я просто обожаю свою работу..при этом учусь совсем по другой направленности-и меня "воротит" от моего обучения.. я вообще не переношу эту "просидку" штанов ради высшего образования (канешн до него у меня только 11 классов , а щас уж 5-курс заочки) -но я тяну себя -почти за уши- с отвращением и нежеланием...и мыслью- "ну вот окончу -потом может пойду учиться куда захочу... но вот мысль отвращения во мне все больше...завал сессии...и полный писец.... Можно я лучше "......" порву" на любимой работе... а если надо будет устроюсь еще на одну))) , но только б не "убивать " себя этой "тягомотиной"?!! Мне вообще иногда вышка-кажется пустой тратой времени,нервов и денег... -на работу берут -по-знакомству... да и сокращают только "не своих"...
переводитесь по специальности на корой щас работаете
Я вчера была на 2 открытых уроках, в 1 классе и в 3. В 1 было очень весело, в 3 умирала от скуки, какое счастье, что учёба позади.
Автора понимаю, а что посоветовать не знаю. Сама универ через пень-колоду окончила. Мне кажется, нужно хоть на тройки но отучиться. Или на заочку перевестись и тупо покупать экзамены. Чтобы потом в 40 лет не получать первое высшее.
Учитесь, автор - немного осталось. Сглупили, конечно, с выбором специальности - но это у многих так, мало кто в 17 лет точно знает, кем он хочет стать.
Просто надо понимать, что без образования не так много шансов найти хорошую, интересную работу, такую, где вдобавок можно было еще и развиваться.
я человека с во на раз отличаю от человека со школьным аттестатом. во - это не только диплом по специальности, это общий кругозор и развитие умственных способностей. хотя смотря, конечно, какой вуз и как в нем учиться.
Мила, Вы про реальное ВО или про отсиженные штаны в универе для диплома? У нас сейчас такое количество оболтусов с коркой о ВО в кармане, что Ваше деление становится бессмысленным.
Сообщение было удалено
Очень распространенное убеждение
Я тоже не знаю,как окончить исторический..Пп ц просто,а еще 2 года..
Соберись и закончи в\о. Нужно доводить дела до конца, даже если совсем хреново выходит.
Хотя Билл Гейтц был отчислен с 3-го курса за неуспеваемость, а еще раньше его даже сдавали в психушку за поведение и неуспеваемость по другим предметам.
Сообщение было удалено
А у Абрамовича вобще высшего нет)
Но мы не Абрамовичи и не Гейтцы, к сожалению, а ВО никому ещё не мешало, ну отучитесь уже полностью, а то, действительно, будет 5 лет впустую потрачена, а диплома нет. Даж в некоторых случаях не спец-сть значится, а само наличие "корочки" как таковой, так шо терпите, авторь, вы не просто так мучаетесь)