Ну интересно мне это. При этом я не ожидаю запредельно выского дохода, но рассмативаю в качестве дополнительного источника. Есть тут кто-нибудь, кто этим занимался? Насколько это сложно, требует ли внимательности? Слышала, что приходится тратить много времени и нервов. Кто что посоветует?
"уужжасно интересно, всё то, что неизвестно" ))
развод это! хотите потратить денежки свои, то идите зомбируйтесь на тренингах для начала
Очень большие деньги можно заработать, очень-очень большие, но для этого надо разбираться, иметь аналитический склад ума как минимум, обратитесь в крупную брокерскую фирму, поговорите лично с брокером, сами-то все равно играть не сможете, пусть все вам объяснит и тогда можете уже заключать договор. Но как заработать, так и проиграть можете все. ПО поводу нервов-да, не зря диллинг всегда самый пьющий департамент))
что бы играть на фондовом и чтоб при этом не работать, нужно 3 млн вращать как минимум там.
иначе большого дохода не получится
Если для Вас это "играть", то лучше оставьте эту затею. Кроме того, что нужно обладать аналитическим складом ума, люди учатся по 10-20 лет лет прежде чем полученные навыки смогут применить на бирже.
А всевозможные тренинги - это те, кто зарабатывает на неграмотности и наивности тех, кто хочет легких денег.
Сообщение было удалено
блин, разочаровали..а я надеялась..
Как выиграть большое состояние на бирже? Начните с огромного состояния. :-)
автор д_ура что ли? на что надеялась то???? как можно не узнав всего такие вопросы задавать??7 я блин в космос может хочу полелеть.....че же мне сделать то надо...
автор,есть школа обучающая этому. папа закончил. все успешно и не 10-20 лет...это уже тут загнули.
с чего начать - с составления 2 списков:
1) список первоочередных покупок (яхты, виллы, 100-каратные бриллианты, футбольные команды), которые сделаете заработав свой первый миллиард бакинских
2) список людей, кому нельзя давать в долг ни при каких условиях
автор, вот первые реальные советы:
забейте в поиске "интернет трейдинг". затем просканируйте выброшенные ссылки. уделяйте внимание тем конторам, где есть развитый и поддерживаемый сайт. на них обычно есть форумы участников с огромным количеством тем, где трейдеры делятся мнениями и проблемами. почитайте эдак с месяц, чтобы окунуться в эту атмосферу. параллельно откройте демосчет, желательно в разных конторах и делайте на всех одинаковые ставки. так вы подберете себе ту оболочку в которой удобнее будет вам работать. поиграйте, позадавайте вопросы на соответствующих форумах, наберите статистику по спредам (в разных конторах спреды разные, порой очень), опробуйте разные тактики игры и где-то через полгода начинайте играть на реальные деньги. начинайте с самого минимума - 1/10 лота или хотя бы 1/4 лота. разница между демо-игрой и реальной игрой лишь в психологии, но эта разница огромна
А я вот думаю, что если кто-то выигрывает большие деньги, значит кто-то проигрывает тоже большие деньги. Ведь что-то ниоткуда не возьмется. Не получится так что сразу все проиграете и все? Кто знает случаи когда банкротились на бирже?
все сразу нормальный человек не проиграет. деньги кладутся на счет в конторе, на эти деньги и идет игра, так что проиграть можно только деньги с депозита. кроме того одно из правил игры - ограничение единовременных убытков, например 2% от депозита
что касается кто проигрывает, то дело в следующем. как такового форекса не существует. это обобщенное название всей мировой совокупности финансовых бирж и рынков, где ведутся валютные обменные операции. именно поэтому форекс работает круглосуточно, т.к. земля круглая и если в сша ночь, то где-нить в азии или европе день в разгаре. и когда государства или транснациональные корпорации проводят обменные операции на бирже, то делают они это не корысти ради, в отличие от профессиональных игроков, а потому, что им это именно сейчас приспичило. вот они и являются главными донорами для валютных игроков
Сообщение было удалено
форекс это не фондовый рынок. автор про фондовый спросил
Сообщение было удалено
принципы игры не отличаются.
Сообщение было удалено
правда? почему тогда на фондовый рынок не призывают людей в таких количествах, не спамят и не рекламируют его?
патаму чта валюта более ликвидный товар
Хочу обрадовать ВСЕХ!!!
теперь не обязательно разбиратся в акциях с помощю етого саита ви можете следить за всеми деиствиями так називаемых "Волков с Уолл Стрит"
Russian- Homepage
[2482137449] Хочу обрадовать ВСЕХ!!!
теперь не обязательно разбиратся в акциях с помощю етого саита ви можете следить за всеми деиствиями так називаемых "Волков с Уолл Стрит"
http://www.etoro.com/A47921_TClick.aspx
http://www.sdg-trade.com/
Хотите стать биржевым миллионером? Станете! Если Вы сейчас миллиардер)))
очень нравится компания Энергокапитал у них четкие и ясные принципы формирования инвестиционных портфелей благодаря чему я могу непосредственно принимать участие определении направлений инвестирования
http://www.pif-energ.ru/funds/principles_of_formation_of_investment_portfolios.php
лучше найдите парня и пежтесь с ним в свое удовольствие .это намного кайфовее)))
Для начала надо найти надежного брокера, потому что биржи не работают с частными лицами. Тут написано как отличить брокера от мошенника
http://blog.rosevrobank.ru/money/vybor-brokera/