Рассказала начальнице, про двух своих коллег правду. Что они обманывали всех долгое время, в том числе и меня. Новый год отмечали на работе, что- то прибило меня, алкоголь, обида.. и рассказала все. Одну из коллег действительно подругой считала.. Теперь мучаюсь. Нет покоя, совесть не на месте... Помогите.
убейся...
ну и советы...
Увольняйся 10января, мр....
У нас на работе такая же жалобщица есть,все ее дружно ненавидят и правильно делают. Потому как по любому поводу она на всех парах несется к начальнику с воплями-меня обидели,даже если ей просто сделали замечание насчет ее опоздания
Но вообще,таких нигде не любят ,не знаю даже ,что Вам посоветовать. Любой совет не особо поможет в данной ситуации
Я по глупости регулярно коллег сдаю. Брякну что-нибудь, а потом понимаю, что лучше бы промолчала. Забей на всё, автор.
Прынцесса, спасибо! Так ведь тоже по глупости
и впервые
Не за что. Со временем всё забудется. )))
ну вот как себя сдерживать в коллективе. как теперь с ними не общаться? общаться желания никакого нет, а придется. в одном кабинете сидим.
меньше пить еще никому не навредило
не умеете пить, не пейте:)
или вы стукачокс
Автор, они по пьяни, может, вас уже тоже заложили, так что не переживайте.
У всез же ошибки и опоздания, да мало ли что случается.
А начальство очень любит и поощряет такие откровения, проще управлять толпой.
Сообщение было удалено
Ну а каких советов вы ожидаете? Типа, да не переживайте, да ничего страшного? Если пить не умеете, то не пейте, тем более на рабочем месте.
Советы такие же как ваше поведение,Автор,так что не удивляйтесь!не умеешь пить,не пей!
а если так..
По*рите на коллег. Они вам палки в колёса и вы им тоже.
Что мелочицца то?
Не святая же.
А чо ж, увидят что по вас тоже низя ездить
Автор, не пейте на работе алкоголь.
меньше пей если не контролируешь ся
да ладно, со всеми бывает.. Неудобно конечно... Ничего забудется.
у нас таких, которые сдают коллег весь коллектив почти, и не думаю, что их мучает совесть. наоборот, начальству ..опу лижут, а оно им поблажки делает