"Самый безумный поступок в вашей жизни?" - вот на такой дурацкий вопрос мне нужно ответить в анкете.
Нашла неплохую компанию и очень хочется у них работать. Работа творческая, с детьми и подростками. Так что же такое мне ответить на этот вопрос, чтобы заинтересовать работодателя? Ничего безумного я не совершала, с парашютом не прыгала, на морские глубины не опускалась.
Девочки, посоветуйте, что можно такого правдоподобного придумать, что б это еще и понравилось работодателю?
П.С. любителей писать всякую тупость и гадости, прошу не блистать "остроумием" в этом посте.
Переспала с Дедом Морозом под елкой, пока муж валялся в отрубе, как тетка с соседней елки.
Вот это безумие.....
Ну с парашютами то я регулярно прыгаю.
С дайверами в шторм ныряли.
В горах , на лыжах едва спаслись от лавины.
С сестрой на машине доехали из Питера До Петропавловска Камчатского. Змеюгу поймала, в пакет запихала, принесла домой, сказали- ГАДЮКА.
А еще нажралась фенозепама-40 таблеток, и очнулась в психушке:-)))) Через три дня выпустили.
Сообщение было удалено
Слушай, давай дружить))
А я не расскажу, а то мнение о себе испорчу особо впечатлительным))
Сообщение было удалено
Да ладно!. Зато есть что вспомнить:-))
Сообщение было удалено
Эээто да...
если такого поступка не было, то не надо и придумывать, имхо
может, работодателю именно отсутствие поступка и понравится
Ваш безумный поступок должен показать, что а) Вы - человек творческий, б) - обожаете детей. Сразу говорю, что врать - нехорошо, но раз уж Вы решились, подкину идейку.
Расскажите, как будучи студенткой и не имея достаточно денег подрабатывали в детском саду (уборщицей там на пол-ставки, или подруге-воспитательнице помогали), а потом Вам предложили выехать с детским садом на дачу летом, и Вы с дуру согласились. Опишите всякие смешные истории, как там дети пропадали, потом находились, как они бедокурили и проч. Хорошо, если Вы сможете эту историю по времени отнести в 90-е, когда полный был бардак со всем и вся. Заключите слёзными словами о том, что это был лучший момент в Вашей жизни, хотя больше Вы на такое безрассудство не решитесь.
Можете написать, что пасли коров однажды - тоже будет стоять особняком. И как у Вас все коровы разбежались, а деревенские дети их Вам собрали за пять минут. И это Вас научило уважать даже в детях их таланты и умения - что-нибудь в таком ключе.
чаво чаво?
Вам надо такую историю придумать, чтобы не до конца её в анкете рассказать, и работодателям стало интересно с Вами поговорить хотя бы для того, чтобы узнать продолжение.
Или напишите, как трактором управляли. Что-то меня потянуло на деревенские темы...
Ваш безумный поступок должен показать, что а) Вы - человек творческий, б) - обожаете детей. Сразу говорю, что врать - нехорошо, но раз уж Вы решились, подкину идейку.
Вы автор?? Кто здесь врет?
Сообщение было удалено
И трактором управляла, (гусеничным, дядюшкиным)))
И Комбаином (давали в детстве руль подержать)
И на мотоцикле я ЛЕГКО!
Понимаете, прыжок с парашютом - это никакой не безумный поступок. Куча людей прыгает с парашютом, ничего прикольного или смешного в этом нет. Вам наоборот надо написать такое, которое никто не напишет. Мыслите нестандартно - и наверняка что-нибудь вспомните из своей жизни.
Сообщение было удалено
Ну подскажите автору идейку тогда. Комбайн - это даже прикольней, чем трактор.
Понимаете, прыжок с парашютом - это никакой не безумный поступок. Куча людей прыгает с парашютом, ничего прикольного или смешного в этом нет.
А вот так обычно говорят те, кто ни разу не прыгал.
Например, автор, Вы поехали с детским садом на дачу, и выдался у Вас выходной. Как раз Вы там пока работали познакомились с местной бабкой, и она Вам предложила по приколу попасти коров. Пасёте Вы-пасёте, и тут волк! А как раз неподалёку рабочие оставили комбайн. Вы - прыг в комбайн, и за волком! А коровы-то разбежались! И деревенские дети вместе с дачными детсадовскими помогли Вам их собрать.
Сообщение было удалено
Ну так и начальники её будущие вряд ли прыгали. Ей же на них надо впечатление произвести, а не на прыгавших.
Такой вопрос в анкете_Ваш самый безумный поступок.
Это показатель того. на что способен человек? Адекватен ли? Чего от него можно ожидать?
По этому напишите, что спасли котенка из вентиляционной шахты.
Для работодателей про безумные поступки писать необязательно. Наоборот, их отсутствие может охарактеризовать вам как надежного человека, который вдруг ничего не отчебучит, которому можно доверять.
учавствовала в груповухе...
вышла замуж
Сообщение было удалено
и как оно?
сколько челов было?
ныряла в мороз в прорубь,это понравится мне кажется
А я однажды свалила с работы на 17 дней в Египет, девчонки за меня работали, а т.к. начальник на работе появляется редко, он был практически не в курсе, где я. Но, конечно, работодателю такое лучше не писать)))))
Сообщение было удалено
ну про 40 колес фенозепама это перебор
Скажи *** сама побрила вслепую.
Сообщение было удалено
Ето не вы случайно писали историю? я чот такое помню:)
Сообщение было удалено
Я так через день ее брею, шо тут безумного то???Хош тебе налысо *** с яйцами выбрею, я уже профи в этом деле
Напиши, что громко пукнула в переполненном лифте.
Хочу.
Сообщение было удалено
Не промахиваешься? Ни разу не порезалась?
Сообщение было удалено
Смотри, а то еще кастрирует тебя ненароком))
Сообщение было удалено
а ты думаешь это так сложно?))
Сообщение было удалено
Вслепую думаю да.
Сообщение было удалено
учаВствовала? учаВстник?
А мне понравилась идея про пасла стадо коров и дети помогли собрать - меня бы впечатлило! ))) Только без трактора и волка, а то уже американская идея-фикс - мироспасение! )))))))))))
Переспала с лучшим другом мужа причем он у нас с женой в гостях был,никто не узнал,но до сих пор стыдно-безумный поступок одним словом...
Сообщение было удалено
Да ладно. Меня из депрессии так выводили. Уже один инструктаж показался мне таким безумием, что депрессия прошла и очень захотельсь просто выжить. А уж сам прыжок с инструктором был настолько прикольным и смешным, что мне захотелось не только остаться в живых, но и жить долго и счастливо, назло всему и всем.
Сообщение было удалено
Причем, предыдущему работодателю.
Сообщение было удалено
Ну тогда уж лучше, пасла стадо волков, еле на тракторе собрала, а тут и дети на коровах подтянулись.
Один из безумных поступков.По молодости была на экскурсии в Прибалтике,не помню названия места,где снимали фильм "Гамлет". И вот вся наша группа поднялась по руинам полуразрушенного замка(довольно высоко) и оказались у стены замка (только один остов, метров 100,наверно пртяжённостью. Экскурсовод спрашивает:"Кто-нибудь хочет попробывать пройти по стене?". Желающий оказалась я одна. Ещё подумала,подумаешь, она довольно широкая.. и смело пошла вперёд, на каблуках.Прошла метров 7 и радостно повернула обратно.И к своему ужасу поняла, что идти не могу,что,если сделаю хоть один шаг,я упаду с этой стены.Какая-то сила тянула вниз! Я сразу же упала на колени и тупо глядя в каменную кладку ползла,периберая руками и ногами. Доползла! Самое интересное,что никто не смеялся. Все понимали ужас происходящего.
Сообщение было удалено
Ниразу, причем брею мужской бритвой, пару взмахов и твои яйца без кудрей
Смеющийся цветок - жесть, согласна! )
у меня было однажды, шла на собеседование, юбка, блузка, каблуки. работодатель не пришел!!! собеседование отменилось(
коль я при наряде, я пошла в комп.клуб, читать и выискивать резюме чтоб сразу приехать на встречу. рядом сидели 2-е парней с фотоаппаратом профессиональном, сказали что они ждали модель для съемки, а она не пришла, мол, пошли в нами фотографироваться! у них на примете были места:заброшенный дом, детская площадка и кафе на крыше (есть у нас в городе). и я пошла))) на шпильках через забор пролезли в заброшенный/вонючий дом, стояла на дырявой крыше, дряхлом подоконнике ... не пожалела, фото отличные! после этого я обожаю фотографироваться)))) ничего пошлого не надо только приписывать, уж знаю, как тут писать комменты ;))))
Сообщение было удалено
ну это все детский лепет по сравнению с будущим подвигом Рупрехта...
Асашай, ну идти в злачные места непонятно с кем - хм....
да как не странно я часто могла сорваться и поехать в другой город в клуб, непонятно с кем... и самое интересное никогда никто не обманул и не обидел, Бог берег сто %.
щас сижу, вспоминаю и думаю, ужас, дочь свою убила бы! и щас сама бы так ни за что не сделала. вот она глупая молодость)
Сообщение было удалено
Ну,Асошай ты и беззрассудное дитя!
Сообщение было удалено
Хорошо,что у тебя надёжный ангел-хранитель!