поработала год после института на чужих дядек и тетек , поняла, что время проходит мимо меня, жизнь впустую, точнее даже не жизнь а выживание. Хочется жить ув удовольствие, а денег нет и работать на …
Индивидуалка-чем не бизнес.Можно зарегестрироваться как ИП,например массажистка.
Приглашаю представителя-реализатора моих изделий Корсетов Jesofa. Обращайтесь по почте jesofa@mail.ru
Прибыльный бизнес без вложений.
http://www.jesofa.ru/
Было 300 рублей, а стало 3.000.000 рублей. Я наткнулся на этот текст на одном форуме совершенно случайно. Бродя, как обычно, по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 300 рублей.
Там говорилось, что надо послать по 50руб. на шесть Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet-кошелька и закидываете данное сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну, я подумал, что я в принципе ничего не теряю, кроме 300 рублей и решил попробовать.
Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 50 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет-кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросил это занятие. Ещё через две недели из любопытства открыл свой Интернет-кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Неплохо, конечно, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это - очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 тыс. руб. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов.
Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4700$, и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 50 рублей. И это все только за цену в 300 руб.!!! Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился.
Добрый вечер. Почитала и вот что хочу сказать. Я занимаюсь мылом ручной работы, у меня свой сайт. Я вложила 1000 рублей, чтобы сделать первые образцы. Друзьям и знакомым. Потом сделала группу в контакте, люди стали покупать. Работаю сама, имею около 80-100 тысяч дохода. Я не в Москве. Кстати, я у Ксении, которая писала выше, заказывала 2 корсета, и дочери на выпускной тоже хотим заказать. Я в восторге от её корсетов, огромное спасибо Ксения!
Добрый вечер. Почитала и вот что хочу сказать. Я занимаюсь мылом ручной работы, у меня свой сайт. Я вложила 1000 рублей, чтобы сделать первые образцы. Друзьям и знакомым. Потом сделала группу в контакте, люди стали покупать. Работаю сама, имею около 80-100 тысяч дохода. Я не в Москве. Кстати, я у Ксении, которая писала выше, заказывала 2 корсета, и дочери на выпускной тоже хотим заказать. Я в восторге от её корсетов, огромное спасибо Ксения!
Сообщение было удалено
Ваш оптимизм внушает надежду.
Сообщение было удалено
да Вы уже заодно и мыло своё попиарьте :) Ато что только ксению с корсетами.
кстати, вот Вам, девушки. Никогда не покупайте мыло с рук. Никогда. Запомните. Это ещё хуже, чем делать татуаж по объявлению - игра в рулетку, что Вам там занесут. Покупать с рук то, что бодяжат по вывеской "длмашнее мыло" это как кушать беляш на вокзале - пронесёт, не пронесёт. Хотите косметику ручной работы - идите в лаш и иже с ним. Ато получите аллергию и ищи свижи потом эту рукодельницу, косметолога-самоучку
Подруга, я нашла Ваши фото на яндексе, Вы очень красивая!! там Вы рекламируете свои корсеты, супер!
Сообщение было удалено
мне мыло свекровь дарит, и всё)
Беру что дают)
А Ксения это моя Коллега, идите к ней на сайт и кидайтесь слюнями)
Уважаемая Гость, 486, которая занимается мылом ручной работы, я видите ли в бизнесе уже лет 15, поэтому наслово никому н верю, а сразу беру калькулятор. Если не возражаете хотелось бы сделать маленькую расскладку по вам.
Вы пишите, что зарабатываете около 100000 руб.
Это, с Ваших слов, чистая прибыль. Соответственно мыла вам нужно продать на 250000 - 300000 руб. Это более 1300 - 1500 кусков , тоесть по 50 штук в день. Самой это сделать нереально, следовательно вы имеете работников, которым нужно платить, + затраты на сырье,+ аренда помещения, + налоги. И получается, что продать вам нужно ( для того что бы заработать обозначенные 100000 руб ) еще больше, этак тысяч на 400000. Вы хотите сказать, что мыло уходит по 80 штук в день?
Еще вопрос, как с сертифицированием? Порядочный, раскрученный магазин без сертификата на реализацию не примет, а через инет столько продать нереально.
Вообщем, честно говоря не поверила я вам ( про доходы ).
Времена, когда вложив 1000 руб, со временем зарабатываешь 100000 канули в Лету.
Я открыла свой бизнес и потом его немного как бы видоизменила...Дела-то у меня шли неплохо и раскручивалась хорошо,мне банально не хватало оборотных средств и у меня не тапки и шмотки,а достаточно дорогостоящая продукция,промышленное сырье.Ну так извините его же еще и купить надо было изначально,вообщем я застряла на одном этапе и кредит мне нужен был очень немалый,взять не смогла и бросить было жалко все уже.
Вообщем я поступила так ,пошла в один крупный концерн связанный с моим направлением и попросила их взять меня под свое крыло вместе уже с готовой базой и наработками и людьми,я перестала быть полноправной хозяйкой,но я решила финансовый вопрос и всякие юридические аспекты,я осталась как бы руководителем направления,меня никто не трогает и начальства нет надо мной,от меня требуется только одно-часть моей прибыли и чем я делюсь с этим холдингом.ну что делать и надо чем-то поступаться
Сообщение было удалено
Да это сама Подруга и написала. Чтоб себя поддержать.
Сообщение было удалено
Умный ход.
А на каких условиях вы в него влились?
Доля акций концерна, или структурное подразделение концерна с вашим правом собственности?
494, мне итак неплохо живется) в рекламе и продвижении не нуждаюсь)
Сообщение было удалено
Подруга, а что является вашим основным источником дохода? Я уж не знаю, на какую аудиторию расчитаны эти корсеты, по моему в наше время такое не носят нормальные люди даже на больших вечеринках, ну если только для театров и кино, свадебных платьев.
Ну вообще-то у меня круг общения очень широкий, особенно среди всяких неформалов и фотографов. Они и просят в основном. Или женщины, желающие убрать живот.
Мой источник дохода - муж. Я заказы не ищу, шью только если просят.
В идеале хочу шить дорогущие корсеты + производство какой-нибудь одежды, но я еще не определилась, заниматься этим или все же не стоит.
На самом деле вы даже не представляете, сколько девушек (и не только) хотят корсет. Я и сама не думала, что так бывает)
Я например искренне не понимаю, почему среди такого выбора мастеров обращаются именно ко мне.
Хотя если начну делать красивое и оригинальное, уверена, что буду одной из лучших.
А сейчас даже по фото выбирать не из чего. Я осознаю, что фотки в моей группе в контакте - это убожество. И технология пошива там убогая. И еще копии других мастеров висят, что мне аж стыдно.
Ну и потом, сейчас пик популярности корсетов. Серьезно!
5 лет назад они были популярны только в среде готов.
Если бы они внезапно перестали пользоваться спросом, я бы занялась чем-то другим (если бы плотно работала, а не как сейчас). Благо швейных идей доходных у меня много)
Но я как вспомню свои поездки в Москву с тяжелыми сумками (личный контакт - наше все), поезда, самолеты, беготню по всем веткам московского метро - меня аж тошнит.
Я сейчас хочу нашить целый шкаф красивущих корсетов, нафотографировать, повесить на своем сайте, и раздарить приятным мне людям.
Ну да.
Троюродной тети крестной брат занимается бизнесом, поэтому я все про него знаю.
Дымыч, ваш пост - абсолютного профана.
Налоговую ни на кого травить не нужно, она сама травит еще как. Пенсионный налог растет в геометрической прогрессии, налог на зарплату работника с этого года 34 !!! процента. Ну и так, по мелочи налоги подрастают. Вводятся ограничения, часто взаимоисключающие сами себя.
На чиновников же давить - против ветра , извините писить. Они в СИСТЕМЕ. А система сама себя не ест, к тому же они руководствуются законами, которые у нас, как дышло. И их всегда можно истолковать в нужную влавстьимущих сторону.
Про ФСБ и братков я не писала - первая структура занимается другим, второй, как таковой уже нет, все переросли в бизнесменов.
Видимо ваши друзья не посвящают вас в свои трудности, а они есть наверняка. К тому же я не писала, что иметь собственное дело невозможно. Возможно, но очень трудно. И под силу не каждому. Поэтому я и писала, что людям, которым кажется, что начав работать на себя без проблем обогатишься в бизнес лучше не соваться.
И еще, торговля, это самый безпроблемный вид деятельности. Вы попробуйте производство организовать.
Все правильно. Не жили богато и нечего начинать)))
Я занимаюсь бизнесом всю свою сознательную жизнь. Сначала перепродавала шмотки, потом открыла мини-кафе. Теперь у меня небольшое ателье. Работаю по белому и никого не боюсь.
Как говориться - Волков бояться - в лес не ходить. Не попробуешь - не узнаешь и тд. и тп.
По Вашему лучше как зайчик под кустиком всю жизнь бояться и не рыпаться.
Я бы с превеликим удовольствием открыла какое-ниб. свое дело, свою фирмочку.=))) Есть крайне удачный пример знакомых, работающих в свадебном бизнесе.
Только чтоб он процветал, нельзя образовывать команду из друзей. Лучше пусть это будет семейный бизнес, или личный, но при помощи мужа, папы, брата...
и я тоже хочу эксклюзивный корсет...тока такой чтобы "ааах"...а мужчинам как это нравиться!
такие вещи есть не у каждой девушки.зачем им такие штучки, если она серая мышь..одевать не для кого!
Если хочешь - нужно заказать!
Новые возможности по открытию собственного Бизнеса, для жителей России, Украины, Казахстана и наших соотечественников, живущих в других странах.
Бесплатный вебинар - как получить доход 250 тыс. рублей уже на третий месяц, используя существующую технологию партнерства с компанией, которая развивает этот бизнес уже 27 лет.
Вход на регулярный вебинар - http://agedel.ru/shop/skupe/vebinar.html
Ссылка постоянная, вебинары проводятся каждый день.
Могу посоветовать попробовать бизнес в интернете,можно заработать хорошо.Обращайтесь расскажу все.