Работаю бухгалтером на участке реализации, у меня приличный опыт работы уже... Платят как мне кажется мало - 19000 (на руки). Живу в Питере. Если есть здесь бухгалтера, девушки, поделитесь, пожалуйста, сколько вы зарабатываете! Стоит ли менять работу? Можно ли найти, где больше?
Я сама главный бухгалтер, но у меня девочка работает на участке реализации у нее з/п на руки 40000руб.
я в москве сижу на участке банк+ первичные документы( счета фактуры, накладные) получаю 20000. мало очень я думаю
1 пост а какие обязанности на участке раелизация?
Оформление актов выполненных работ,счетов на оплату и оформление счетов-фактур
Сообщение было удалено
конечно мало.в Питере реально получать 40 тыс.
я в ростове 15 получаю чистыми, вобще галимый участок, на нем долго лучше не сидеть!
3 афигеть и за это 40 тыс? я в легком шоке
Сообщение было удалено
у меня тоже самое. но я помощник буха. Но все равно мало! :(
5. что такое галимый участок?
Работаю в Москве, знаю, что девочки в бухгалтерии получают 30-32, загрузка очень большая.
Сообщение было удалено
где вы такие зп видели,может офиц.оклады без премий.в Москве бугалтер за 30 тыс работать не будет,если только без опыта работы.
╧3, у меня почему-то другие обязанности: проводки по реализации, зачёт авансов и восстановление НДС с авансов...
╧5, а почему участок галимый? Ну может сложновато это, конечно...
Сообщение было удалено
без преувеличений.
именно столько получают, без всяких надбавок, по белой ещё меньше. В бухгалтерии человек 10-12 и почти все москвички.
хотите верьте хотите нет называется.
Для Москвы 40 тыс это копейки ,если только приезжие за такие деньги работают.
Сообщение было удалено
lerina?
я бы на учаток не пошла, это же тоска смертная)))) веду организации, в аудиторских проверках участвую.
оклад 250000 + премии + % от аудита. живу на дв, для нас это хорошая з/пл, но мне мало. на участках у нас получают 15 - 20
тыс.
хочу в москву переехать, вот только не пойму про ваши з/пл - кто-то говорит 20-30, кто-то 50-60
я в шоке!в Украине з.п. в два раза меньше в переводе на нашу валюту.Максимальная з.п. гл. буха 40000 в рубл..А на 30000рубл. без опыта можна даже не расчитывать, без опыта и на работу в принципе можно не расчитывать :(
вы меня убили, пошла топиться...
а з.п. на участок 12500-15000.
маска
вы цены свои на украине сравните с московскими и топиться передумаете
Сообщение было удалено
это Москва, в провинции и по 7т.р получают и по 12т.р. главные бухгалтеры
Сообщение было удалено
и не надо про цены все стоит точно также и выбор побольше.
в мск зп варьируются, мои знакомые получают от 35 до 40 макс
Сообщение было удалено
А куда деваться-то? Если больше не предлагают, даже несмотря на престижное образование, знание нескольких языков и пр. Либо пусть платят минимум 80 тыс., либо буду сидеть дома?)
Странно, а у меня знакомые в Москве меньше получают, около 18-25 тысяч...
это Москва, в провинции и по 7т.р получают и по 12т.р. главные бухгалтеры
а это Киев, в провинции макс.7500 :)
ужас... как мало оказывается я получаю.. глав бух - 45000 руб.
Но вы сами посмотрите вакансии в москве з/п от 12 до 30 не больше.
В Москве все зависит от того как устроишься удачно или нет. Можно за одну и ту же работу получать или копейки или астрономические суммы
Я сам бухгалтер.Работы просто море,иной раз по 12 часов в день работаю...А платят вообще копейки...Одним словом пашешь как осел,а спасибо не дождешься ни когда...Уже ни раз пожалел что выбрал эту профессию...
Екатерина,вы бы поближе к дому перебрались,а не в москве счастье искали.Как говорится:где родился...
Народ хочу пойти на курсы бухгалтера ,
сложно ли там учиться и есть ли перспектива там ?