Вы читайте внимательнее - автор нигде не написала, что по работе пользуется английским, она его просто ЗНАЕТ, а кофе подать и посылку отправить - да, неквалифицированная работа, если что. Кстати да, сейчас каждый второй владеет английским. Считаю, что современный человек без иностранного..гм..ну, короче, неликвид в плане карьеры

Граф
Жаворонок

Сообщение было удалено

владение английским - это очень размытое определение...

Граф

Сообщение было удалено

ну для меня лично владение языком - это способность на нём изъясняться и вести деловую переписку. Я это имею в виду. Канеш, многие "знают" на уровне "Лондон из зе кэпитал оф греит британ", но мы таких не берём в расчёт)))

Гость

если опыта работы до этого не было, мой вам совет поработайте еще полгода, а потом просите о повышении, если не планируют повышать зарплату, надо искать новую работу. Так дел много, а зарплата низкая, к тому же в такой крупной компании. Я сама работала 2 года в представительстве, владею 2 языками, ни на копейку не повысили мою зарплату, правда было это около 10 лет назад, в общем, ушла, начальство было в шоке.

Граф
Жаворонок

Сообщение было удалено

У нас основная масса могла понять английский текст и перевести его на русский, могла выразить мысль так, что собеседник ее понимал (а-ля Кузьмич из Осебенностей Охоты)

Но они не могли по английски писать без грубейших ошибок.

Граф

Сообщение было удалено

я не знаю, как у Вас, у нас все свободно говорят, понимают и переписываются. Кстати, проблем особых с набором сотрудников никогда не было - все как правило адекватно оценивают свой уровень, и если нам нужно отличное знание, то со школьным уровнем не приходят.

Гость

Автор, а город-то какой? Если Москва-то ОЧень мало

Маруся

для офис-менеджера это хорошо,у нас тоже есть такая,типа дел столько ужас))) а на деле сидит в компе платья смотрит

Гость

Непонятно почему пишут что для Москвы мало, офис менеджер 50 должен получать? Грин, дубу дал?

Нищебродка
Гость

Сообщение было удалено

Москоу Москоу :-(

секретарша

автор вам мало платят за вашу работу...я даже 1% из ваших обязанностей не выполняю на работе но получаю 27.000 на руки.Зато до этого работала в банке обязанности были точь в точб как вы описали получала 16.000 гроши для Москвы:( годик отработала ради опыта и уволилась.

Нет ника

наша секретарь делает тоже самое + ездит по почтам, выдает пропуска арендатором и еще куча поручений всяких и получает 15 тысяч..

Гость

Пока не получите диплом работайте спокойно. Полгода мало для повышения з\п. Когда получите дипом можно в писменном виде просить повышение. Аргумент-диплом, владение иностранным языком. Эти два пункта тянут тысяч на шесть.

А вообще раздрожает когда приходит сотрудник на четко определенную з\п, а через полгода начинает доказывать что он имеет право получать больше.

Гость

Простите, а почему диплом и владение английским должны автоматом давать прибавку к зарплате? Работодатель разве давал вам такое задние - получать диплом и владеть английским? Для него ваши дипломы и английские пустое место. Меня добивает логика "я знаю английский, а ну-ка платите мне больше!". А за что? Если работодателю ваш английский совершенно не нужен, за что, спрашивается, вам платить? За понты?

Маруся

33, гость, вы с дуба рухнули? Если работодатель в объявлении пишет, что ему нужен человек со знанием английского языка и высшим образованием - то обязан быть готов платить иначе, чем человеку БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ. Давненько я работала секретарем, так вышка была только у меня - видимо для того, чтобы была хоть у кого то в данной фирме. Если человек и правда хорошо знает язык, может общаться и грамотно излагает свои мысли на бумаге - он вправе иметь иную зарплату. Отличную от зарплаты рабочего и колхозницы.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: