не могу больше!!! устала в течение 17 лет ходить в одно и то же место. встречаться с одними и теми же людьми! а самое страшное - превращаться в таких же, как они! грустно, но найти новую работу в небольшом городке очень тяжело! схожу с ума от безысходности! может, переехать куда?
у меня та же фигня. платят хорошо, обязанности для меня не трудные, потому что уже научилась этой работе. но как же все надоело... и уйти жалко, потом не найдешь на такие деньги. будешь за копейки пахать с выпучеными глазами целый день.
уфффффф
думаю тоже, что же делать. хочу какую-то деятельность начать параллельно работе и развиться в этом направлении..
Девченки,где вы живете?Приглашаю в Орифлейм,очень интересный и прибыльный бизнес.В Орифлейм можно строить бизнес даже,если вы еще где-то работаете.Уверяю,потом и работу свою бросите.Никто не напрягает,просыпаетесь по утрам когда захочете,не приходите домой поздно еле ноги волоча. Много свободного времени,зарплату никто не урезает,никто не уволит.Просто красота.Я год в Орифлейм и меня все устраивает,очень довольна и мне не нужна никакая работа.Не хочу работать на дядю,в Орифлейм я работаю талько на себя.Попробуйте.Будут вопросы пишите yulisim@mail.ru или звоните 89064013429 Юлия,буду рада ответить.
bagira ты чё совсем ..ура? Тут про реальную работу говорят, а ты про *** всякую...
Я уже года как три мучаюсь. Не ходить - нельзя, а ходить не хочется. Ненавижу свою работу. Но что-то менять в 44 мне кажется поздно. И понимаешь, что все познается в сравнении, что если бы сидела вообще без работы и без денег, то в радость была бы любая работа. Тоже хочу помимо работы чем-то заняться. Мила, ты ежели чего придумаешь - пиши потому, что у меня в моих остатках мозга кроме работы-кухни-дочкиных уроков ничего больше нет...
А я написала заявление на увольнение по этой причине.Давно шла к этому шагу,так невыносимо стало на работу ходить,хотя она достаточно легкая.Взяла после Нового года отпуск,а в отпуске на увольнение написала,чтобы 2 недели не отрабатывать.И только после этого шага осознала,что ушла в никуда.Сижу сейчас в своем "отпуске" и тупо думаю,чем же я буду дальше заниматься? В доме осталось всего пару тысяч.Но и не жалею,потому что понимаю,без этого шага я так и смогу поменять свою жизнь,а она уже невыносима стала-такая рутина.Вот пара недель у меня осталась,чтобы куда-то устроиться.
Я и раньше,много лет назад с работы в никуда уходила,но тогда не так страшно было,жила или с родителями или с мужем.А сейчас с сыном-подростком.Помереть с голоду нам,конечно,не дадут,но зависеть от кого-то не могу.Устраиваться в срочном порядке придется хоть куда-то.
Сообщение было удалено
Дык, в том-то и проблема, что "хоть куда-то" не очень хочется... проблема в том, что не знаю куда я хочу!!! это так страшно осознать, что дожив до таких лет не знаешь, что тебе нужно...
Да проблема такая же-хоть куда-то не хочется,поэтому и выжидаю,пока деньги не закончатся:))) Знакомств нет,тупо изучаю "Мою рекламу".Примерно-то я представляю,что бы хотела,но в реальности не понимаю,насколько возможно,если нет знакомст.Вот и сижу,раздумываю,а какие могли бы быть варианты,чтобы приложить свои способности и зарабатывать деньги ,а не копейки.Образование гуманитарное.
Мне кажется, что с гуманитарным образованием спектр вакансий и возможностей куда шире, чем с экономическим! сижу как дундук 8 часов в компе и тупею... наверное это кризис среднего возраста- чего хочу не знаю, а что знаю не хочу...
У вас сын-подросток, а у меня - дочь. Тоже со своими закидонами переходного возраста.
Сообщение было удалено
у меня уже была депрессуха по поводу моей жизни и работы в частности 5 лет назад. стала читать трансерфинг, от отчаяния. в общем он мне помог, я получила то, что хотела в тот период. но теперь я опять в той же позиции, все надоело, а как изменить жизнь, я не знаю.
последние мои мысли такие: все, что мы имеем, мы заслуживаем. то есть если нет хорошей работы, значит мы заслужили эту дурацкую работу тем, что делали что-то не то или не делали то, что нужно. я например понимаю, что если я хочу чего-то добиться, надо начать с себя. изменив себя, меняешь и свою жизнь. поэтому я понимаю, что мне надо начать бороться с моей ленью, стать более организованной, всегда выполнять все нужные дела, не откладывая в долгий ящик. еще я стараюсь читать книги по бизнесу и развитию личности, но делала это хаотично. думаю, что надо организовать свой день и заниматься своим развитием систематически, а не изредка.
вот такие мысли. никакой конкретики в общем-то. но читать развивающую литературу реально помогает, сразу столько мыслей и идей появляется, так расширяет кругозор. только надо записывать мысли, обдумывать, как применить эти идеи ну и так далее. думаю, что к чему-то можно так придти.
еще хочу сесть и записать свои сильные стороны, что я умею и люблю делать, и постараться придумать себе сферу применения сил - это из конкретики.
наверное, работа должна совсем осточертеть, чтобы начать вот так шевелиться. меня в последнее время многое не устраивало, но были силы терпеть, а вот сейчас опять наболело, хочу что-то изменить.
да, я согласна на 100%! работа та, которую мы заслуживаем. Чтобы что-то изменить нужно поднимать попу с дивана и шевелиться. А гипотетически рассуждать толку мало. Я восхищаюсь вашим волевым решением по поводу работы! Стержень есть и не слабый! я тоже перечитала кучу литературы, но дальше чтива никаких движений. Сейчас смотрю, что на рынке предложено из дистанционного обучения. Может таким способом что-то найду для себя. Пыталась записывать свои сильные стороны и свои предпочтения но, села и впала в ступор... я не могу ответить на простые вопросы, что мне нравиться делать! ужас! в какой-то умной книге советовали - попробуйте представить, что у вас все (т.е. абсолютно все) есть, вы ни в чем не нуждаетесь, и вам не нужно думать о дне насущном. Вот, чем бы вы тогда занялись? так, для души. Я провела небольшой опрос на работе среди сотрудниц и оказалось, что в основном все живут для семьи, детей. И одна только ответила, что открыла бы туристическое агенство.
Я тоже хочу что-то изменить, но пока не знаю в каком направлении двигаться. Кардинально менять работу страшно, а углубляться в изучение существующей - тошно...
маняша, очень хороший прием - каждый день мечтать о своей настоящей жизни. воображать, что жизнь уже такая, какой хочется, чтобы она была. только не с тоской или обидой, надо переживать в процессе радостные эмоции, иметь ощущение счастья.
хотя мне очень трудно ответить на вопрос, чем бы я занялась для души. сейчас моя душа просит путешествий, отдыха на море, конных прогулок при луне, серфинга, полюбоваться на пышные цветы в марокко в январе, спать по 10 часов в сутки, читать что-то увлекательное, ну и так далее.
о какой-то полезной деятельности не мечтается у меня)
я смотрела очень интересную передачу. один немец еще в 90-е годы открыл первый в германии книжный интернет-магазин. а в 2000 каком-то ему за это предприятие отвалили 30 миллионов долларов.
так вот, первые 3 года этот немец ничего не делал, только путешествовал. а уже потом начал в америке свой бизнес в сфере недвижимости. для души )
Сообщение было удалено
Ну вы наверное солнечным светом питаетесь и живете под открытым небушком... И в самом деле, для вас Орифлейм самое то!
Народ, рекомендую,почитайте:
С.Азимов (профессиональный бизнес-тренер, живет в Германии, часто бывает в СНГ со своими тренингами) "Учебник по зарабатыванию денег для шИстого класса":) Получите массу удовольствия и полезных советов!:)
Почитать здесь:
http://webcomme.ru/interesno/6klass.html
/небольшой отрывок/
*Какова твоя ежедневная активность, приносящая деньги? (АПД)
Вчера, позавчера, каждый день - что ты сделал, чтобы заработать свой миллион?...
Для того, чтобы А.П.Д. было легче видеть, приведу пример. Итак, твой приблизительный распорядок дня:
8.00 - открываешь глаза
5 мин - молишься Богу Солнца
45 мин - валяешься с боку на бок
10 мин - молишься Богу Солнца
20 мин - умываешься в ванной
20 мин - молишься Богу Солнца
20 мин - читаешь информационный бюллетень "Фигаполис-секспресс"
30 мин - молишься Богу Солнца
20 мин - завтракаешь
20 мин - важный разговор с подругой о том, что - Кто? Кого? Вчера. Где? Куда?
40 мин - молишься Богу Солнца
2000 мин - под предлогом "посмотреть почту" ныряешь в компьютер
50 мин - молишься Богу Солнца
30 мин - едешь к клиенту
60 мин - по дороге молишься Богу Солнца
60 мин - заключаешь с клиентом договор, который приносит тебе деньги.
Теперь препарируем распорядок следующим образом: задаем вопрос - "Могу ли я без этого действия заработать сегодня денег?" И всё, что подпадает под вопрос, убираем из списка. Через пару дней напряженной работы ваш список выглядит следующим образом:
8.00 - открываешь глаза
20 мин - умываешься в ванной
20 мин - завтракаешь
30 мин - едешь к клиенту
60 мин - заключаешь с клиентом договор, который приносит тебе деньги.
Резюме:
Надежда на блестящее будущее имеет право на жизнь, будучи подкрепленной письменным планом и ЕЖЕДНЕВНЫМИ АКТИВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ.
И прекрати молиться Богу Солнца!* (с)
леля, все правильно. мой распорядок дня - первый )
я и сама это уже давно поняла, осталось найти энергию, чтобы делать дела и не отвлекаться на фигаполис-секспресс )
истинные слова "найти энергию"... а если ее нет? если ее хватает только на то, чтобы: доехать да работы-там пересидеть-приехать с работы-кухня-уроки-кровать... я вот и думаю, что весь вопрос в том, что работа нелюбимая. Но, может быть все сбалансировано, если работа не по душе, то в семье все ок и наоборот. или я неправа? бывает так, что работа в радость и в семье благополучие? я имею ввиду, что работой ты живешь, собственно с чего и начался разговор.
сумбур какой-то написала... простите...
и, что обидно, ведь нету четкого руководства к действию, мол делайте так и так, все набивают свои шишки
Мила, видишь (ничего что на ты?), дедуля все-таки знал, что он хочет! бизнес в сфере недвижимости! а мы не знаем :((((
Сообщение было удалено
Маняша, про шишки - известная песня) Вспомните хотя бы родителей) Ну что, наши мамы, которые прожили определенную жизнь, хотели нам плохого, когда пытались дать нам то самое пресловутое РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ, хотели оградить нас от шишек-ошибок? Нееет, мы хотели сами себе их набить, чтобы потом иметь полное право сказать "на ошибках учатся") Наверное, это правильно) Чужой опыт, как правило, бесполезный для человека)
Лёля Бандерлогина, подписываюсь под каждым словом!!!
Сообщение было удалено
маняша, он был не дедуля. ему было 32 года (мой ровестник), когда ему 30 миллионов обломилось ))
и он не знал, чего хочет. сначала просто путешествовал, а потом стало скучно, захотелось чего-то "для души". и у него родилась идея насчет недвижимости.
Сообщение было удалено
аналогично. утром еле встаю и еле дотаскиваюсь до рабочего места. тут пью кофе, прихожу в себя. потом целый день как в колесе, проблемы, звонки, голова забита рабочими вопросами. вечером иду домой. часто бывает, что голодная. пытаюсь придумать,чем поужинать, и не поверите, мозг настолько уставший, что ни одного блюда не могу вспомнить, кроме макарон с сыром. иду в магазин и подолгу тупо смотрю на полки и не могу решить, что купить.
Сообщение было удалено
не поверишь, но у меня работа любимая. я искала такую специально, чтобы в ней реализовывать мое хобби! первый год - полтора мне очень нравилось. но любое хобби надоест, если заниматься им каждый день по обязаловке.
поэтому я думаю, что любимая работа - это миф. или такое бывает у одиноких людей, которые на работе живут. ну и творческие работы. а если с 9 до 18 по графику, то невозможно в такой тюрьме себя чувствовать счастливой.
Сообщение было удалено
опыт - это знание, как вести себя в ситуации, которая никогда больше не повторится (с)
)))
Мила, точно!!! я тоже считаю, что абсолютно счастлив человек - только в дурдоме, а все умные статьи на эту тему обычная тавтология. Если не секрет, какое хобби? мне это очень интересно. И все-таки я считаю, что те кто горит на работе (как ты) в гораздо большем выигрыше! а тупо сижу в компе, тупо что-то считаю, что-то читаю и жду конца рабочего дня, а потом так-же тупо смотрю на полки в магазине... а потом среди ночи как молоточком по темечку - неужели это навсегда? неужели это все, что я могла из себя выжать? страшно... понятно, что дети, муж, что ты для них - они для тебя(ну, не всегда конечно, особенно дети), но ведь хочется что-то для себя! я не имею ввиду салоны, спа и пр. для меня это второстепенно.
Мила, а парнише повезло с 30 лимонами. А у тебя есть мысль, чем бы ты занялась ежели бы свалилось на тебя 30 млн?
хобби - иностранный язык. я была его большой фанаткой и нашла работу такую, чтобы по полдня как минимум говорить и писать на этом языке. ну еще плюсов было, что работа с людьми, функции разнообразные (все время делаешь разное, нет монотонности), коммандировки в страну этого языка, выставки и всякие переговоры.
только все равно надоедает, потому что каждый день при любом самочувствии и желании работать будь любезен явится и еще и не опоздать на работу (
маняша, а ты для себя решила, чего тебе хотелось бы в жизни добиться? какая у тебя мечта?
Сообщение было удалено
я ж говорю, пока идей нет, отдохнуть хочется и насладиться богатством. из идей пока что поехать в отель риц в париже и ездить там по дорогим бутикам, лопать черную икру в ресторане максим, потом отдыхать на дорогих курортах, посетить разные страны.
потом в планах купить дорогую виллу (можно в марокко или в испании), но чтобы был большой кусок пляжа. и там наслаждаться жизнью. из полезной деятельности пока что мечтаю выучить еще пару языков, научиться ездить верхом и освоить серфинг. пока все )
Милаша, поехали!!! правда Париж меня не впечатлил, я ожидала большего. Может куда-нибудь в горы... да, собственно все-равно куда! И, наконец-то я выудила у тебя тайные желания! :)))
"выучить еще пару языков, научиться ездить верхом и освоить серфинг" :)) верхом пробовала, тоже думала, что это такое единение человека с природой! ну, как тебе сказать, попробуй - может понравится. А языки тоже хочу выучить, и еще - прыгнуть с парашютом!
скажешь тоже "попробуй". ну попробую, а вдруг понравится?? я может каждый день это захочу делать, а не раз в год в отпуске... (
Сообщение было удалено
вот это и является сейчас самой главной проблемой! я не знаю чем бы я хотела заниматься! работаю экономистом, сначала нравилось, вникала. а сейчас-хоть застрелись! я понимаю, чтобы понять что тебе нужно, нужно хоть что-то пробовать. а как пробовать, если ни на что уже сил нету?! доползаешь вечером до кровати и все...
Сообщение было удалено
дык, представь как это классно! с постылой работы несешься на ипподром, а там эти прекрасные грациозные животные! ездишь, наслаждаешься жизнью и уже все кажется не таким унылым!
Сообщение было удалено
в 11 ночи? а спать когда? опять же удовольствие не из дешевых, зачем тогда работать, если работаешь-работаешь, а финансы в кармане все те же - дырка от бублика и фига с маслом...
Сообщение было удалено
а я уже определилась! хочу быть рантье ))
осталось только решить, как этого добиться.
угу, а где ж стока денег взять, чтоб жить только на проценты?!
я тоже так хочу... но это наверное несбыточная мечта...
Сообщение было удалено
трансерфинг немного помогает справиться с такими сомнениями.
я по крайней мере уже этими вопросами не задаюсь. я себя уже спрашиваю: "как мне взять эту сумму денег, где ее заработать-сделать"
и еще параллельно думаю, куда мне ее вложить, чтобы было относительно доходно и понадежнее, чтобы государство до нее не добралось)
ну, когда найдешь способ - поделись, плиз :)), думаю, что мы друг-другу конкуренцию не составим! :)))
может быть для тебя этот способ не подойдет? )
способов полно - открыть бизнес например.
я нашла себя в сетевом бизнесе, точнее в компании прямых продаж . Я зарабатываю хорошо (100000,200000,иногда 300000 руб.), свободного времени много (уделяю семье, у меня маленькая дочка) самое главное, можно строить бизнес команду просто общаясь с друзьями, знакомыми, проста выбрать надо правильную фирму чтоб качественная продукция была. всем советую! можно даже работать где то, параллельно строить бизнес С
Не знаю про Орифлейм, в Мэри Кэй я реально зарабатываю 2-4 тыс долларов в месяц. Для Украины, где я живу - я прекрасно себя чувствую, слышала , что в России девченки моего уровня ещё больше зарабатывают, поскольку у Вас в Мэри Кэй условия лучше. До кризиса получалось больше, но и сейчас неплохо и я хочу развиваться. И ещё... свобода не ходить куда-то с 9 до 6. Есть и свои минусы (организовать себя, преодолеть собственную инертность и желание поваляться на диване, преодолеть себя и научиться новой профессии прямых продаж и управлению людьми), но плюсов однозначно больше. Специально не оставляю контактов, чтобы не выглядело рекламой. Я просто поделилась тем, что у меня всё реально получается в Мэри Кэй.