Гость
Статьи
Кто в прошедшую …

Кто в прошедшую новогоднюю ночь работал? Кто вы по профессии? И как отметили НГ на работе?

Вопросы, собственно, в теме.

Сырничек с повидлом
13 ответов
Последний — Перейти
Ди

Я вам могу рассказать кто работал и у меня во дворе подстанция скорой помощи (вот прямо метров 70 от дома и окно в окно),они бедняжки торт ели и выезжали постоянно (ну сами знаете что в новогоднюю ночь все что угодно может быть))))

Гость

Я работала до 22-х часов, потом пошла домой, а смена осталась дежурить и, конечно, скромно и тихо отмечали.. ТВ, информационная служба.

гость

на центральной городской елке выступала((

Гость

работала. Профессия -хирург

Издевка

работала. Инженер. (согласитесь, хирург звучит круче?:)))

Гость

танцовщица гоу гоу. работала до 6 утра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас хотя бы атмосфера праздника была, не то что у охранников например

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

Да ну неужели?? Особенно когда в 12, когда все с шампанским, с близкими радуются и празднуют, а ты в гримерке по-быстрому 2-3 глотка выпила и бего на сцену, это в лучшем случае! А обычно прямо на сцене, или в тачке - несешься из одного клуба в другой! я так 7 лет встречала... Зато денег в Новый год - лопатой греби!!

Оливия

Сообщение было удалено

Оливия, не думай все время о бабках, они тебе счастья не принесут, ну пойми, девочка, в мире существуют проверенные временем настоящие ценности, рядом с которыми деньги и не стояли...

Издевка

Сообщение было удалено

Бедненькая, не перетрудилась?

Юлианна

Я работала в НГ ночь. Я следователь. В принципе обычное дежурство...как всегда...

тиктак

я врач, было дежурство, даже не заметила, что новый год наступил, так как в 12 часов стояла возле одного наркомана, у которого были судороги. Вообще в эту ночь не присела, даже времени глоток шампанского выпить не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этото пост писала не Оливия...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: