Если я ушла с 5-го курса заочки (первое высшее)-эта моя учеба имеет хоть какую-нибудь ценность для работодателя? в личном деле у меня есть пометка о получении образования там-то там то... и что необходимо указывать в пункте "образование"
Скорей не в плане недополучения знаний, а в том, что вы, начав серьезное дело, не довели его до конца
Сообщение было удалено
раньше писали "незаконченное высшее"... отводя глаза в сторону..
Автор, поднажмите!
Делов то - еще пара-тройка сессий - и диплом в кармане
лучше тогда не говорит ничего, чем сказать, что бросила на 5 курсе, так как это вас характеризует, как эээ..как бы это помягче сказать, ну в общем, странную девушку.
Сейчас такая бешеная конкуренция...Секретарем берут только с вышкой (оконченной).
Что хотите делайте, но доучиться надо. Восстанавливайтесь. Ваше неоконченное в/о это кусок туал. бумаги и свидетельство того, что вы не серьезный человек.
П.С. Я принфипиально на работу в незаконченным не беру.
говорите н\в, бакалаврат, собираюсь поступать доучиваться.
Сообщение было удалено
+100
А чего ушла-то?
Без вопросов - заканчивать, иначе хорошей работы не видать.
Есть старое, но отнюдь не менее актуальное выражение-"Без бумажки, ты какашка"
автор, если вы выглядите также, как и на аватарке, то работодателю не нужно ваше образование вообще))
Странная вы однако, уйти с 5-го курса. Ладно бы с первого ну или со второго. А пять лет мучится, а потом все бросить. Непонимаю. Восстановитесь обязательно. Даже если вам эта профессия не нравится, все равно у вас будет высшее образование. И я бы не взяла такого человека на работу, потому-что человек который отказывается от своих целей - слабак. А зачем слабаки на работе?
Да кому нужно это образование? Автор, мой вам совет - забейти и не тратье время на чепуху! Лучше сами станьте работодателем и нанимайте на работу )))))
у меня две знакомые вообще без образования, только школа. Так вот, одна секретарь на телефоне, а другая менеджер по продажам с хорошей з.п., до этого была аналогичная работа и тоже с хорошей з.п.Но попадала она на эти места по знакомству.До знакомств работала в продуктовом магазине :)
Восстановись и говори, что заканчиваешь институт. Диплом можно писать параллельно с работой, на примере своего предприятия
Сообщение было удалено
+ 1000
я б такую не взяла на работу.
Человек не надежный.
ой да ладно пугать автора. Смотря как себя преподнесёте..
Сообщение было удалено
в глазах работодателя это выглядит, как - человек просто выпендривается, а на деле даже доучиться не в состоянии
ну заочка как ПЕРВОЕ высшее образование само по себе... хм... а уж если не закончили даже... по моему это без шансов
Сообщение было удалено
и ей логично ответят, что доучишься - приходи
на фиг нужен нработник которого на сессию отпускать нужно будет
Сообщение было удалено
без шансов в чем?))))
Сообщение было удалено
без шансов устроится на хорошую высокооплачиваемую работу
Сообщение было удалено
а кому она нужна????
мало того. что ЗАОЧКА, да еще и не закончила. Лентяйка.
мда, все такие принципиальные. Знаю я, как высшее сейчас получают.
Сообщение было удалено
дак вот и возмите автора на работу.
закончите обязательно. кровь из носа. пожалейте 5 лет жизни
ВО - необходимое, но не достаточное условие для трудоустройства. Важен опыт работы.