23 года, порядочная энергичная девушка,с чувством юмора,опытом работы,без лишнего веса,вредных привычек,с приятной внешностью и энергетикой)Ответственная,здоровая,воспитанная,расторопная,коммуникабельная,уживчивая,интеллигентная,проверенная СБ.У кого-нибудь есть вакансии?
Никто вас с приятной внешностью не возьмет. Вот если бы вы были старая, страшная, косоглазая и тупая-взяли бы. Сейчас все бабы боятся, что у них расторопные и коммуникабельные молодухи уведут мужчин.)
Рекомендации от предыдущих работодатей имеются?
Нет,не имеются,к сожалению..
Я очень порядочная и к тому же, не интересуюсь мужчинами.Клянусь!Мне работа нужна только для денег,а мужчины мне не нужны,даже свободные и супербогатые..)
какая прелесть!
все сделали вид, что поверили)
Мне мужчины не нужны в принципе,ни чужие ни свои.Уж поверьте.Такая у меня особенность..)И к себе не подпущу ни за что.
Тем более,я хорошо выгляжу только когда накрашусь.А если я буду работать ненакрашенной, то любой мужик побрезгует.
У меня ужасная кожа,прыщи,черные точки,сухая,синяки под глазами,почти нет ресниц,грудь потеряла АБСОЛЮТНО! форму после похудения .Но если в пушапе-то зрительно красиво.
Мне нужны деньги и работа такого рода,чтобы можно было и перекусить,и может,и с проживанием.
Хотя,если без питания и проживания,я тоже согласна!
Спб или Москва.
Я трудоголик,очень энергичная!Плюс,у меня куча свободного времени и никакой личной жизни и друзей!
Никогда не пью,не курю,матом не ругаюсь,грамотная речь,очень понимающая и педантичная!
И очень люблю убираться!!
Считаю своим главным преимуществом порядочность,сильные нравственные принципы,положительную энергетику и отсутствие ЗАВИСТИ! (что считаю существенным недостатком домработниц)
Я убеждена,что,впуская в свой дом чужого человека,вы РИСКУЕТЕ ДУШОЙ!!!Вы невольно получаете и его ЭНЕРГЕТИКУ!И если человек завидует,то вы станете морально истощаться,даже не замечая этого!
Сплошные достоинства. Непонятно только, что из этого всего должно заинтересовать человека, который ищет, собственно, ДОМРАБОТНИЦУ?!
Посильные цены за все это!!...)И не халтурю,как многие любят-пол протираю в самых труднодоступных уголках,не ленюсь.Хорошее зрение-поэтому вижу каждую пылинку!
как это - СПБ или Москва? Вы где живете? Или между двумя столицами - типа без разницы, в какую сторону ехать - дорога одинаковая?