Просто мне кажется, что там очень безопасно и никогда не может быть войны!-ведь вокруг совсем нет других стран!)
Кто что знает?Спасибо.
Ну я бы не стала так говорить что там все тупые. Там довольно много интересных и развитых в культурном плане людей, зависит от окружения. Но факт, наверно тот фактор что они ото всего отрезаны, делает свое дело.
А вообще у нас был знакомый врач в австралии (австралиец, но у него дальние предки - интеллигенты бежавшие в революцию из россии). у него была успешная практика, два дома (один на побережье, с роскошным видом на океан). Так вот он мечтал в канаду переехать, подавал документы на иммиграцию. Но как врача его не пустили. Он очень хотел, говорил что налоги его достали.
есть у нас знакомый австралиец, жена у него австрийка, живут в азии, так как она не хочет в сидней, а он в вену. Крокодилы, акулы, пауки так это верно, обгоришь, без sunblock как и писали уже... а так страна как страна... слишком далека от остального мира, интересно только в отпуск съездить
Летающие тараканы еще.
Но вообще живность там забавная. Кенгуру эти (довольно страшные вблизи), вороны с их "а-а-аааа", страусы выше вас ростом, подбегающие и вырывающие у вас кусок арбуза (с моей мамое произошло, у речки).
Еще мне не нравилось то что на велосипеде вы обязаны ездить со шлемом. Иначе из кустов выскакивает полицейский и штрафует.
в океане - синие бутылки, стрекучие. Акул как-то не боишься, потому что из-за сильной волны и сильных течений просто плещешься у берега обычно.
Мы Австралийцы свободные от стресса люди! Мы живём и кайфуем! Никогда никуда не спешим всегда улыбаемся и это просто супер! Я очень рада что я живу в такой стране!!!
хорошо там,где нас нет!
Сообщение было удалено
Ваш текст Алина перестань дизинформировать людей-самато как попала? точно не по вине Интилекта! Многие и сейчас мигрируют и непугайте других, если правильно всё сделать всё будет ок.
Алина перестань дизинформировать людей-самато как попала? точно не по вине Интилекта! Многие и сейчас мигрируют и непугайте других, если правильно всё сделать всё будет ок.
Сообщение было удалено
Интересно где это Вы такое нашли?
Сообщение было удалено
Всё верно! А еще мы слегка тормозим и, бывает, что даже тупим.
выбирала между австралией и канадой-после ваших комментов ,склоняюсь к канаде
Сообщение было удалено
Ne znaya, takuyu xren pishite)))) Vi pojivite snochalo v Anglii a potom v Australii, tam budete sudit. neuchi)))
Сообщение было удалено
I takoe bivaet :)))
Сообщение было удалено
Soglasna s Charon! Y menya zhivyt znakomie i v Canada i v USA, zarplati tam namnogo men'she chem y nas v Avstralii i zhizn' namnogo deshevle. A pro Angliyu ne znayu, govorit' ne bydy.
Блин,помогите определиться куда переезжать в австралию или в канаду????где легче жить и найти работу,где легче приспособиться ?И как местные реагируют на приезжих.Просьба отвечать тех кто побывал в этих странах и знает о чем говорит....
Сообщение было удалено
Живу в Австралии 6 лет. Повстречалась со многими ситуациями... Чтобы говорить о том где легко ли вам будет тут жить надо сначала узнать немного о вас. Как дела с английским? Какое образование? С кем мигрировать собираетесь? Пока ищете работу сможите лисебя обеспечить финансово? Дорого стоят квартиры, например... Отканаде не могу подсказать, к сожалению..
[quote="Гость"]Живу в Австралии 6 лет. Повстречалась со многими ситуациями... Чтобы говорить о том где легко ли вам будет тут жить надо сначала узнать немного о вас. Как дела с английским? Какое образование? С кем мигрировать собираетесь? Пока ищете работу сможите лисебя обеспечить финансово? Дорого стоят квартиры, например... Отканаде не могу подсказать, к сожалению..
Привет,спасибо,что откликнулась.Английский учу,собираюсь набрать денег прожить первые полгода на свои,пока устроюсь.Диплом инженер-системотехник.еду пока одна или с подругой.если есть возможность давай пообщаемся в личке.
Сообщение было удалено
Я живу в Австралии уже 8 лет. Являюсь профессиональным зарегистрированным миграционным агентом. Так что если у вас есть миграционный интерес - обращайтесь svetlana-lane@yandex.com
Сообщение было удалено
Я живу в Австралии уже 8 лет. Являюсь профессиональным зарегистрированным миграционным агентом. Так что если у вас есть миграционный интерес - обращайтесь svetlana-lane@yandex.com
Сообщение было удалено
Это можно сделать как мои знакомые через РОСПЕРСОНАЛ. Это агенство, на сайт зайдите. Сейчас у них все сложилось, снимают дом, работают на хороших работах.
Здравствуйте меня интересует пару вопросов,подскажите пожалуйста если нету высшего образования реально ли перебраться в Австралию. И второй вопрос если нету опыта работы по профессии реально ли туда уехать????заранее спасибо за ответ
Реально если вы поедете сюда это высшее образование получать. Без опыта вы никуда не устроитесь. Либо работать на той профессии, где есть опыт, либо мыть машины и убираться в домах. Но на эти профессии тоже сложно найти работу.
А если закончить тут курсы бухгалтера ? И пойти работать,! Там это будет засчитываться?
Практически не реально. Тем более с курсами. Тут столько бухгалтеров окончившие местные вузы, с высшим образованием ищет работу и не всех берут еще. По себе говорю. Окончила тут бакалавра по бухгалтерии и работу искала почти год!!! А уж с русскими курсами и подавно не возьмут. А если еще и опыта нет, то вообще забудте про эту идею. И вообще сейчас тут интересен именно местный опыт работы.
А вот если ты не сдаешь экзамен по английскому ,примут без него ли на работу и вообще возможна там жизнь без него???
А вот в то время,когда ходишь на курсы для сдачи экзамена по английскому, можно подрабатывать и вообще сколько курсы длятся???
Без английского вам лучше остаться в россии :) во время курсов можно попробовать найти работу уборщицей или любой другой профессии где не особо важен язык.
Сколько длятся курсы? Экзамен строгий? Сколько процентов людей не сдают? А вот если получится так ,что муж наберет проходной балл, а я нет,как быть в этой ситуации?
www.gday.ru поищите там.
А подскажите пожалуйста технологи переработки сельскохозяйственной продукции там вообще требуются??или там вообще нет ничего связанного с технологами впринципе?!
Аууууу,,отвесьте пожалуйста?(
Доброго всем времени!
Сорьте за то что я может не по теме, но вижу тут бывалых Австралийцев и Канадцев, больше вопрос к ним.. Хочу "дурдом Ромашку" покинуть, рассматриваю два варианта Австралия и Канада... До прочитки этого форума был склонен к югу, но вот север чего то после прочитанного перевесил..
Дайте плиз совета, всей семьей хотим уехать, я и жена, дочкам пока пофиг, лиш бы мы были вместе и рядом, ни я ни жена эксклюзива не представляем...
Спасибо удачи!
К таджикам сьежай будешь их ним царем
Дибил
Сообщение было удалено
A vy zili v angliji i pereehali v avstraliju? Prosto interesno. Tk my sejchas zivooom v angliji, i hotim poprobovat pereehat v avstraliju.
Есть немного волнения в связи с иммиграцией, и очень переживаю за английский, так как немного уже подзабыла, хотя раньше неплохо знала, в поездках использовала, читала много. Друзья семьи посоветовали агентство http://www.australian-immigration.ru/ .
Теперь мы всей семьей готовим документы.
Сообщение было удалено
Профессиональная магическая помощь. Школа «Русская магия».
Текст объявления:
Услуги, оказываемые мной (основной перечень):
• предсказание судьбы, гадание на таро, ясновидение;
• снятие любых видов негативных воздействий, порчи и проклятий;
• постановка мощной магической защиты, индивидуальные талисманы и обереги;
• любовная магия: приворот, отворот, егильет, гармонизация отношений;
• помощь в излечение сложных и тяжелых заболеваний (целительство);
• обучение магии, экзорцизму, различным видам гаданий;
• денежная магия, привлечение удачи, код на фарт;
• коррекция судьбы, снятие венца безбрачия, исправление биополя.
Подробная информация обо мне и моих услугах, связь со мной на сайте:
www.magradimir.ru
Видео-канал на Youtube
http://www.youtube.com/user/magradimir/videos
Я бы в канаду переехала, чтоб снег и дождь был, и смена времен года и чтоб французский любимый был. В Австралии вижу только один плюс - красивые англомужики, но все остальное -природа климат культура не мое.
Но бог не дал переезда. уже 40 лет подыхать буду на родине.
Сообщение было удалено
Напишите мне на email: florazaydenberg@gmail.com если хотите попасть в Австралию
Все кто хочет попасть в Австралию пишите мне на email: florazaydenberg@gmail.com
Сообщение было удалено
Я из Австралии. Жизнь там - это работа, чтоб выплатить вечный кредит. ВВП высокий? Может быть, но сколько стоит жизнь? Будешь 80% заработка отдавать за жилье, еду и коммуналку. Будешь работать 6.5 дней в неделю, чтоб выспаться в воскресенье. Даже болеть нельзя, потому что это доорого. Да, покупаешь одежду модных брендов, но куда ее носить? Ответ - на работу. Кстати, в развитых странах процент самоубийств самый высокий. Знакомые заплатили $40,000, чтоб попасть туда, а через 2 года уехали обратно, потому что там кроме денег люди ни о чем не думают. Забудьте о духовной жизни
Сообщение было удалено
Вы, наверное, лет 20 назад туда эмигрировали? Сейчас такая же жизнь везде. И в Европе и в России. Можно, конечно, на все забить, жить маргиналом, лежать загорать на пруду. Но, если семья, если дело, тогда точно так же пахать на кредиты, ипотеку, выходы в свет некогда и лень делать. Все так же.
Здесь, в России, разве что политику активнее обсуждают, как, впрочем, и всегда было, разве что громче говорить стали, не таясь.
Сообщение было удалено
так и надо тебе