Сама из провинции. Спрашиваю, для уточнения достоверности информации.
Хотя бы примерно.
Ну судя по их загородным особнякам, поршам и отдыхе в Кушавели, то думаю от 15 до 30 тысяч рублей...))
юристы от 20 тыр до бесконечности
Юрист юристу рознь...В среднем около 50 тыров получают в большинстве своём.
в среднем 55 тысяч рэ, в Прокуратуре побольше зарплаты,если начальник отдела и т.п...Еще хорошие бонусы есть!
1.Куршавель?
а вас трудовые или нетрудовые доходы вышеозначенных лиц интересуют?
100 тр не предел
Сообщение было удалено
впрочем и те и те.
100000 евро в день
стандартный помощник прокурора получает 20-25 000 рублей в месяц.
А нестандартный помощник прокурора - это как? А еще на месте автора я бы узнала про кутюрье, визажистов и народных артисток
Боюсь, у вас неверное представление о профессии, дорогие люди. После вуза прямая дорога в практическую жизнь. Если это Москва-область, то 7-8-10-15 тыс в месяц максимум. И это лет так на 5. Если есть действительно способности к профессии, то чел найдет возможность заработать (фирмы, адвокатура итд), либо если повезет, устроится работать в очень хорошую компанию, которая не развешивает свои вакансии на сайтах.
прокуроры в средьнем зарабатовают 75 - 90 тысяч в месяц а помошники прокуроров 65 - 75 тысяч. Следователь прокуротуры 40 - 58 тысяч рублей.
это информация из достоверного источника
а еще мы едим золотыми ложками. . .прокуроры.
Ваши б слова...))))
Забавно...одни говорят 10-15 т.р....другие от 50 т.р....ребят определитесь вы уж))Да и потом,какая разница какая з/п?Вот лично я хочу пойти прокурором/следователем не ради денег или звёздочек на погонах...а ради интереса...ради помощи людям,ради справедливости...может глупо звучит,но я за себя знаю...Да романтики нету,личной жизни почти тоже...Вот просто ребятки,те кто хочет пойти в прокуроры или к операм,спросите себя зачем вы идёте туда?Для чего?Что хотите от этого?Что надеетесь получить...если ответ будет в духе "ТАм платят нормально" или ещё что то в этом духе...не идите в органы,те кто туда прёт из за денег или власти,это не прокуроры и следаки,а просто перхоть(сори за выражение)...ибо если вас интересуют деньги то почему прокурор,опер?Идите в экономическую сферу...Там уютнее будет вам...ну а уж если власти хотите,то и говорить нечего и так ясно...Ну а если же как я хотите не ради денег или власти,а просто потому что помогаешь людям,что наказываешь преступность,тогда жму руку и удачи в этом нелёгком деле!
прокурор - 60-80 тыр
пом.прокурора - 40-50 тыр
следователь - 30-80 тыр в зависимости от звёзд
смотря где все так и. Наша прокуратура,помощники не более 35, сами прокуроры не менее 60(без премиальных,квартальных,полугодовых). но оперативники например не менее 80,опять так и без всяких накруток (т.е. в реале где то более полутора миллиона в год)
*** побольше
зачем людям мозги заполаскиваете! извиняюсь за оскорбления и неприличный мат но как прочтешь это все!
150 т.р в месяц главный по району, это достоверная информация , дальше больше, Юрий Чайка 6 млн в год, чему удивляться ?
Сообщение было удалено
зачем людям мозги заполаскиваете! извиняюсь за оскорбления и неприличный мат но как прочтешь это все!
А что не так то?Если есть что конкретно высказать то вперёд, а если нет то надо сидеть и молчать в тряпочку(во всяком случае пока не научитесь грамотно излагать свои мысли)!!!
я 10000000000000000 получаю