недавно пришлось столкнуться с ситуацией, где милиция даже ухом не повела..
и не только у меня так, у большинства людей..
что есть милиция,что ее нет...разницы=0
аа нет,еще милиция существует для того чтобы нарушать законы.
не будет милиции-начнется полная анархия. нужен некий контролирующий орган, вы что, автор. То, что они не бьют палец о палец это давно уже не секрет, что там очень много ээээ как бы так помягче нечестных людей и взяточников-тоже известно. Ментов не любят. Их боятся, презирают. От них плохо всем. В этом смысл их работы.
А вы что, расцениваете ментов как защитников? С этой позиции выступаете? Забейте. Лучше с ними стараться дел не иметь. Никаких. Не понимаю тех девушек, которые с милиционерами встречаются, например. Сериал Глухарь или Улицы разбитых фонарей-чушь собачья, сказки для старушек.
На моего знакомого напали в парадном. Вызывали доблестную милицию. Знакомого сделали чуть ли не виноватыми, затягали на допросы, следствия.
Вряд ли кто то будет оправдывать эту организацию, но убрать ее совсем-равносильно распустить тюрьмы.
и вообще автор, не страшно такие темы заводить? это мы с вами думаем-что инет анонимный. А кому надо за три секунды вычислять ваше местонахождение и личность. Лучше не калякайте что попало.
Сообщение было удалено
Никому мы не нужны. ;) Сейчас можно кричать что угодно, о ком угодно, никто вас не услышит. Сколько было тем, в которых в различных эпитетах упоминались Путин с Медведевым и ничего все выжили. А тут про ментов. Они круче президента/премьера?
С Нового Года они вроде полиционеры.
Сообщение было удалено
Вроде "полицаи"?! Как при Великой Отечественной
"милицию в полицию. медиков в педиков, медведя в педведя" (с)
не стала бы их всех косить под одну гребенку, но соотношение плохой-хороший явно в сторону плохих )
знаю одного парнишу, он сын очень богатых родителй, мерзотный тип, заканчивает мвдешное высшее уч. заведение. я как представлю, что он будет воротить ((( , аж тошно ...
Автор, а что конкретно произошло?
не было бы их, было бы еще хуже. а еще у милиционеров тяжелый неблагодарный труд.
Только не надо думать обо всех одинаково. Конечно, по тв любят поливать милицию грязью. Да и кому будет интересно слушать о хороших милиционерах. Всем подавай новости погорячее. А ведь об их работе вы на самом деле ничего не знаете. А это самая чёрная, тяжёлая и неблагодарная работа, командировки по полгода. Почему наши тюрьмы переполнены- думаете от плохой работы милиции? А этакие "работнички" -есть везде куда ни плюнь.
Сообщение было удалено
автор, миллиция - это институт, система призванная обеспечивть правопорядок.
Другое дело какие люди работают в этой системе....
нельзя судить по нескольким людям о всей милиции. Я по работе была с ними тесно связана и видела как эти "работнички" каждый день рискуют своей жизнью из-за пьяни, бомжей и прочих маргиналов, и как помогают обычным людям. А недобросовестные работники есть везде
Однобокое какое-то рассуждение.
И абсолютно точно есть люди этой профессии погибшие из-за таких же как Вы.
а я люблю милицию и боюсь, мне 24 и тьфу тьфу ни разу никто из них мне плохого не сделал. Москва. Но довольно много плохих людей пересажали , реально за дело.
А вообще обычно милицию хают те, кому дали по заслугам, но им не понравилось. ИМХО
я не говорю, что нет плохих милиционеров, есть конечно. Но плохие есть ВЕЗДЕ, и среди вас тоже. А вот откуда и почему люди плохими становятся, это уже другой вопрос. Жизнь трудная, особенно в России.
Милиция - это легализованный рекет и бандитизм.
17 а медицина тогда что?
Люди поливающие грязью милицию,по меньшей мере неумные. Тупо повторяют как попугаи весь негатив,который идет по тв.Взяточники они? А чиновники,а врачи...о чем вобще мы говорим.Политика в данный момент такова,что целый год нам показывают Евсюковых,чтобы мы поняли милиция плохая-надо что-то менять,полиция будет хорошая...То что менты по допросам таскаю,бумагами мучаю не их вина,откройте УПК,так там шагу нельзя вступить,чтоб бумажкой не отписаться.
У меня сосед милиционер, постоянно курит в лифте, соседка сделала замечание, он её взял за воротник и сказал - будешь старая коза меня учить, быстро окажешься где раки зимуют. Старушка плакала, когда мне рассказывала. А вы тут рассуждаете про взяточников. Они себя считают всесильными, люди системы. Система позволят что угодно с простыми гражданами делать, которые вне этой системы.
2, предлагаете дальше жить в страхе?
У меня был случай когда на работе обвинили в краже, вызвали милицию, допросили на работе, потом попросили проехать в отделение, типа бумаги какие-то заполнить. Вот там начался ад. Шестеро дознователей, из них одна женщина, орали на меня матом несколько часов подряд, чего я только не наслушалась. У меня началась истерика, и чем больше я ревела тем больше они смеялись, попивая вино между делом. В конце концов заставили меня написать явку с повинной, и отправили ночевать в вонючую клетку с бомжами. На следующий день пришел адвокат, посоветовал мне написать отказ. Вообщем доказательств моей вины не было никаких, через сутки меня отпустили. Вот так работает наша милиция. Мне было 19. Прошло четыре года, в памяти отложилось все до мельчайших подробностей, думаю на всю жизнь. Не спорю что где-то есть и правильные , честные люди, работающие в милиции, но все-таки большинство просто нелюди , психика у них нарушена, испытывают такие люди чувство вседозволенности и безнаказанности, это страшно.
Сообщение было удалено
Ну не скажите, есть еще такие люди, которые хают милицию, потому что разочаровались в ней, и таких не мало.
Личный пример. Когда мы с подругой были юными (лет по 16) ее начал преследовать молодой человек. Типа люблю - не могу. Он был не очень адекватный тип. Периодически вены резал, где придется (на улице, у ее подъезда, у школы и т.д.). У него было 2 состояния по отношению к ней. Либо клятвы в вечной любви и вечном счастье, либо угрозы, что убьет ее, потом себя, убьет меня (я ее везде практически сопровождала, страшно было за нее), убьет ее родителей и т.д. Давал ее телефон с объявлениями неприличного содержания. Звонил ей домой, когда ее не было дома и сообщал, что она неизвестно чем занимается на крыше такого-то дома в компании 2-3 ребят и много еще чего. Мы решали эти проблемы своими способами, как могли (в основном пытались скрыться). Рассказать обо всем родителям она отказывалась наотрез. Тут надо знать ее папу. Он бы его за такие вещи прибил бы на месте. Порассуждав в свои 16 лет мы действительно опасались, что случится не поправимое, в последствии чего будет один труп и один осужденный. И когда нервы уже окончательно сдали и мы не знали что делать, мы пошли в милицию.
Я не хочу сказать, что все собравшиеся милиционеры были плохими. Наверное и они кому-то жизнь спасают. Но свою историю мы рассказали несколько раз, потому что приходили еще милиционеры, и еще. Им было прикольно нас послушать. Сначала они нам сказали поговорить с ним, и объяснить, чтобы он отстал. Я пыталась объяснить, что это бесполезно, что дни передышки у нас возникают только тогда, когда он в психушке (из-за перерезанных вен). Но дня через 3 его выпускали ((( Потом нам сказали просто и ясно - нет трупа - нет дела. Когда будет труп вызывайте. Они были взрослые мужчины, которые, как мне казалось могут нам помочь, я не сразу поверила, что нас отшивают. Я умоляла их просто поговорить с ним. Я была уверена, что это может помочь. Одно дело девочке угрожать (ему кстати было около 23!), и другое дело иметь дело с милицией. Но. НЕТ ТРУПА-НЕТ ДЕЛА.
И когда случилось таки несчастье (без трупа) мы уже никуда не обращались. Мы знали, что нам не помогут. Я своими силами приводила подругу в чувства. Пол года она была просто никакая. Это жуткое зрелище, когда близкий тебе человечек вдруг уходит в себя и смотрит прямо перед собой пустыми глазами...
Я росла на фильмах "Дело 306", "Следствие ведут знатоки" и т.д. И мне стыдно за то, что я когда-то в детстве мечтала стать милиционером (((
Но все же уверена, что даже в милиции есть очень хорошие люди, которые спасают и помогают другим. Просто не было опыта общения с такими.
Сообщение было удалено
а мне рассказывали как малолетние хулиганы при задержании грозятся милиционерам- мол, мы скажем, что вы нас избили или грозятся своим влиятельным папашей. Чего уж там про взрослых говорить. А если человек по жизни д ерьмо, так он им и останется, где бы он ни работал.
Да здесь 90% комментаторов регулярно дают взятки милиции на дороге и откупают пьяных мужей от лишенки, а то и самих себя. Конечно, милиционеры, гады такие, мешают пьяными ездить, нарушать и вообще, жить как хочется.
Сообщение было удалено
Доказательства к этому обвинению Яшина у тебя есть?
Или так: один дурак сказал, второй повторил?
ну я встречаюсь с милиционером, и его работа не влияет на него как на личность. да, в этолй работе много грязи, и он многого не рассказывает мне, но как тут пишут, это действительно неблагодарная, даже адская работа, на которой приходится пропадать днем и ночью, и иметь дело со всякими отбросами и отребьем вонючим. поэтому не надо всех под одну гребенку. мой мч ненавидит свою работу и всю эту систему, и в ближайшее время планирует уйти из милиции, т.е. из полиции в недалеком будущем.
Сообщение было удалено
гость я вас прочитала и сразу видно что вы адекватно воспринимаете ситуацию, больше бы таких людей! Надеюсь, когда нибудь милиция вам действительно поможет! ( ну конечно лучше чтобы ничего не случалось! Всех вам благ!)
Сообщение было удалено
Не собираюсь оправдывать поведения вашего милиционера,а насчёт следать замечание - можно сделать по-разному. Иногда таким бабулям хочется именно так и сказать.
Про взяточников - как повезёт. Но они одни взятки берут.
Сообщение было удалено
╧22-24 Странные вы какие-то со своей подругой. Всё,что вы понаписали считаю бредом. Чтобы вас так преследовали и никто из родителей или старших не знал? И довели до беды? Нет слов. 100% враньё.
Сообщение было удалено
Считаете враньем? Ваше дело. Дай вам Бог знать о своих детях в их подростковом возрасте абсолютно все.
Сообщение было удалено
да мне достаточно на его рожу посмотреть чтобы понять что диагноз поставлен правильно
Сообщение было удалено
значит я была права...
лижи дальше - может чего с этого поимеешь...
Сообщение было удалено
куда мне до ваших 30 сербряников?
Мусор - правильное название!