Просто мне кажется, что там очень безопасно и никогда не может быть войны!-ведь вокруг совсем нет других стран!)
Кто что знает?Спасибо.
да и воздушное пространство закрыто для пролета межконтинентальных ракет ))
там очень классно,но вот только климат не ахти
3, всяко не хуже чем в России
радиация солнечная грят высокая
У меня там знакомая живет. Ей очень не нравится климат, плюс, бОльшая часть Австралии-пустынные земли, которые никак не патрулируются, там регулярно пропадают люди.То есть, жизнь более-менее "по краям"-то есть на небольшой территории, а вокруг океан, в океане акулы. То есть если вас устраивает такая жизнь почему бы не мигрировать, а если Вы регулярно привыкли куда-то ездить путешествовать недалеко-в ту же Европу или Турцию-будет сложнее, дороже в смысле.
Над Австралией большая озоновая дыра, поэтому у людей часты случаи рака кожи.
Прежде чем менять место жительства на чужую страну нкжно ооочень хорошо изучить природные особенности и обычаи местных жителей, еще лучше законы их почитать, чтобы сюрпризов не было.
Сообщение было удалено
Да и наводнения там сейчас
Сообщение было удалено
5 баллов :)
Русским - не знаю, но мишкам коалам - полный класс!
Сообщение было удалено
В столичном метро концентрация австралопитеков и неандертальцев в разы больше
австралия очень далеко от цивилизации. до любой нормальной страны лететь часов 10 минимум. кроме того на пузырь на рынке недвиге как в РФ. купить жилье почти никто не может без кредита лет на 20
Сообщение было удалено
в австралии цивилизации больше, чем в большинстве стран мира. По статистике она входит в 10-ку, а по некоторым параметрам в 5-ку развитых стран (это я к теме про кредиты говорю). Уровень ВВП на душу населения с россией даже ни в какое сравнение не идет. В силу разных причин, покупка недвижимости не является проблемой и целью ╧1 для населения, как и во многих развитых странах.
Надо бы вам разобраться в вопросе, прежде чем писать глупости на форуме.
Сообщение было удалено
законы и там действуют GB и королева тоже их :). Тот факт, что граждане автралии имеют право работать в штатах и передвигаться по миру без виз говорит о многом, надеюсь. Эмиграционное законодательство сильно усложнилось, так что если вы не представляете из себя эксклюзив, в котором там заинтересованы, то об австралии можете не мечтать, вы туда не прорветесь.
там много диких кенгуру
Сообщение было удалено
кому то надо закатать губы и не рассказывать с таким придыханием о своей новой родине.
то что австралийцам можно работать без виз в сша- сказки.
как максимум какянибудь годичная программка для людей до 30 лет.
и кстати поддерживаю про недоступность жилья широким слоям населения и про раздутую стоимость недвижимости.
Иммиграция
Иммиграция
гражданство легко получить, езжайте!
[quote="оклахома-ереван"]кому то надо закатать губы и не рассказывать с таким придыханием о своей новой родине.
то что австралийцам можно работать без виз в сша- сказки.
как максимум какянибудь годичная программка для людей до 30 лет.
почитайте законы, потом говорите про сказки.
Сообщение было удалено
надо всего лишь иметь образование, востребованную профессию из их списка, сдать экзамен по английскому языку IELTS на балл не ниже 7, соответствовать по возрасту и здоровью + денег более 10 тыс. AUD на расчетном счете и австралия распахнет вам свои объятия :)
прежде чем постучать в дверь, поинтересуйтесь, а нужны ли вы там
автор, мечтайте дальше. Главное, чтобы не было войны
Сообщение было удалено
почитала. имели ли вы ввиду визу Е3 - то она даётся при спонсорстве работодателя (все примерно представляют как ходить и искать работу и клянчить предложение о работе без валидной визы - с таким же успехом можно и с русским пасспортом приехать и ишать себе спонсора на х1б), и там требования к образованию и должности.
без визы работать нельзя.
виза двухгодичная к томуже.
мечтайте дальше.
Сообщение было удалено
ну это действительно были сказки. Впрочем, американцам, чтобы работать в Австралии, тоже нужна виза. И англичанам и прочим европейцам тоже. Всем нужна, так что это ни о чем кроме сказочного настроя не говорит
Сообщение было удалено
Я туда и не собираюсь))) Естественно, страна не захочет импортировать ненужных людей))) Там своих хватает) Я бы на месте автора еще и про ядовитых зверюшек почитала, навекомых, которые там водятся. А то местные жители ясное дело все знают, а новечку можно напороться на гадость. И про болезни тоже знать обязательно.
Сообщение было удалено
нет там никаких особенных болезней и ядовитые зверюшки на людей не бросаются )) сказки все это
Первым делом почитайте про болезни, которые переносят бомжи из россии))))) А потом уже про Австралию рассуждайте)))
http://www.perthnow.com.au/news/western-australia/shark-sighting-closes-trigg-and-scarborough-beaches/story-e6frg15c-1225990316264
вот что пишут во вчерашне-сегодняшних газетах. спецяльно не упомунаю историй даже полугодовой давности. газета свешая.
акулы - повседневное дело, крокодилы, пауки и тд и тп.
29, 30- Сказки, так сказки. Я туда не собираюсь. Многие наши сограждане уезжая за пределы границы не удосуживаются как следует изучить местность, законы и т.д. А потом-ой, акулы в Египте, ой- страховку не оплачивают, ой- муж ребенка забрал. И расхлебывают по полной программе. Впрочем, пинками в рай запихивать не буду. Лень читать-не читайте. Надейтесь на авось.
Алина, какие сказки? Туберкулез, вши, сифилис, чесотка - вот реальности города Москвы, особливо метро. В лесу - клещи с энцефалитом и еще какой-то гадостью, вызывающей ревматизм и артрит, забыла как называется. В подсмосковье змей до фига, прмчем не безоюидных ужиков, а вплне ядовитых, в реках и прудах, озерах москвы плавать нельзя, какие-то паразиты, черви.
А вы говорите сказки, не надо никуда ездть))))))))))))))))))
Австралийцам сочуствую, у них все же тяжело, у них акулы... у нас, конечно пустяки.
Кстит, мне тут рассказали недавно про такого червя, "волос" называется, проникает сквозь кожу, не заметишь, а потом развивается во внутренних органах, вылечить не возможно!!!
Там все насекомые в 10 раз больше размером, чем наши
Сообщение было удалено
учите географию, дорогой мистер.
Рыжая, до Вас не дошла суть написанного мною... А она в том, что прежде чем ехать в другую страну, нужно прочитать о ней много информации для собственной же безопасности и для того, чтобы не оказаться в глупой либо безвыходной ситуации, а отнюдь не в том, что нельзя никуда ездить.
Сообщение было удалено
Мы к своим " не пустякам" давно привыкли и знаем правила безопасности, иностранцам у нас не всегда легко приходится.
Говорят в Австралии русских не любят.Это правда?
Сообщение было удалено
Не, Алин, это до вас не дошло, что не надо никуда ехать, чтобы попасть в историю. И наоборот, если у человека есть мозги, то можно ехать куда угодно, и не обязательно зазубривать кодекс данной страны и изучать географию с биологией.
А если мозгов нету, то везде ж0па приключения себе найдет)))
Мой муж сейчас там в коммандировке, уже вторую неделю. Мы в канаде давно живем, но вот по коммандировкам мотаемся. Он сравнивает. Говорит что очень высокие на все цены, на все кроме продуктов. Продукты примерно как в канаде (ну или в штатах), а вот на все остальное (техника, приборы, все такое, одежда) в полтора раза дороже чем у нас. Налоги там тоже высоковаты. Зато, повидимому, высокая социальная защищенность.
В сиднее хороший климат. Зимой (то есть июнь-август) может быть днем +22, а ночью около нуля.Сильное солнце, заметно обгораете (блока не достаточно). Но можно прижиться и прекрасно жить. Сама там жила в студенчестве два года, но это было очень давно.
Сообщение было удалено
и. к сожалению, вымирать они не собираются. а даже совсем наоборот:о)
Сообщение было удалено
Между зазубривать и ознакомиться разницу можете уловить? Не читайте ничего- Вам с Вашей умной головушкой и так хорошо. Все, прощаюсь. Не вижу смысла продолжать дискуссию.
О суперумная Алина!!! От высокомерия еще носик пятачком не стал? Советы она мне дает, что мне делать)))) А потом прощается и не видит смысла в дискуссии. Охренеть! Сначала копирует мой пост, влезает со своими суперумными комментами в дискуссию, которая мне на фик не нужна, пытается что-то мне доказать и... прощайте, не вижу смысла. А раньше видела что ли смысл?)))
Как же много на форуме психов все таки))) Или это такой вид нереализованных в реале трусливых скандалисток? бггг
Друг уеxал из Лондона в Мелъбурн,назад не собирается,купил дом.Шеф-повар по пфродессии
Одно время жила в Ирландии, местная молодежь (без высшего образования!) ездила на работу в Австралию ,говорили - страна великолепная и зарплаты выше чем в Европе(!) ,на ядовитых существ не жаловались...
Ну то что выше чем в ирландии - наверно. В англии зарплаты выше.
В австралии явно ниже зарплаты чем в той же канаде, и еще ниже чем в штатах. Но при этом все, кроме продуктов питания, дороже.И налоги выские.
Сообщение было удалено
Эт точно, сюда (я живу в Австралии) берут только эмигрантов с Азии и, в последние годы с Африки. Извините за выражение, но таких чурок сюда берут, особенно с Индии и остальных "недоразвитых" стран что даже не вижу будущее для этой страны. Сама не знаю уже как от сюда уехать быстрее в Европу. Тут не плохо в плане питания и с работой не так плохо вроде как сейчас в некоторых других странах, но НИКАКОЙ культуры, скукота, люди недоразвитые и тупые с основном. Даже не представляю как буду здесь растить детей среди таких людей. Просто не наша культура, и ценности непривычные. Да и среди азиатов не охото жить. Я не расистка, но иногда не выносимо. Пыталась вызвать некоторых родственников, двоюродных, образованных сестер/братьев - не берут. Зато старых чурок которые не знают что такое телефон на ура и всех этих африканцев со своими 10ми женами и 20и детьми! грустно и зло берет просто.
Сообщение было удалено
Mr Smith прав! о чем вы? до Европы лететь от Мельбурна более 20и часов! До Азии ближе конечно, примерно 8-10 часов.
прав! о чем вы? до Европы лететь от Мельбурна более 20и часов! До Азии ближе конечно, примерно 8-10 часов. Далеко Австралия от всего мира! поэтому тут как на острове себя чувствуешь! чтобы отдохнуть в Европе, нужно во-первых много денег накопить, авиабилеты дорогие, и много времени потратить в полете! :( не-налетаешься. Не то что в Европе, где пару часиков и ты в другой стране!