Случился конфликт на работе. Девушка на работе, плохо работу выполняет, приходится доделывать. Поругались, я ей указала на её недоделки. Теперь, когда начальства нет - матерится, обзывается на меня, так как я под неё не прогибаюсь. С одной стороны казалось, что вроде бы помирились, а сегодня опять по новой. Меня внутри всю трясёт. Я решила - ты уйдешь отсюда, чего бы этого не стоило. У кого был подобный опыт - поделитесь.
ну ни фига,почему это она должна уйти. Вам не нравится,вы и уходите. не хотите уходить-переводитесь в другой отдел или терпите.
Почему это я должна уходить? Я нормально работаю в отличие от некоторых и оскорбления терпеть не буду!
Сообщение было удалено
наверняка тоже самое она думает о вас))
решает-то руководство
вам надо эту тему развивать,подставить ее перед начальством
Не доделывайте за нее ее работу. Сделали свою и сидите ровно на попе. На недостатки в работе вообще-то указывает начальство, а не коллеги.
Сообщение было удалено
+million
если твоя работа от нее не зависит - не доделывай.
Если зависит общий конечный результат - сделай свою часть и всё.
Один-два раза от начальства обе получите - с разбором полетов - кто виноват - зато и начальство увидит реально виновного и в следующий раз при невыполнении общей работы - втык получит она.
Один раз получить по шее совместно полезно - для руководства, пока нет случая угробленного задания, всё равно КАК и КЕМ ОНО ВЫПОЛНЯЕТСЯ. Ты тянешь - и им по барабану.
Автор, запиши ее матюги на диктофон или поставь видеокамеру в отделе и спровоцируй.
Подруга моя просто из вредности решила избавиться от своей коллеги.просто не сошлись характерами.Но она человек оч хитрый(подруга),знает где нажать и накапать,в результате ту даму все-таки уволили.А у неё ребенок,мужа нет.В общем выводы о подруге,как о человеке я давно сделала.Не делает это чести.Поэтому пусть все-таки начальство решает.
У меня муж руководитель отдела, в гос. структуре. Одна работница его не устраивала,он вынудил её уволиться. Опять же,он начальник. Докапывался,подвёл её к состоянию,когда она в сердцах написала заявление,сама,без его подсказки. На след день она опомнилась,кинулась в отдел кадров,но там муж договорился,сказали,что уже нового человека оформляют по переводу,процесс запущен,не отказать. Но та тётка помимо наглости ещё и глупой была,профессиональные ляпы на каждом шагу,которые она не признавать ,ни исправлять не хотела. Естественно,из-за характера муж бы увольнять сотрудника не стал.
выжить, сделать ее жизнь невыносимой ))
но лучше помириться
Сообщение было удалено
А что, ребенок без мужа - это автоматом разрешение оскорблать коллег?! Мне кажется, наоборот - за работу когтями и зубами должна держаться, а не выпендриваться.
Сообщение было удалено
Та дама легко могла оспорить увольнение, так как в течении двух недель имела право отозвать заявление. Это - закон. Если только она не по соглашению сторон увольнялась, что вряд ли.
Бабы - подлые интриганки. Гадюки с ногами
15 тут еще и про мужика писали? Не увидел? ААА ты эе выборочно читаешь)))
ты Же
А вообще подлых мужиков не меньше, и сплетников , и злостников.
Сообщение было удалено
Но не стала, и хорошо!:) Тётка *** была просто. Опыта к 37 годам никакого, и личной жизни никакой. Чем занималась? Зато гоноруу. С ней за полгода замучились! Она из тех людей,что натворят ерунды, а потом ещё и орут ,что правы и никто не смеет их учить. А муж по шапке получал из-за неё от начальства.
Пишите докладные начальству. Пусть поставят камеру наблюдения и пусть послушают как она матерится.
Нет ничего хуже, чем работать в женском коллективе, АВТОР тому прмер. Заведется такая змеюка в коллективе, конец спокойной нормальной работе
Вспомнила, по молодости была одна у меня начальница, завистливая с.ка, выживала меня всеми силами, но и без меня не могла. Грянул кризис 98го, сократила весь отдел, меня оставила. Я работала хорошо - вот и весь секрет. Автор, время покажет. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, подковёрные интриги бьют по почкам самих интриганов.
Сообщение было удалено
+1, я так "уволила" одного сотрудника, который забил болт на свои обязанности и выезжал на других. Только пишите без эмоций, просто перечислите ее реальные косяки, которые навредили работе.
Сообщение было удалено
Заодно и автора запишут
Сообщение было удалено
выполз, начал шипеть
если вы в авторитете у начальства -подставьте ее, дайте им знать что допустим из-за не сорвалась важная работа и прочее. Можно через служебную записку или объяснительную
Меня так подвели под увольнение. Я помощник руководителя, много работы по ВЭД, переписки, чертеж, много конфиденциальной информации. И вот меня сажают... на ресепшен, где нет окон, воздуха и нормального света, шум, гам, толпы посетителей и менеджеров, все отвлекают, секретари болтают без умолку о ерунде - работать стало невозможно, приходилось оставаться на час-другой после работы, чтобы все доделать тишине. Я стала просить, чтобы меня пересадили, тк в такой обстановке у меня голова шла кругом. Оказалось,
Оказалось, меня таким образом выживали с работы. Что я сама завыла и уволилась. Конечно, я подала заявление, последней каплей был выкидыш на 8 неделе, я на нервной почве и от страшной духоты потеряла ребенка. Еще раз просила меня отсадить в любое место, где потише и есть окно, но кадровик меня лишь оскорбила. Я подала заявление об уходе, видели бы вы, сколько радости было в глазах начальства. Хотела подать в суд на руководителя за оскорбления, но начальник безопасности стал угрожать, намекнув, не забывай,
Не забывай, в какой стране ты живешь, лучше не подавай в суд. Пришло стиснуть зубы и уйти, поняв, что мы- лишь маленькие винтики, которых можно задавить, запугать, пройтись по детским трупам. Кстати, я одинокая мать, ращу сына одна, и они это прекрасно знали. Академией что если хотите уволить человек- унизьте его, сделайте его жизнь невыносимой, подставляйте, грузите работой, дайте рабочее место, не соответствующее должности, и человек уйдет сам. Если не сдобная, что еще лучше.
Академия- так что. Сдобная- сдохнет. Пишу с телефона, проделки Т9
Сообщение было удалено
Скорее ты уволишься, чем я)
Вы не поняли - я не злобная сцучко, которая жить не может, не испортив жизнь другим. Просто за этой девкой было много косяков, обзываться на меня блядью и говорить что ей по ***. терпеть больше не могу. кстати у нее тоже есть ребенок. и когда случился конфликт она побежала на кухне к своей маме плакаться. Я не говорю, что я ангел. Но вот такие двуличные люди меня бесят.
Бог всё видит. Я заметил, что обучения почти нет. В случае ошибок платит сотрудник, даже если виноват начальник. Не всегда нужна скорость, не все видят проблему с разных сторон, для этого нужен хороший анализ, но не у каждого он есть.
Гость 28,29,30,31, пишешь, что одинокая мать, растишь сына одна, а ребенка, которого потеряла, где нагуляла? Или воздухом надуло? Мужик-то есть, значит.
Сообщение было удалено
Да, соботировали бы работу,они вас как беременную не имели право уволить, зачем надо было так утруждаться и ставить в опасность плод?
Автор, сделайте хитро, не лезьте на рожон, остыньте, подлижитесь к ней, и собирайте компромат против нее, когда наберете достаточно выложите начальству. Хотя еще многое от начальников зависит, некоторые наоборот терпеть не могут людей слишком хорошо работающих, к ним если что трудно придраться. Я перед уходом своему начальству отомстила за все, да еще и рассталась с ним так душевно ))))), а все потому что они покрывали работников ленивых и жополизов, а срывались на тех, кто добросовестно делал свою работу.
Сообщение было удалено
не могла она оспорить если действительно имел место перевод
ст 80 ТК РФ
"До истечения срока предупреждения об увольнении работник имеет право в любое время отозвать свое заявление. Увольнение в этом случае не производится, если на его место не приглашен в письменной форме другой работник, которому в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами не может быть отказано в заключении трудового договора."
И по теме, напиши докладную руководству о том, что ты не можешь выполнить свою часть работы в срок по причине отсутствия необходимых данных, получение которых задерживает сотрудник такой-то... но, как я понимаю дело уже не в ее проф. качествах)
http://vkontakte.ru/id118153194
я тоже уволилась по собственному желанию .но меня к этому подвели кому то я слишком мешала работать .я уволилась но не могу успокоиться как я могу их наказать в какую инстанцию обратиться?
Сообщение было удалено
моя знакомая заведующая детским садом и ей уже четвёртый год не удаётся "выжить" одну воспитательницу-пофигистку, при том что сама воспитательница всех своих сменщиц затерроизировала, а сама работать не хочет. Уволить не получается, ведь она чрезвычайно хитрая и серьёзных промахов, за которые реально уволить можно, нет; говорить пытались и уговорами и матом - бесполезно. Она не только сменщиц из группы выжила, но и против одного ребёнка, который ей не понравился, всех детей и родителей настроила. а каждое утро начинается с ссоры с родителями, которые сплетни по дворам для этой воспитательницы собирают. И как прикажете быть?
Администратор интернет магазина. Профессиональные требования: Умение общаться с клиентами по телефону, творческий подход к работе. Обязанности: консультирование клиентов по работе интернет магазина‚ ассортименту. Зарплата 39000 руб. Пишите на email: admpostwork@yandex.ru
Сообщение было удалено
у меня был опыт и моя коллега ушла с работы. пишу как надо делать. повесь свои проблемы на начальство и они тебе с радостью будут помогать. поможет даже женская хитрость дави на жалость и расскажи в чем конфликт и как ты права в нем. итог этого они тебя жалеют и всячески оберегают тебя от нее.100 % работает
у меня таже ситуация , сотрудница новая пришла и пидит.... вместо нее я должна была работать старшим продавцом, а директор свою подругу взяла на старшую... а она отчеты ни чего не умеет... стоит ли мне учить если я кассир ? и еще плюс директор свою подругу на работу взяла... и теперь на меня коса смотрят.... директор сказала что меня оштрафует за то что незнаю.... (думая типо что я на них косо смотрю т.е новеньких старшую и консультанта....)
у меня таже ситуация , сотрудница новай пришла и пидит.... вместо нее я должна была работать страршим продавцом а директор свою подругу взяла на старшую... а она отчеты ни чего не умеет... стоит ли мне учить если я кассир ?
Сообщение было удалено
Да потому что. Мало ли, что те е "хочется и кажется". Хрен ты её уволишь законно. На аттестацию у тебя ума не хватит, судя по твоему изложение, а на все остальное, если, сотрудница твоя не бухает, и не пргоуливает - забудь. Запомни, это не ей, а тебе нужно договориваться. Она тебе мешает))))
Сообщение было удалено
Ты текст читала? Где там написано, что матом ругалась? Её из "вредности" выжили, характером не сошлись. Я бы ез "вредности" в ответ пила бы кровь этой начальница.
Сообщение было удалено
Так кто её на работу брал? Муж твой? Или, кто?
Автор, сделайте хитро, не лезьте на рожон, остыньте, подлижитесь к ней, и собирайте компромат против нее, когда наберете достаточно выложите начальству. Хотя еще многое от начальников зависит, некоторые наоборот терпеть не могут людей слишком хорошо работающих, к ним если что трудно придраться. Я перед уходом своему начальству отомстила за все, да еще и рассталась с ним так душевно ))))), а все потому что они покрывали работников ленивых и жополизов, а срывались на тех, кто добросовестно делал свою работу.
Интересно как вы ему отомстили..зреет такая же ситуация, слишком бешу своей профессиональностью, премии платят тем кто заваливает все делает убытки но жополиз и лентяй, и подчёркивают ещё.. Мол ты тут за всех работаешь а премии тебе 0. Прям в лицо сидит и лыбиться начальник недочеловек.