Здесь уже было много тем по поводу необходимости изучения иностранного языка. Некоторые из них я просмотрела.
Дело в том, что я уже совсем растерялась. Сейчас я учусь на 4-м курсе в Тюменском …
Если решили учить английский, то доведите его до такого состояния, чтобы на нем можно было переписываться и общаться. Сделать английский разговорным помогут соответствующие игры: http://englishgames.ru/
Светланчик, тезка, не переживайте вы так! Сейчас много бесплатных или условно-бесплатных сайтов, на которых можно стурктурировать свои знания на начальном уровне, прикинуть, что и как в изучении языка лучше вам дается, даже можно пообщаться с носителями (конечно, не с педагогами, а тоже учениками)
Мне кажется, ваша специальность близка к филологическо, гуманитарной, а значит, выучить язык вы сможете, просто нужно найти подход! Все-таки лучше индивидуальных уроков с преподавателем еще ничего не придумали. Уверена, изыскать средства на занятия хотя бы 1 раз в неделю, + обязательно следовать указаниям педагога по методике, тщательно выполнять домашние задания, слушать аудиокниги и смотерть фильмы с субтитрами - и когда наступит момент поиска работы, вы смело сможете указать, что язык у вас fluent, и собеседование на нем вы пройдете :)
Попробуйте пройти здесь (школа английского языка по Скайпу Englishgrad) бесплатное пробное занятие, и вам обязательно помогут и дадут ответы на все вопросы!