Вопросы, собственно, в теме.
Я вам могу рассказать кто работал и у меня во дворе подстанция скорой помощи (вот прямо метров 70 от дома и окно в окно),они бедняжки торт ели и выезжали постоянно (ну сами знаете что в новогоднюю ночь все что угодно может быть))))
Я работала до 22-х часов, потом пошла домой, а смена осталась дежурить и, конечно, скромно и тихо отмечали.. ТВ, информационная служба.
на центральной городской елке выступала((
работала. Профессия -хирург
работала. Инженер. (согласитесь, хирург звучит круче?:)))
танцовщица гоу гоу. работала до 6 утра
Сообщение было удалено
ну у вас хотя бы атмосфера праздника была, не то что у охранников например
Сообщение было удалено
Да ну неужели?? Особенно когда в 12, когда все с шампанским, с близкими радуются и празднуют, а ты в гримерке по-быстрому 2-3 глотка выпила и бего на сцену, это в лучшем случае! А обычно прямо на сцене, или в тачке - несешься из одного клуба в другой! я так 7 лет встречала... Зато денег в Новый год - лопатой греби!!
Сообщение было удалено
Оливия, не думай все время о бабках, они тебе счастья не принесут, ну пойми, девочка, в мире существуют проверенные временем настоящие ценности, рядом с которыми деньги и не стояли...
Сообщение было удалено
Бедненькая, не перетрудилась?
Я работала в НГ ночь. Я следователь. В принципе обычное дежурство...как всегда...
я врач, было дежурство, даже не заметила, что новый год наступил, так как в 12 часов стояла возле одного наркомана, у которого были судороги. Вообще в эту ночь не присела, даже времени глоток шампанского выпить не было
Сообщение было удалено
этото пост писала не Оливия...