Добрый день! Завтра собеседование. Не руководящая должность, а так подработка между основной работой. Но почему-то хочется произвести приятное впечатление, по телефону уже произвела, хотелось бы, чтоб и встретили хорошо.
Как вы думаете, что лучше подойдёт девушке до 30 лет? У меня кудрявые волосы, по лопатки. Ношу распущенными вьющимися летом, зимой предпочитаю выпрямлять утюжком. Чаще всего ношу хвост. Вот ломаю голову, что придумать на завтра: выпрямлять и в хвост; выпрямлять и распущенными; заколоть заколкой; сделать хвост, но не выпрямлять или... Зима на улице, боюсь что-то сложное у меня развалится и будет несуразный вид, придётся "нервно" поправляться прям там.
выпрямить и налысо...
лучше всего высокий хвост или гульку
Сообщение было удалено
да, я предполагала и этот вариант от любимого сайта :)
На писте?
Лучше косу или пучек. У меня как то на собеседование длинный волос из хвоста оказался на столе перед будущем начальником, пришлось смахивать.
Сообщение было удалено
Рухперд, ты иногда можешь воздерживаться?
Сообщение было удалено
Ну если ты над этим голову ломаешь, то как работать будешь? Даже сложно представить, что с тобой было, когда ты в школе училась.
Лучше хвост или косу. Распущенные волосы дресс-код не одобряет.
заберите в пучок
с кудрявыми волосами будет красиво смотрется
Если волосы вьются, я считаю надо не выпрямлять, но забрать в хвост.
выпрямить и хвост. надо чтобы волосы выглядели ухоженными, а от утюжка они разгладятся и будут блестеть!
Спасибо всем :)
И неадекватным тоже - подняли настроение.
Может, если бы это была основная работа и важное собеседование - то больше бы стрессовала по поводу того как оно пройдёт. Мне и на будущее пригодится, потому что пытка кудрявыми волосами длиться с детства и чуть ли не до слёз. Все мои выпускные в школе были жутким адом.
Скорей всего: сделаю пучок из вьющихся, если не понравится, то выпрямлю и в хвост высокий.
Кудрявые пучки мне нравятся на других девушках, но почему-то всё время кажется, что на мне они будут не так красиво смотреться :)
Я вам советую сделать прическу, с которой вам просто удобно и вы себя комфортно чувствуете! А вообще, прическа на собеседовании вряд ли играет роль, если это только конечно не эрокез или еще что-то подобное... Удачи!
Сообщение было удалено
играет-играет!
"придется выпрямлять там" ТАМ у вас тоже кудрявые? ТОгда нужно выпрямлять, а то увидят и засмеют.
пучок лучше всего
ТАМ у всех кудрявые
Сообщение было удалено
неправда))