Подала резюме на работу в банк, на должность операциониста. У меня кредитная история хорошая, но у отца - связи с ним практически не поддерживаю, родители в разводе - висит кредит. Причем как-то плохо он его выплачивает, точнее не знаю, информация не полная, поскольку не общаемся.
Вопрос.
Срежет ли меня служба безопасности банка при приеме на работу?
смотря какой банк)
От банка зависит. Меня взяли на руководящую должность пропустив то, что половина записей в трудовой у меня липовые и кредитная история матери совсем не гуд))) Служба безопасности там чаи гоняет))) У операционистов там текучка дикая - бегут с деньгами))) Половину находят, но на моей памяти все решалось мирным путем - возвратом денег)))
да, смотря, какой банк..Меня в мой вообще с судимостью взяли)Но вообще у вас навряд ли проблемы возникнут.
сомневаюсь что безопасники по бюро кредитных историй пробивают! тем более родителей! В наш банк как то вязли девочку, у нее мать срок отсидела за наркоту, потом эта девочка набрала кредитов и улетела в другой город жить:)
вряд ли. возьмут скорее всего.
кредитные истории не проверяют.Но судимость родственников ближних проверят точно.
Спасибо большое всем ответившим!!! Вселили в меня надежду.
Автор, скорее всего по бюро кредитных историй не пробивают, а вот по судимости точно поищут.
2- м/ля/ть! и вот потом эти люди запрещают нам в носу ковыряться!А руководящая должность -это Директор департамента или зав кассой, позвольте полюбопытствоать?
У меня такая ситуация, вообщем: у меня карточку заблокировали(проблема была), и после я поменяла карту. Но на ту карту мне перечисяли зар.плату. вопрос: а мне на новую карту будут перечислять ден.средства или обратиться в бухгалтерию?