Ищу работу. Юрист. Общий юридический стаж 14 лет. Опыт договорной работы (заключение, пролонгация, расторжение и проч.), корпоративной работы, трудовое право. Большой опыт написания юридических заключений, статей на юридическую тематику в юридическом издании (аналитика).
Опыт однообразный, скукота.
это сайт бесплатных объявлений?
Выложите поконкретней про опыт, а то все размыто. Что именно вы умеете в корпоративном и трудовом праве?
Сообщение было удалено
- разработка учредительных документов; подготовка документов для регистрации изменений в учредительные документы и изменений в ЕГРЮЛ; получение выписок и дубликатов; подготовка решений акционеров и протоколов заседаний совета директоров; ведение реестра акционеров (списка участников); подготовка выписок из реестра акционеров; взаимодействие с нотариусом по вопросу подписания документов и удостоверения подлинности подписи руководителя;
- разработка правил, положений, инструкций в соответствии с ТК, разработка трудовых договоров; координация работы по аттестации рабочих мест; консультирование по вопросу перевода работников, увольнения, наложению дисциплинарных взысканий и поощрений и проч.
что вы тут забыли,а? сюда ж поболтать все ходят.
hh.ru, zarplata.ru, rabota.ru вам сюда
Сообщение было удалено
Перед тем, как опубликовать тему, я почитала остальные. И мое - с поиском работы не единственное. Не вижу причин, для недовольства.
А зарплату какую хотите?
Автор, очень однообразный опыт, действительно. Складывается впечатление, что все умеете делать только по шаблону. Скучно и вряд ли можно рассчитывать на более-менее приличную зарплату.
Я не могу согласиться, что у меня однообразный опыт. Я работала в разных организациях, совершенно различных по организационно-правовым формам. И задачи передо мной ставили разнообразные (приходилось даже по уголовному праву консультировать). А многие из моих знакомых с удовольствием используют мои статьи (некоторые из которых есть и в Консультанте).
А что касается зарплаты, то ее размер обсуждается (в зависимости от выполняемой работы).
Автор, значит, нужно переделать ваше описание. Описать, что можете выполнять различные поставленные задачи. Потому что, например, кроме подготовки учредительных документов есть еще и длинный предварительный этап - подготовка сделок по купле-продаже корпоративных прав (в случае, если менялись учредители), они могут быть сложными с кучей условий и дополнительных договоров, проведение юридического аудита предприятия перед покупкой и т.д.
Плюс представление интересов в суде - часто интересует работодателей.
вы написали вообще "техническую" работу. Таким помошники юриста и новички занимаются. Слабо для 14! лет.
какой вы юрист раз работу ищете ТУТ??
Сообщение было удалено
Валька, хочется ЗДЕСЬ, пусть человек ищет.