поработала год после института на чужих дядек и тетек , поняла, что время проходит мимо меня, жизнь впустую, точнее даже не жизнь а выживание. Хочется жить ув удовольствие, а денег нет и работать на кого-то нет желания, хочется на себя. А как? Неужели без маменькиных и папенькиных денежек или без мужика это невозможно?!Я не из тех,женщин, которые пристраивают свою пятую точку за чужой счет и на халяву все получают. Так что тогда делать?
составить бизнес-план, найти под него инвесторов
Исходя из того, что вы умеете, какое у вас образование, подумать, какого рода бизнес могли бы начать. Чего нет рядом с вами, какие услуги востребованы или товары. Многие занимаются мелким бизнесом (интернет-магазин например) помимо основной работы, чтобы в случае простоя не остаться вообще без средств.
вполне реально, перед глазами несколько примеров моих знакомых. но надо что-то конкретно делать, а не мечтать.
Сообщение было удалено
:-)))
купить эскимо и успокоиться.
Сообщение было удалено
Мудаки, которые способны инвестировать в стартап "девушки, которой хочется жить в удовольствие" будут называться не инвесторами, а идиотами.
открой лоток с колготками-трусами-носками и бижутерией, это по-моему самое дешевое что можно придумать. Потом уже можно расшириться чуток и т.д.
Лично я решила открыть свадебный салон, надеюсь к следующей весне откроюсь)
еще довольно прибыльно продавать алкоголь на дом. Тока для этого нужна машина нагруженная пивом и водкой. Распиарьтесь в контакте))
Подруга, спасибо, довольно дельный совет)
[quote="Эля Я не из тех,женщин, которые пристраивают свою пятую точку за чужой счет и на халяву все получают. Так что тогда делать?[/quote]
Вы именно из таких женщин - идей у вас ноль, денег - ноль, способностей, судя по тексту - минус один, а дутого, дешевого апломбы хоть отбавляй. У таких как вы никогда, нигде и ничего не получается.
у Вас не только денег, у Вас идей нет. И желания тоже. Вот, пост 9 уже все написала.
хаха. таких как вы пол страны. работать никому не охота, поэтому очень скоро девки выясняют что самый выгодный "бизнес" это искать богатого мужика.
если нет мозга, то нереально. Находчивый человек и из 3х рублей триста сделает
Сообщение было удалено
идеи без денег никому не нужны, хоть ты заидейся
Сообщение было удалено
и еще, почему-то всем кажется, что свой бизнес - это рай. Там можно ничего не делать и горда называть себя бизнес-вуман))))) ахахах
Сообщение было удалено
вы не правы, инвестора всегда можно найти.
Вот вы тут смеетесь, а дайте расскажу как я со своими корсетами начала зарабатывать. Сначала делала 1 в день из маминых запасов кожи и замши, первый сделала просто так, потом уже стали просить. Стоило это у меня 1500 руб, на материалы я почти не тратилась. Потом раскрутила немного имя, заказов было по 3-4 в день. Очередь выстроилась, я естественно цены подняла, затраты были 300-500 рублей за корсет, а стоил он у меня 3500-5000, за месяц легко было сделать 100-150 тыщ, снять цех, нанять птушниц, расшириться и забабахать за полгода модный дом.
Но я ленивая)
А так у меня еще куча идей в голове, как заработать миллион с минимальным начальным капиталом, делиться естественно не буду) Думайте сами)
Подруга, ммм вы крута!
Курсовики на заказ можно писать. Очень прибыльно, т.к. со временем сможете по 2-3 курсовика в день делать.
Сообщение было удалено
Вы именно из таких женщин - идей у вас ноль, денег - ноль, способностей, судя по тексту - минус один, а дутого, дешевого апломбы хоть отбавляй. У таких как вы никогда, нигде и ничего не получается.
А вы способности и уровень ума по тексту в форумах определяете? молодца!)))))Даже спорить с вами не хочу.
Сообщение было удалено
Да, я Подругой тоже восхищаюсь. У меня руки из оппы растут,да и терпения маловато для такого.
Если моя работа накроется, пойду на рынок продавать, это то, что люблю делать по крайней мере. Кстати зарплата у реализатора в полтора раза выше чем моя, а тупеем на работе одинаково.
Сообщение было удалено
Я тоже продавать люблю:-)
Сообщение было удалено
Ага, так многие считают что просто и быстро. А раза 2-3 мозг вынесут преподы, и испаряются такие "писатели".
Подруга, вы молодец! Мастер с большой буквы. Но вот насчет легко трансформировать эту идею в массовое производство - сомневаюсь. У вас рентабельность зашкаливала - 4 тыр прибыли с корсета (затраты, по сути - только материалы). При открытие цеха рентабельность бы упала раза в четыре, так? ну, не считала точно, но: аренда, коммуналка, налоги (хотя бы вмененка), зарплата, транспортные издержки (материалы подвозить). Плюс - у наемных работников производительность труда ниже по определению. И самое главное - сбыт. Неужели такая широкая целевая аудитория? Впрочем. вы умница, придумали бы какое-нибудь еще эксклюзивное изделие. ))
23, прм мои мысли Вы прочитали.
ой ***.
да какие супердоходы.
кому они нужны сейчас, при такой конкуренции и куче китайского ширпотреба по 50 баксов.
А те, кто может платить хорошие деньги, да ещё и стать постоянным клиентом - в жизни не пойдут к мастеру, который такое клепает.
Вам зачесали, а Вы ведётесь. Видела и в контакте фото и тут на ветках, уж простите, но Вы скорее похожи на человека, который если не нищий, но кое-как концы с концами сводит. Сказки венского леса
Ой насмешили:) А я тоже очень просто одеваюсь и часто в китайской куртке хожу, она стоила 30 долларов, как щас помню :) А зачем мне светиться в дублёнке, чтобы ещё больше завидовали? Меня и так постоянно кто-то сглаживает, а уж как тётки завидуют на работе, про это вообще промолчу.
Не все люди вкладывают деньги в тряпки.
Сообщение было удалено
а вы просто злая)
Сообщение было удалено
светиться в дублёнке?))) С каких пор дублёнка стала предметом роскоши, это ж просто одежда, ей никто не завидует..
Сообщение было удалено
ну да. и в своё здоровье тоже не вкладывают) ходят с паклюшными волосами, покрашенными дома наощупь и серой кожей.
ага. ага. ато все непременно обзавидуются и сглазят)
)))))))))))))) спасибо, насмешили
Сообщение было удалено
ну может где-то в деревне дублёнка в пол и шапка - хала - это предмет зависти. Тёток из сельсовета)
Сообщение было удалено
подруга, ваши фантазии не упираются в лень. если б такие прибыли - кто угодно превратился в энерджайзер. просто кому нужны ваши корсеты? 4 заказа в день - и то по первости - это ваш потолок! мутить цех ради корсетов - я вас умоляю! или вам надо так раскрутить это изделие, чтобы все бабушки и дедушки в нём нуждались!!
а автору темы - начинать надо с силиконовой груди!
Я взяла кредит в банке, купила готовый бизнес небольшой (Москва), прибылью рассчитываюсь с кредитом. Осталось полгода выплачивать. Бизнес ракручивается очень хорошо. Успеваю работать на своей постоянной работе. Сейчас поражаюсь, как у меня смелости хватило это всё замутить. Я просто даже не рассматривала тот вариант, что у меня что-то может не получиться!
33, а какой бизнес ?
Вы правы, в нашей деревне, где средняя зарплата 200 долларов, а пенсия 100 долларов считается верхом счастья, дублёнка это предмет роскоши.
33, тоже хочу знать, скажите по секрету пожалуйста.
У нас всё больше в пуховиках ходят. Вы будете смеяться, я работаю в большой организации, чисто женский коллектив, только у 2 женщин есть дублёнки, они из администрации. А директор в пальто ходит. Я прям задумалась.
а каков у вас, автор, начальный капитал?
Я тоже собираюсь заняться бизнесом - хотя девушка, страшновато. В принципе - и идея есть, и место, где закупать, и востребованность. НО: совсем туго соображаю с местом торговли. Лучше начинать с места в торговом центре или с уличной точки.. И как определить выигрышное место.
А еще нет машины своей. Тоже минус...
31, вам не надо - идите мимо, что вас так задевает то, что я пишу?)
23 гость, я все это считала, и хотела расширяться и все такое, но т.к. основа у меня корсеты, а их я никому не доверю - то я просто забила. Сейчас я не вкалываю, как думают некоторые курицы типа ╧25 и ╧31, уж тем более я не собираюсь никому ничего доказывать. Для меня это хобби, не более, но обращаются ко мне очень часто именно за корсетами (даже сейчас "висят" 6 заказов).
Сегодня только один отправила и вечером еще один передам.
Завтра буду делать два в Москву)
Послезавтра один в Красноярск )
Могу даже вам квитанции почтовые сфотографировать чтобы вы за меня порадовались)
Сообщение было удалено
для вас специально ссылка на мою коллегу, посмотрите картинки и цены, и можете даже прикинуть ее доход, если вам так нравится это делать) http://julina.ru
Поверьте, желающих много, и с китайским фуфлом за 50$ настоящий корсет лучше не сравнивайте.
П.С. я никого не заставляю их носить)
23 гость
и почему вы думаете что все должно ограничиваться корсетами? Это саааамое большое заблуждение тех, кто что-то знает о моей деятельности)
и еще для всех добавлю, что у мастеров, которые плотно занимаются корсетами (не как я), к ним очередь по записи. И запись сейчас на осень. Вот столько желающих) Потому что в магазине такое не купишь, это эксклюзив.
Подруга, не обращай внимания на такие посты. Завидно людям, что не все могут вот так превратить свое хобби в довольно прибыльное мероприятие)))
Сообщение было удалено
вообще если им интересно, я могу поотвечать на вопросы ))
В 2007 году меня даже на улицах узнавали и автографы брали, т.к. я была чуть ли не единственная с корсетами, это сейчас "коллег" уже по России штук сто)
Но если мне поставить цель - то я могу легко все вернуть, тем более у меня качество и технологии улучишились.
И все же я наверное через год открою свадебный салон ;)
А для дураков специально - поищите меня в инете, нет нигде никакой рекламы, потому что мне это не нужно) Вот и делайте выводы, ищу я клиентов целенаправленно или нет)
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но кому нужно это гамно кроме трансвеститов и борделей?!!!
Сообщение было удалено
откуда я знаю? Кому надо - у них и спрашивайте, а почему вас это так волнует?)