Работаю в компании 3 месяца.Когда было собеседование мне сказали,что испытательный срок 3 месяца с одной з/п.После испытательного срока повысят з/п.На собеседование нервничала и не спросила на сколько.
Вопрос такой.Сегодня ровно 3 месяца как работаю.Стоит ли подходить и спрашивать насчет того подхожу ли я им и про з/п?Как это все можно сказать.Прошу не смейтесь правда не знайю как все это можно преподнести,никогда не сталкивалась раньше.Спросить больше не у кого
ну я бы подождала пока, после нг праздников когда выйдете на работу подойдите к тому человеку который вас принимал на работу и спросите закончился у вас испытательный срок ну и дальше по ходу дела про з/п узнаете.
Если вы по истечении трех месяцв продолжаете работать и вам не сообщают об увольнении, значит вы прошли испытательный срок. Про зарплату спросите напрямую, когда случай выйдет. Или дождитесь зарплаты. Узнаете насколько повысили.
Стоит!
Я работаю в бАальшой канторе, выучила достаточно стажантов/практикантов, по опыту знаю, что к НГ начальство становится мягче, добрее, а если им не напомнишь о себе, они вообще не вспомнят.
Так что напоминайте!
В какой форме все преподнести.Пожалуйста подскажите.Не знаю,не умею,никогда не сталкивалась,боюсь глупо выглядеть,а когда сильно нервничаю начинаю такое городить.
подходите и говорите: у меня кончился испытательный срок, мы договаривались по окончании вернуться к вопросу зарплаты
Вы уже все документы на работе предоставили для официального трудоустройства?
Сообщение было удалено
Да с первого дня оформили официально.
Сообщение было удалено
Ясно. А меня просто трудоустроили после испытательного срока. Я вот тоже так запустила срок (там месяц правда был) и только через три спросила - а мне сказали - надо было напоминать. Сам о себе не подумаешь - никто не подумает :))
Сообщение было удалено
Мне кажется,что положительное мнение сложилось,т.к. хвалили не один раз.Все что мне поручали выполняла всегда хорошо и быстро.
Сколько стою и чего хочу с этим определилась.Просто вот как все это преподнести.Не получается у меня это.
Сообщение было удалено
Не надо самой себя хвалить. У нас в кампании хвалят часто новичков, прибавляет редко хоть и обещают, кризис, так что, спрашивайте, не стесняйтесь, Вам написали выше как это делать и не расстраивайтесь, если откажут, всё еще впереди
Сообщение было удалено
Я себя не хвалю, а говорю,что думая какое мнение могло сложиться.По моей специальности работаю здесь только я одна
Сообщение было удалено
Я Вам не девочка это раз.
А во вторых хамить не нужно.
И вопрос был другой,а Вы наверное из тех людей лишь бы повыеживаться хоть и не по теме.
Видимо Гостя 44656634 недавно уволили. Не иначе как за хамство )))
Всем большое спасибо кто помог.Подошла к директору,сказал,что остаюсь и з/п повысят.
Очень сильно перенервничала,что когда вышла от него чуть не заплакала.
Думаю, работодатели должны сами помнить об окончании срока и высказать свое решение. Я устраивался с испытательным сроком на 3 месяца, проработал 4 месяца, решил уволиться из-за тяжелой работы за 20 тыс. руб. в Москве, начальник сказал, что у меня оформлена трудовая книжка и за меня платят налоги. Моя "неопытная" трудовая книжка со стажем 2 месяца из 1,5 лет работы лежала дома.
Сообщение было удалено
Поздравляю). А у меня на работе нужно было писать отчет о прохождении исп. срока, потом была "деловая оценка" в форме собеседования, там и решали, какая будет з/п в дальнейшем