Одна моя знакомая работает в Летуале продавцом, устроилась туда едва ли не сразу после школы, и учиться дальше нигде не хочет. Считатет свою работу оч престижной. А вот по мне это совсем не так. А …
Сообщение было удалено
а я в 10 сел на мопед, в 12 на моцык, в 20 слез - и теперь стремно снова садиться.
По асфальту - это не по деревне гонять.
для себя я выделила неприемлемые профессии это продавец, кассир в магазине или еще где ниб, тансовщица в клубе, официант
да ваще в еб*лище бы зарядить как следует с ноги
Сообщение было удалено
забавно, у меня список примерно такой же)
Лучше,чем официантка,но не более того.
дон педро, покажи еще свою фотку, плиз)) Не успела...(
Сообщение было удалено
???? Зачем тебе ботан?
была уже недавно тема про работу в Летуале http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4016491/
вот некоторые ответы оттуда:
Гость, просто гость | 28.11.2010, 15:44:58 [1016614238] Невыполнение плана магазином - 10%от зарплаты с каждого.План ставится заведомо нереальный.Также там есть так называемый рейтинг- складывается сумма личных продаж за месяц(учитывается компьютерной кассой)и распределяются места в рейтинге.1 место+10%к зарплате,2-е +5%,3-е -10%,4-у -20%,5 и последующие -25%.Но все на первом быть не могут,поэтому будьте готовы что из з/п вычтут 20-35%(%рейтинга+10%невыполненный план)ни за что.
Гость, просто гость | 28.11.2010, 16:01:27 [1016614238] Все вышеозвученное при трудоустройстве обычно не разглашается. Еще забыла - инвентаризация. Все недостающее - а воруют там немало,раз в году проводится инвентаризация, недостача списывается с продавцов.Выплаты доходят до 40 тыс. с каждого, вычитаются с зарплаты.При увольнении выплачивают только заявленный официально мин.оклад( те самые 6000),независимо от размера заработанного,все остальное удерживается в счет компании. И по закону не подкопаешься - у них бонусная система оплаты идет как премиальная и Ваши продажи нигде кроме скрытых файлов на компьютере не учитываются,т.е. по договору Вы работаете за 6000 в месяц, а премия по закону у нас необязательная часть. В-общем все серое и беззаконное.А там уже думайте - нужна ли Вам такая работа.
У нас в Иваново с работой неочень, да и очень хотелось всегда вырваться в столицу, недавно увидела объявление о наборе продавцов в Лэтуаль и поняла, что, возможно, это мой единственный шанс. После собеседования меня пригласили приехать в Москву на оформление и теперь я живу и работаю в Москве продавцом Лэтуаль))) Спасибо!!!
Господа, подскажите пожалуйста, во время обучения в лэтуали всем выдавали тренинг тетради с инструкциями, так вот, их можно скачать в интернете, или кто-нибудь скинуть может, например на movie_fan@mail.ru, или куда-нибудь залить, а то вопрос чуть ли не жизни и смерти!)