Гость
Статьи
Вы бы уволили такую …

Вы бы уволили такую сотрудницу??

В общем я директор маленькой турфирмы.2 офиса у нас в Москве,в каждом работает 2 менеджера.Менеджеры все хорошие девчонки,у нас приятельские отношения в основном,все они пришли без опыта и я их …

Гостья
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гостья

Сообщение было удалено

Обожемой! И в Египте сложная политическая ситуация?! А там что случилось?

Гость

недиректор, я как раз работаю в сфере сертификации с 92 года, и знаю обо всех отменах... вот на лицо и их результат - ваша "фирма". очень печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что до автора докапалась, гадина? она не перед тобой отчитываться пришла

гостья

Гость 52,давайте откроем законы и посмотрим,подлежит ли обязательной сертификации турагентская деятельность.А то мне печально,что вы с 92 года в профессии,но утверждаете такие вещи.Вы знаете,я прямо себя супер специалистом почувствовала рядом с вами(хотя это пока не так конечно))Так какой сайт смотрели?И что там по поводу лицензий?Нашли в яндексе?А то сейчас все подумают,что у Вас все смешалось в голове))Ну в общем пятница,я понимаю,нервы ни к черту уже..

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Там оппозиция инициирует отставку президента.Митинги,выступления.7 чел погибло.Но это все в Каире и пригородах.Пока официального заявления не было об опасности,и я в общем с этим согласна.Не вижу угрозы для туристов(от поездок в Каир стоит отказаться,конечно).Но если к власти придут исламисты,тогда о Египте придется на какое то время забыть.

Barblnj

Как же злит, когда люди не знают толк в вещах ( в данном случае это касается тех, кто несёт ахинею про лицензии, кот. уже давно отменены, про тех,кто обвиняет автора в том, что её контора отправляет народ в Египет насильно можно подумать , где сейчас , простите, *нус, но не на курортах прошу заметить, а в Каире! А Вы не думали, умники, что люди у нас такие, им лишь бы подешевле, а что, как и где - не очень-то важно! Я пару дней назад видела предложение в Египет на 2-х 13000 на неделю - думаю, многие из Вас бы поехали по такому туру и *рать Вы хотели на полит. ситуацию!

Сабина

Уволить нахрен. У нас на работе тоже такая суч_ка сидит. телефонистка несчастная,и то на свои звонки *** отвечать не хочет, шляется по отделам, только кости всем перемывает, а мнения о себе..... ООООО!!! Старая дева, а всё туда же. Не понимаю, зачем её шеф держит, постоянно она опаздывает, хамит всем. В то время как грамотные и порядочные девушки ищут работу.

Гость
И я

Сообщение было удалено

мда..действительно, ничего не должно отвлекать от приносящей доход деятельность! Пусть в семье горе, болеешь - только работа, только работа!

соня

а мне муж в каир купил путевку, реально туда счас не ехать лучше???????

Гость

наверное не нужна ей эта работа, может быть родители заставили хоть куда-то устроиться. Автор не знаю даже , что вам делать. попробуйте с ней предварительный разговр провести, что вам не очень нарвятся ее успехи, спросите вообще, почему такая ситуация, дайте месяц-два ей исправиться, и предупредите, что если так и дальше будет, нет смысла ей у вас оставаться, так как ей же хуже-карьера двигаться не будет. И знакомой о ситуации расскажите.

Пс- а девочка не может быть беременной?

Розочка

В Каире сейчас вообще делать нечего. Гнать оттуда надо. Впрочем, как и из самого Египта. Никто не знает, чем там дело вооще закончится. Может, будет второй Тунис с вызовом Бионга на 300 мест для русских...

А с девушкой можно поговорить. Сказать, что если она работуть нормально не будет, то подлежит увольнению.

Я бы с удовольствием пришла на ее место.=))) С удовольствием бы обучилась работе туроператора, т.к. нужен опыт для дальнейшей карьеры. Жаль только вот, что на многие позиции в турбизнесе не пробиться: своих знакомых ставят...

Гость

Уволить нахрен. Автор, а Вы о своих клиентах вообще не думаете?? Меня лично до жути бесят тупые молоденькие девицы в турагенствах, которые ничерта не знают, ничего не могут посоветовать, сидят по 15 минут тупо уставившись в монитор и ища картинку отеля... Куда не придешь - везде эти тупые тугодумные лица, перед последней поездкой заграницу мы три раза ездили переделывать договор, потому что эта курица никак не могла его правильно заполнить! То страну перепутала, то паспортные данные, то еще что-то... Лично я в это агентство больше ни ногой, и друзей отговорю туда идти если что. А Вы прежде всего о своем бизнесе думайте, она же не только себе, а лично вам урон наносит.

Гость

59 - в Каир ни в коем случае ехать сейчас не стоит, вы хоть новости-то посмотрите или почитайте...

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Ftouris​m%2F20110129%2F327806040.html

соня
Гость

Сообщение было удалено

поздно, уже все оплачено, муж говорит главное с детьми из отеля особо не выходить....думаете опасно?

Гость

соня, такое впечатление, что муж от вас избавиться хочет... вы в своем уме? в городе комендантский час, полиция стреляет по людям, российское посольство охраняют танки и бронетехника, по всей стране перебои с сотовой связью, а вы туда с детьми ехать собираетесь?? да к черту деньги, вам что вообще дороже - деньги за путевку или жизнь и здоровье ваших детей???

Гость

если бы была Хургада или Шарм - то еще ладно, но сейчас ехать в Каир с детьми - это полный п**дец

Гость

вдогонку про египет - и вы туда ехать собираетесь?? зачем? чтобы посмотреть из окна на раненых и горящие машины и бояться выйти из отеля?

http://drugoi.livejournal.com/3473571.html#cutid1

http://drugoi.livejournal.com/3473837.html

http://drugoi.livejournal.com/3473262.html

http://drugoi.livejournal.com/3474152.html

соня
Гость

Сообщение было удалено

муж сказал, что все это провокации, специаьно все, на самом деле все не так страшно, в мск не сильно лучше...я ему больше верю, уж простите, турфирма тоже говорит, что главное не ходить по улицам, а отель у нас хороший, так что спасибо, но я уже успокоилась, лететь во вторник

Гость

уволить и только уволить! вы сделали одолжение подруге, но не обязаны терпеть убытки из-за того что дочьоказалась полной д*урой. вот я иногда хочу что-то приобрести или куда-то поехать и не раз сталкивалась с тем, что знаю по поводу предета больше консультантов! емае, это же ваша работа! дело даже не в обязаннностях, но это ведь так интересно знать то, что продаешь!!!

Валюта

В каждой фирме наверно найдется какая-нибудь Полина,Маша,Дина,которые только чай пьют,да в интернете сидят!И хорошо,если руководитель заметит и уволит. У меня на прошлом месте работы была такая девушка.Целыми днями красилась и трепалась с подругами по телефону.А как месяц нужно было закрывать ,так у неё на участке конь не валялся(в бухгалтерии),а где и повалялся,так там куча ошибок.

Наше руководство делало просто:они подходили к добросовестным девочкам и просили помочь этой особе.Девочки в итоге после работы разгребали ещё и за этой!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: