Гость
Статьи
Помогите понять,что за …

Помогите понять,что за работа?!

Мне 35,уволилась с работы и теперь в активном поске.Наткнулась на объявление "требуется менеджеры по персоналу от 25 до 50".Поехала на собеседование,там куча народу,заполнили анкеты,с каждым разговаривали индивидуально.Про обязанности объяснили,что работа в офисе с людьми и на телефоне с полным соцпакетом.Но чем занимается компания-ни одного внятного слова! Настолько обтекаемо-международная компания,открывает филиалы во всех городах,занимается всяким-разным,много направлений.Все объяснится в процессе учебы.Показалось подозрительным,охота мне терять время,если мне не понравится? Подумала,может мошенники,попросят внести сумму-пошлю подальше.Но вечером перезвонили,сказали приходить на учебу завтра,с собой только ручку,тетрадь и фото 3на4.Зарплата обещанная 15-20 тыс.Для нашего города это очень даже нормально.Но почему берут всех и сразу не объясняют ничего конкретного? Оттуда же поехала по другому такому объявлению в другое место,а там та же история! И самое интересное,неделю назад в рекламе одно название было,а сегодня-другое в том же месте.Идти терять время неохота,все кажется несерьезным,но так любопытно-что это за компания и что за работа?!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, вы странная

ясен пень, что это гербалайф, будете впаривать косметику по телефону и на улицах, купите косметики на тыщи и с ней и останетесь. Какая зарплата? Что продадите подружкам, на них и заработаете.

Анна

полный развод!!! как то попадала на такое собеседование, где в начале куча народу заполняет анкету, потом ведут в другой кабинет, и беседуют. Названия фирмы нет, в анкете только телефоны указаны, толком ничего не говорят, только КАКИЕ ВАШИ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ?? ТРА ЛЯ ЛЯ. спрашиваю как называется ваша фирма?? какая специализация, ели выдавила, вышла на улицу, вышла через тел. в инет, набрала эту фирму, оказалось распространение БАДОВ...послала их в топку.

Феона

это типа нашей турфирмы "Фортуна" я думаю, что на ВДНХ в зеркальном павильоне, лохотронище

Автор, мне штук 30 писем пришло по почте от таких вот "работодателей", я даже не отвечала на них. И везде, как под копирку: обязанности - ведение документации, координирование работы отдела, работа с персоналом и т.д., т.е. ничего внятного. Должности "заместитель руководителя", "начальник чего-то там" и з/п от 60 т.р. до 150 т.р. Погуглила один из оставленных номеров и наткнулась на форум, где один молодой человек рассказывал, как проходил "обучение", до конца не читала. Не верьте, а если пойдете, никаких денег им ни за что не платите.

автор - это скорее всего Тянь ши - сейчас они впаривают такую ***. Я тоже один раз попалась. Со мной побеседовавли и обещали перезвонить. Я была уверена, что не позвонят, так как я им самим задала слишком много вопросов :))

Не позвонили.

Гость

развод. таких вакансий полно и они висят на сайтах месяцами. попала как-то в такую контору, просили заплатить около 100 руб за учебные материалы. В общем это несерьезно, даже не тратьте время.

зиза

Идите автор туда! Для таких дур как вы самое подходящее место. Там все такие будут, будете чувствовать себя комфортно.

А если серьезно и без наездов (если Вы правда туповаты))) Это сетевики, или Тянь_Ши или Амвэй или Вижн или еще что-то в этом роде. Сама однажды попала. Объявление о работе было написано очень ловко, я не заподозрила. Приехала на место и сразу все поняла по обилию плохо одетых теток верящих, что их в 40 возьмут манагерами на большую з/п. ))

Гость

Вот вариант подработки,грандиозной прибыли никто вам обещать не может,но попробовать,я думаю стоит. ))

http://seven7links.blog.ru/#post136226851

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: