Гость
Статьи
Сколько зарабатывают …

Сколько зарабатывают прокуроры и юристы в Москве?

Сама из провинции. Спрашиваю, для уточнения достоверности информации.
Хотя бы примерно.

Амелюшка
23 ответа
Последний — Перейти
Мое имя.

Ну судя по их загородным особнякам, поршам и отдыхе в Кушавели, то думаю от 15 до 30 тысяч рублей...))

Валька

юристы от 20 тыр до бесконечности

Юрист юристу рознь...В среднем около 50 тыров получают в большинстве своём.

Некто

в среднем 55 тысяч рэ, в Прокуратуре побольше зарплаты,если начальник отдела и т.п...Еще хорошие бонусы есть!

Гость

1.Куршавель?

Экстраваганта

а вас трудовые или нетрудовые доходы вышеозначенных лиц интересуют?

В бане

100 тр не предел

Амелюшка
Экстраваганта

Сообщение было удалено

впрочем и те и те.

Бронеслав

100000 евро в день

О_о

стандартный помощник прокурора получает 20-25 000 рублей в месяц.

елена

А нестандартный помощник прокурора - это как? А еще на месте автора я бы узнала про кутюрье, визажистов и народных артисток

Марина

Боюсь, у вас неверное представление о профессии, дорогие люди. После вуза прямая дорога в практическую жизнь. Если это Москва-область, то 7-8-10-15 тыс в месяц максимум. И это лет так на 5. Если есть действительно способности к профессии, то чел найдет возможность заработать (фирмы, адвокатура итд), либо если повезет, устроится работать в очень хорошую компанию, которая не развешивает свои вакансии на сайтах.

Максим

прокуроры в средьнем зарабатовают 75 - 90 тысяч в месяц а помошники прокуроров 65 - 75 тысяч. Следователь прокуротуры 40 - 58 тысяч рублей.

это информация из достоверного источника

прокурорский

а еще мы едим золотыми ложками. . .прокуроры.

Стандартный прокурорский

Ваши б слова...))))

ххх

Забавно...одни говорят 10-15 т.р....другие от 50 т.р....ребят определитесь вы уж))Да и потом,какая разница какая з/п?Вот лично я хочу пойти прокурором/следователем не ради денег или звёздочек на погонах...а ради интереса...ради помощи людям,ради справедливости...может глупо звучит,но я за себя знаю...Да романтики нету,личной жизни почти тоже...Вот просто ребятки,те кто хочет пойти в прокуроры или к операм,спросите себя зачем вы идёте туда?Для чего?Что хотите от этого?Что надеетесь получить...если ответ будет в духе "ТАм платят нормально" или ещё что то в этом духе...не идите в органы,те кто туда прёт из за денег или власти,это не прокуроры и следаки,а просто перхоть(сори за выражение)...ибо если вас интересуют деньги то почему прокурор,опер?Идите в экономическую сферу...Там уютнее будет вам...ну а уж если власти хотите,то и говорить нечего и так ясно...Ну а если же как я хотите не ради денег или власти,а просто потому что помогаешь людям,что наказываешь преступность,тогда жму руку и удачи в этом нелёгком деле!

гость времени

прокурор - 60-80 тыр

пом.прокурора - 40-50 тыр

следователь - 30-80 тыр в зависимости от звёзд

Гость

смотря где все так и. Наша прокуратура,помощники не более 35, сами прокуроры не менее 60(без премиальных,квартальных,полугодовых). но оперативники например не менее 80,опять так и без всяких накруток (т.е. в реале где то более полутора миллиона в год)

(((

*** побольше

(((

зачем людям мозги заполаскиваете! извиняюсь за оскорбления и неприличный мат но как прочтешь это все!

Александр

150 т.р в месяц главный по району, это достоверная информация , дальше больше, Юрий Чайка 6 млн в год, чему удивляться ?

Гость
(((

Сообщение было удалено

(((

зачем людям мозги заполаскиваете! извиняюсь за оскорбления и неприличный мат но как прочтешь это все!

А что не так то?Если есть что конкретно высказать то вперёд, а если нет то надо сидеть и молчать в тряпочку(во всяком случае пока не научитесь грамотно излагать свои мысли)!!!

Гость

я 10000000000000000 получаю

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: