Вот собралась наконец то с мыслями, решила открыть отдел в ТЦ, место уже подыскала, но блин вопрос меня уже замучил, какой же товар выставить? Нижнее белье или шапки- шарфы-перчатки(на зиму), кепки-панамы (на лето). А может вообще детскую комиссионку? Или просто скажите какой товар вы покупаете чаще всего? Продукты, спорт товары, бижутерия отметаются сразу. Буду благодарна всем!
А может пройтись по этому самому ТЦ где у вас место и посмотреть чего в нем нет? а то кому нужен 10-ый отдел с шапками а с бельем ни одного....
Нижнее белье однозначно! В любое время года его покупают и всем нужно!
2, ага, а я тут искала шапку на зиму и ооочень мало ТЦ где есть именно отделы с шапками! Есть отделы одежды где продают шапки но ассортимент небольшой и пока все эти магазины обойдешь уже с ног валишься!
Сообщение было удалено
Вечно хорошей качественной итальянской обуви не найти днем с огнем... вокруг "фигня" всякая продается... так, бывало, бродишь по ТЦ - только время потеряно. А ведь и деньги на хорошую обувь есть в кармане всегда.. а обуви - красивой и качественной - НЕТ. Только пару мест в городе и знаю - там я постоянная клиентка вот уже лет 10.. за это время новых месть не нашла. С одеждой еще хоть терпимо...но тоже не фонтан.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что продукты, спрт товары и бижут. отметаются
Мне кажется, что детские товары (не знаю правда насчет комиссионных)актуальнее нижнего белья, а по факту 1 гость прав.
Сообщение было удалено
Ну и что? Летом-то вы шапку уж точно не будете искать!
что-нибудь шуй-феновское сувенирное. У нас народ до сих пор темный, верит во всякую фигню, несмотря на то что христиане. Я думаю пользовался бы спросом.
"Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки." :))
косметику
Я бы живое пиво продавала.
"скажите какой товар вы покупаете чаще всего? Продукты, спорт товары, бижутерия отметаются сразу" жаль, что продукты отметаются. я их чаще всего покупаю
Сообщение было удалено
эт точно,народ не понимает,что все эти финдиклюшки создано людьми,которые просто хотели заработать деньги(также как и наш автор,только другим способом),попридумывали дельфинов-любовь приносит,монетки-деньги будут водится и т.д. бред на посном масле))
чулки, колготки, носки и т.д.
белье из всего Вами сказанного самый прибыльный вариант
Купальники!!!!!!! Сейчас народ отдыхать ездит и летом и зимой, перед НГ искала купальник, везде остатки с лета :((((
Сообщение было удалено
+
как правило в таких отделах ещё дополнительно бижутерия бывает..
Подарки-сувениры, гаджеты, штучки-дрючки всякие.
Сообщение было удалено
Вот! А купальники можно и с нижним бельем продавать!
Я бы сумки продавала - т.к. из всей массы одно Г продается, а красная цена им 50 долл
а я решила свадебный салон открыть
полстраны занимается тем, что держит точки в ТЦ, а остальные полстраны на них работает...грустно это. одни барыги. никто ничего не хочет производить. лучше б уж услуги какие-то оказывать, если хочется свой бизнес... А по теме,автор, то что вы спрашиваете - это маркетинговое исследование, и оно денег стоит. А вы за него платить не хотите, так что откроете наобум очередной прилавок с барахлом ширпотребовским,привезенным с оптовой базы,никому не нужным, но всеми покупаемым, потому что другого нет.
что за ТЦ? территориально где?
вот то что в 21 пишут самое оно. просто со шмотья начать. причем и бельё и чулки тоже. а потом остановиться на том, что лучше идти будет
я про давала еду. на нее скидок нет и всегда нужна
Сообщение было удалено
а платья сами шить будете?
Сообщение было удалено
сама придумывать буду, а шить найму кого-нить
я тут тему про свадебный салон почитала, аж воодушевилась
понятно что это сезонный бизнес, но все равно можно что-нибудь придумать)
Работать в ТЦ не благодпрное дело,очень много остатка,а это выкинутые деньги,люди не благодарные меняют,сдают,а это тоже все в минус идет,аренда огромная,возни много привезти,отвезти плюс время на раскрутку магазина и тд...Вобщем вложите эти деньги во что-то более стоящее,в недвижимость хотя бы,в тот же магазин в собственный.а там можно и сдать его и так же поставить свой товар,но будет время на раскрутку и деньги вкладываемые в аренду можно вкладывать в товар и в себя в собственность
Сообщение было удалено
на это не малые деньги нужны,но дело хорошее. у меня знакомая,,правда не свадебным нарядом занимается,но тоже одеждой.сама создает,а шьют ей работники,развернулась сильно,свое имя,очень интересный человек.
Хорошее дело - торговля. Я бы, нарное, продавала вот што:
экстракт отчаянья (спешл эдишн для тех, кто любит здоровай образ жизни - без газа; и спешл эдишн для тех, кто любит нездоровай образ жизни - с газам.., што за первае - без газа, што за втарое - с газам - с наценкай.., потому как - спешл эдишн...),
планки низкай самооценки,
порцию хамства,
пыль серах будней,
мешками - несправедливасть и боль,
капли душевнай чёрствасти и нехароших предчувствий,
муз. падборку нытья и разнава рода жалаб,
атмасферу скуки, уныния и таски - в баначках по 100-150 мл... и тдп.
Эта - основным таваром. А вводным - падващям к аснавному.. - хм... нада бы подумать... Возможна, класснае бельё и женскую одежду, маленьках размерав.. - шоб была ясна и понятна - ещё чуть-чуть, и влезу, и шоб была ясна и понятна - эта "чуть-чуть" не случится... никада.., общей ценай в 5 рэ денег.. - не дороже, с регулярнами скидками и распрадажами...
Сообщение было удалено
ну я вот тут девочек почитала, они конечно закупали платья и т.д. а я думаю для начала можно и самой придумать 10 моделек, + организовать дизайн-студию, где можно учитывать пожелания заказчика, какое-нибудь ателье дополнительно, ну в общем интересно-интересно))
Я бы открыла отдел проф. косметики для волос.
Сообщение было удалено
Желаю удачи!
Я бы чаще всего заходила в отдел с мыльными принадлежностями типа лаш. А еще мне никогда не хватает красивых недорогих трусов и лифчиков на большую грудь.
Да чего изобретать то, тупо открыть zаrавский(или похожий) магазин и все,промониторить где его нет и ,только деньги греби
Сообщение было удалено
+1
Ещё бы купальники-бикини для женщин с небольшой грудной клеткой (скажем так, до 85 см), но с полнотой чашек D-DD-E-F-G-H √ вот это класс. Хороший купальник с такими размерами днем с огнем искать надо.
о, я бы еще белье как раз типа 65E продвала)
Сообщение было удалено
ага то то я смотрю, что у нас в отделах нижнего белья в ТЦ ну просто нет покупателей.Там лифаки от 700руб. Нижнее белье не советую.
Это смотря в чем вы сами хоть разбираетесь!
Ой автор, ну это ж и от ТЦ зависит. Может в одном уже пять отделов с шапками есть, а в другом ни одного. Если одежда правильно тут писали, что был хороший ассортимент и по размерам и по фасонам, нужно вложить много. А потом уже как пойдет. Если будут качественные, оригинальные вещи по приемлемой цене, и покупатели будут. Но опять от конкуренции много зависит.
Чулки, носки, белье - всегда ходовой товар, только этих точек уже дофига.
хлеб
В нашей стране не хватает обуви на нестандартную ногу (очень маленькая нога 33-35 размер, или полные икры, или очень высокий подъем). Я сама с такой проблемой, и днём с огнём не найдёшь подходящую обувь, особенно модельную, особенно сапоги.
И знаю места, где можно купить, но там, как правило, штучный товар практически, и разлетается всё как горячие пирожки, женщины даже записываются в очереди или покупают сразу по 5 пар на несколько сезонов вперед.
Так что, при умелой раскрутке, - это золотое дно
Я бы продавала еду для животных. Люди скорее себе откажут в чем-то, а не любимой кошке-собаке.
Вот все хотят, чтобы продавались хорошие вещи. А их не продают не потому, что продавцы хотят дрянь всякую продавать. А где они возьмут хорошие вещи, лифчики и обувь на нестандартную фигуру ? Их ведь особо и не производят...
Автор, я тоже об этом подумываю) Очень выгодно обувь (если дорого, то можно взять под реализацию у производителя), (с обувью часто идут аксессуары и сумки) - качественную, красивую. Ещё нижнее бельё. Это то, что покупают круглый год, все люди. Можно молодёжную одежду, недорогую.
Если нужен вариант подешевле точка по продаже мыла ручной работы, леденцов и пр.
БЕЛЬЕ-однозначно, если даже очень бедной женщине нужны красные трусы, она их купит.Знаю менеджера крупнейшей оптовой базы нижнего белья, так это ее лозунг. Кризиса они не заметили
Шапку хорошую трудно найти,все магазины обошла пока купила.Не хватает такого магазина,чтобы было много разных моделей шапок.Можете там еще шарфы,платки,перчатки,сумки продавать...
У меня три точки по городу: продаю ароматические подушки и просто подушки ( шью сама оч. необычные, в романтическом стиле), так же: ароматические свечи, плавающие на воде лампочки на батарейках, фоторамки необычные. То что не делаю сама, заказываю в интернете. Раз на раз не приходится, но в 1500-2000 евро выходит чистыми, это уже включаю оплату рабочим и товар т.д. А у меня все что наличкой платят ( это чистые). Я правда не в России, живу в столице, в Европе. Мне хватает, но я замужем, муж очень хорошо зарабатывает. Так что пока коплю на новую идею.
Сообщение было удалено
Зато летом можно продавать Шляпки, панамки, бейсболки и тп.п и в том числе и для детей. Головные уборы особенно креативные какие-нибудь вообще в ТЦ не найти
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, но для этого уже нужно больше начального капитала, думаю можно начать с головных уборов и шарфов и трикотажных перчаток а потом и кожгалантерею добавить если хорошо масть пойдет