Гость
Статьи
Как вы думаете?Быть …

Как вы думаете?Быть мастером интим-стрижек и депиляции-СТЫДНО ЭТО?

Я думаю,может на курсы пойти, хоть заработаю на дому..Но если кто узнает-не будут надо мной смеяться? И не престижна ли данная профессия?Если парень со мной познакомится и узнает-какое у него будет впечатление?

Ленусик
53 ответа
Последний — Перейти
Фифа

мастер интим стрижек.. первый раз слышу. вот отстала от жизни. надо срочно записаться, навести марафет к НГ

гость

это не стыдно,по мне так это просто неприятно.ковыряться в чужик гениталиях это конечно надо быть абсолютно небрезгливым человеком.я бы не смогла...

франция

нет...это престижно :-)

франция
гость

Сообщение было удалено

по гениталиям есть другие специалисты :-)...гениколог,уролог например...

гость

вы лучше ногтями займитесь,наращивание,всё такое

Мария

А что стыдного-то? У меня подруга этим подрабатывает (на дому), хорошая прибавка к основной зарплате. Да, работа специфическая, здесь важно некое отсутствие брезгливости с Вашей стороны. Иногда такие заросшие попадаются))) Ууууу))) Насчет "узнают" - ну вот к моей подруге образовалась очередь из желающих (ведь дешевле, чем в салоне). Насчет парня - ее прикалывается, просится посмотреть в качестве ассистента))) Ну и на крайняк - можно ему сказать, что Вы, например, косметолог))) Я бы и сама, возможно, подобным занялась, но у меня пунктик - не могу делать людям больно)))

марфа посадница

противно

Гость

Мне косметолог, к которой я первый раз пришла на данную процедуру и не могла расслабиться, говаривала, что воспринимает клиентов своих как пациентов, расслабься мол и воспринимай меня как врача=)) А молодого человека можно и посвящать в детали. Косметолог и норм ж)

Гость

И Не посвящать..

Гость

ну....если бы я узнала, что у моей знакомой такая работа,то я бы удивилась. Сразу бы подумала что-то вроде "Неужели она настолько небрезгливая,мне бы было противно". Но приняла бы как факт, ну работает и работает. Поудивлялась бы минут 10 и всё

франция
франция

Сообщение было удалено

гинеколог...ОМГ!...ненавижу себя :-)

милая

к моей знакомой (она работает таким мастером) постоянные клченты ходят и вот там есть один- он постоянно на эпиляцию волос в ж...пе ходит. Он-***, ну сами понимаете, место рабочее... я никак не могу представить как эпилировать ж..пу пи..су! аж тошнит! а она говорит- нормально все! один из ее "любимых" клиентов- много денег платит!

Гость

Любая честная работа не может быть стыдной.

Линда

стыдно

Шпилька

Работа есть рабрта , когда за нее неплохо платят. Если бы Ваш МЧ был патологоанатом, Вы бы его бросили, всетаки в трупах ковыряется

Линда
Шпилька

Сообщение было удалено

Вы сравниваете ж... с пальцем

Шпилька
Линда

Сообщение было удалено

А Вам не стыдно в носу ковырять?

света

Значит делать эпиляцию ходить не стыдно (ноги перед женщиной,а то и мужчиной иногда раздвигать и показывать мохнатку)?! А выдергивать стыдно, помогать людям красивее выглядеть?! )) Нормальная работа )) спасибо таким специалистам! )

Джанни Родари

Я бы работала, но нет мед.образ-я

Шпилька

Автор, у Вас есть мед. образование?

Ленусик

Нет,нету.Думаю курсы пройти.

Мария

Моей подруге хватило курсов. Автор, не слушайте Вы эти "стыдно"))) Вы же понимаете, что это просто работа. И Вы имеете право отказать клиенту, если что-то у него "не так".

Шпилька
Ленусик

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, только курсов для этого мало, хотя может и ошибаюсь. В этой стране все возможно

ра

просто быть "эпилятором" не очень денежно. если освоите полную эпиляцию - снимать волосы все, то народ повалит - это редкость

Шпилька
ра

Сообщение было удалено

Если есть сертификат, а просто так его не дают

нет а чего смешного

Ленусик

А бикини-дизайн?Это сейчас пользуется спросом?И надо ли свой аппарат для эпиляции покупать?

Мария

Какой аппарат? Вы какой вид эпиляции собираетесь делать?

Ленусик

Я не знаю.Хотелось бы заниматься тем,что денег больше приносит..)

Как у косметолога лазерный аппарат я не куплю.

Мария

Мне кажется, лучше Вам пока на био- (воск) руку набить, а потом уже и другие методы освоить... Если воск, то нужен воскоплав и воск, тальк, всякие лосьоны. Спросила у подруги - окупилось все быстро. Лазер и электро - дело гораздо более сложное, вряд ли этим можно заниматься на дому. Пройдете обучение - устроитесь в салон.

Валька
Мария

Сообщение было удалено

с какой это стати??

Ленусик

А есть там риски подцепить какую-то страшную кожную болячку?

Мария

Вы клиента сначала отправляете в ванную, естественно. Потом обрабатываете ему "там" все дезинфицирующим раствором, Вы используете одноразовые перчатки... В метро подцепить шансов гораздо больше))) По моему мнению - риска нет, если соблюдаете все правила. Да и как мне кажется, если что-то не в порядке у клиента - увидите сразу и просто откажетесь. Лично мое мнение - не следящие за собой и своим здоровьем на такие процедуры не ходят)))

Мария

Валька, а с такой. Косметолог - не врач, и если к ней пришла такая красота с сифилисом в последней стадии или просто чушка немытая с критическими днями - имеет полное право отказать. Нескольким мастерам в салонах задавала этот вопрос из любопытства, все ответили однозначно - имеют полное право. Кто-то еще не берет принципиально мужчин (как моя подруга - попалась пара неадекватов).

Кириллица

Фига себе стыдно. Я плачу за электро эпиляцию 3 тысячи в час. Мягко сказать не каждая офисная каракатица столько зарабатывает.

Мария

Вот и я о том же))) Для примера - у моей подруги нас около 20 человек в месяц. Я делаю глубокое бикини и подмышки - 1500. Умножаем на 20. Получаем в месяц около 30 тыс плюс минус 5 тыс. Плохая прибавка к основному заработку?

Гость
милая

Сообщение было удалено

А она пальчиком ему Ж*пу стимулирует в виде бонуса?

ЧелЛов
Ленусик

Сообщение было удалено

А там особое мастерство нужно???

Честная

Хожу на лазерную эпиляцию. Девушки в основном с медицинским образованием, всех уважаю. В голову не приходило, что им стыдно! Если это востребовано, почему нет. Ерунда, вы же не киллером хотите стать.

Считаю, что любая честная работа, приносящая доход - это не стыдно.

Стыдно дома сидеть и жаловаться, что на "хорошую" работу меня не берут, а на "плохую" я не пойду.

Честная

Неадекватам всегда отказать можно.

До сих пор не могу забыть. Надеваю куртку в коридоре, вдруг из кабинета вылетает сначала мастер с огромными испуганными глазами, за ней женщина, в одной блузке (без трусов) с требованиями сделать ей процедуру.

Кити
Честная

Сообщение было удалено

О, боже, что же там у нее было такое между ног??!

Честная

Может между ног и в порядке всё было, но судя по тому, что она выбежала в таком виде, с головой у неё не всё в порядке.

Мария

))) Подруга пока постоянных клиенток не набрала, несколько раз жаловалась, что *** попадались))) Восхищались ее руками и т.д., пробовали свидания назначать))) Она второй раз их уже не принимала)))

Гость

Работаю мастером по интим стрижкам-причёскам, в это входит депиляция, можно раскрасить цветными красками для тела, можно блёстками, но это на один вечер, так же рисунки хной (на 4-7 дней). Никогда не слышала усмешек в свой адрес, наоборот интерес :))

Гость

сейчас парикмахером быть престижнее, чем учителем. Не переживайте.

Маруся

не представляю как можно чужие письки брить и стричь))) особенно скольку чушек вокруг,бееее

Гость

Маруся, если работать в хорошем салоне,туда не ходят чушки. А у приходящих туда, как Вы выразились письки чище, чем у многих руки,после которых Вы берётесь за те же перекладины своими руками.

Рупрeхт

Красивым девкам я бы на общественных началах пёсты бы подстригал.

Воскресенье
гость

Сообщение было удалено

гинеколог же ковыряется.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

чушкам вся эта эпиляция на фиг не нужна, они об этом даже не думают