Месяца полтора искала работу и уже очень устала от этого. Поэтому стала рассматривать даже вакансии не относящиеся к моей специальности. Сама нашла вакансию помощником менеджера. Прошла собеседование, подождала, меня пригласили на стажировку 2 недели. Я отработала 3 дня и чувствую, что не смогу долго работать: кроме функций помощника на меня возложены функции оператора ПК да еще и менеджера по продажам. Фирма маленькая: всего 10-12 сотрудников. видимо карьерный рост никакой, так как до меня там человек работал на этом месте 5 лет и никаких передвижений и вот уходит. Кроме того, очень не комфортные условия: до туалета надо 200 метров идти по улице, сам туалет тоже оставляет желать лучшего: боюсь застужусь...В целом коллектив отличный, претензий нет и по зарплате (но так как обязанностей много, то она должна быть значительно больше) В общем другой человек может и держался бы, но я что-то не могу себя перебороть-не хочу оставаться. Все вокруг говорят терпи, кроме мужа - он категорически против этой работы. Что делать не знаю - я жутко нерешительная. К тому же от сидячей работы у меня кошмарно стала болеть спина и глаза от компьютера. Хотелось бы узнать Ваши мысли по этому поводу.
P.S. По специальности я информатик-экономист, только закончила универ. Раньше было ИП, но из-за отсутствия капитала пока приостановили работу.
Я согласна работать продавцом-консультантом-мне это очень нравится, но без опыта не берут почему-то
Как показывает мой опыт, если сразу работа не нравится надо уходить...Было у меня такое отсидела 2 дня, поняла что не мое и ушла...Если работа хорошая даже мыслей плохих не вызникает и ты не думаешь о работе после работы вообще...
Из какого вы города? Что это еще за "до туалета надо 200 метров идти по улице, сам туалет тоже оставляет желать лучшего: боюсь застужусь..."
Ну вы главное не глупите. Ищите другую, пока работайте на этой.
Автор, я тоже только закончила универ. Ситуация один в один как у вас была. Устроилась через полтора месяца на нелюбимую работу, но! в отличие от вас через неделю ушла, даже денег за стажировку не взяла. И что вы думаете, через полтора месяца нашла работу моей мечты, прошла кастинг в три тура (там были причем люди и с опытом кое-кто), так что не отказывайтесь от своей мечты, тем более, вызамужем муж поддерживает. Мне родители тоже сказали, ищи что нравится, мы тебя на время поисков деньгкми поддержим.
Сообщение было удалено
Нереально, мне так звонили по поводу собеседований, но они все в мое рабочее время проводились.
а я от безысходности иду работать кассиром в банк за гроши,ну и еще надеюсь на карьерный рост.Страшно!!!боюсь кассы!!!Боюсь влететь на крупную сумму.Не хочу выезжать по ночам на сработки сигнализации.А по выходным -на планерки,учебки и подмену приболевших и тех кто в отгулах.Но все равно иду туда...так как опыта у меня нет и поэтому никуда больше не берут.У меня от мыслей о предстоящей работе каждый день болит голова.Пока я прохожу 2-хнедельную неоплачиваемую стажировку(где меня учать что да как).Потом надо будет ехать в другой город на 3-хдневные курсы по ин.валюте.Которые я должна буду оплатить за свой счет.Вот так вот.Я бы на вашем месте,автор,до потолка от радости скакала.
до туалета надо 200 метров идти по улице - вот только из-за этого и не надо на эту работу.
Извините, фраза о туалете меня шокировала. А как же другие сотрудники? Неужели не жалуются и не требуют человеческих условий? Спросите у них для начала, может ситуация должна улучшиться?
Сообщение было удалено
Ага. Летом. Будет повод выйти из офиса и прогуляться )))))))))))
Оксана, увольняйтесь, тем более муж вас поддерживает. Работать и так тяжело, но если у вас еще и душа не лежит, не надо, не насилуйте себя. Вот, увидете, найдёте что-то получше.
Думаю, вам надо менять работу, тем более сами говорить, совсем это не ваше. Вы рано отчаялись в поисках. Прочтите, как пережить потерю работы http://uspeh.psynavigator.ru/articles.php?code=29, увольняйтесь и действуйте дальше!
Автор, то, что спина болит и глаза устают - это у всех, кто в офисе работает, сидячая работа с 9-до 6, ничего не поделаешь. Туалет холодный- на улице что ли? Вот ЭТО я бы не стала терпеть