"Самый безумный поступок в вашей жизни?" - вот на такой дурацкий вопрос мне нужно ответить в анкете.
Нашла неплохую компанию и очень хочется у них работать. Работа творческая, с детьми и …
Как то были мы с подругами в Тиберде(или в Теберде).Заказали поездку на следующий день на лошадях.А в этот день сидим в баре, познакомились с мужчинами,они рассказывают,что приехали покупать лошадей(бизнес у них такой). И говорят, что лошади все отличные, кроме одной дурной по имени Настя.Ля-ля ...На следующий день мы поехали кататься на лошадках. Ко мне сразу же подбежала пегая кобылка,я дала ей сахару,чему она была безумно довольна, и я оседлала,конечно,её - такую благодарную. Что было дальше - это тихий ужас! Вся группа тихой поступью ехала по лесной дороге. А моя"благодарная" неслась голопом ПОД деревьями и я только успевала наклонять голову, чтобы ветки не срубили мою голову.Когда мы приехали обратно,я даже говорить не могла от ужаса.Я только смогла сказать, что у них ненормальная лошадь. На ,что они мне оветили:"да вот такая ненормальная Настя у нас есть".
Сообщение было удалено
Извините, а на кой вам гадюка и таблетки?
а я как -то в деревне (лет 14 мне было) ребена от бычка спасла. бычок молоденький (но кстати и мужика затопчет - нефиг делать) типа пасся сначала. а потом на ребенка лет 4 побежал нехило. бабки-няньки семечки лузгали на скамеечке. а я относительно недалеко стояла. ну и бросилась наперерез, вопя. бычок от такого расклада аж остановился как вкопанный. но будь он чуток подурнее, нам бы крепко досталось. потом уже испугалась за себя и ужаснулась, а тогда просто среагировала так.
28, это вы не про ту историю, когда мамаша уехала с хахалем отдыхать, а ребенка подруге подбросила, по-тихому, а та потом в милицию его сдала.
Сообщение было удалено
Единственный правильный совет. Получается, что на полсотни человек только один адекватный работник))